·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务    ·谭旭光指出重汽十大问题 对“利益群体”动刀    ·打造皮卡市场增长“新引擎” 域虎3正式上市    ·探索未知之域 大众迈特威探索版探境之旅收官    ·"国宾品质"护航首届进博会 200辆大通V80交付    ·找桩难充电难 新能源车想要"电力十足"不容易    ·增资扩股 尹同跃“家书”获业界内外点赞    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至18日20时)    ·8名卡友将赴巴塞罗那之旅 2018解放&壳牌达人赛收官    ·斯堪尼亚公布汉诺威参展阵容 全面采用可替代燃料   
当前位置   首页 > 零部件站 > 轮胎 > 正文
中经搜索

品牌全球化再升级 佳通轮胎配套大众汽车

2018年04月04日 16:09    来源: 中国商用汽车网    

  近日,全球领先的轮胎制造商佳通轮胎宣布,与大众汽车集团达成进一步战略合作,将配套全球大众汽车集团旗下多个品牌近10款轿车及SUV车型,覆盖全球三大洲及重要市场。

  秉承合作共赢的佳通,始终凭借着卓越的品牌、产品、服务、技术优势,与众多国际知名汽车制造厂商保持战略合作。此次与大众汽车集团的全球战略合作,无疑将进一步加强佳通轮胎的市场影响力,拓展全球化资源的整合,为各国消费者带来更完善、多样的轮胎解决方案。

  携手大众 配套跨三大洲市场

  佳通近年来洞悉全球SUV市场潜力并逐步发力,2017年佳通配套总量在国内保持领先突破1300万条,其中SUV车型配套量较2016年同比增长9.2%。去年佳通轮胎与大众汽车集团在欧洲市场的首次合作中擦出火花,佳通借此也在欧洲市场收获了不俗口碑,此次欧洲市场配套仍涉及西雅特Ibiza、Arona等多款车型。中国市场将配套一汽-大众高尔夫7、新速腾、上汽大众斯柯达速派等车型。而拉美市场则以配套大众polo为主。在全球市场上,佳通配套大众集团尺寸覆盖14-16寸,花纹中国主要为舒适系列228V1、221V1、228为主,海外市场以Synergy E1、Premium SUVPX1为主。值得一提的是,在不同地区的配套过程中,佳通轮胎都会以高性能、低滚阻为核心,再根据当地地形、路况等不同特征进行个性化调整,以高灵活性与强适配度为各大市场度身定制轮胎,满足用户多样化的驾驶需求。

  强强联手 全方位实力认可

  大众汽车集团作为欧洲最大的汽车公司,拥有完善的质量保证及评估体系,不仅对生产规划、工艺装备和维护保养有缜密统一的管控,更对供应商选择有严格的评估标准。佳通轮胎整合全球一体化研发智能平台,强大的研发实力配合高效的物流供应链体系,从产品设计、性能模拟、实地测试到物流配送、技术服务,以全方位的品质保障斩获大众集团全球市场的配套订单,并深入参与新车型的同步正向开发。此次佳通与大众强强联手,凭借卓越的综合实力以及领先的研发成果,成功获得全球制造商与消费者的认可,收获了极高的品牌认可度。

  低滚阻标准 践行可持续发展

  欧盟轮胎标准在全球轮胎标签制度体系中占有重要地位,是目前最严格、最全面、最权威的轮胎标签法规。根据标准,欧洲市场配套要求滚阻低于8.0。低滚阻轮胎是欧盟日趋严格的乘用车排放标准(或燃油限值)倒逼的一项技术创新,在技术研发追求极致的同时,佳通始终把环保纳入重要考察指标,将践行企业社会责任列为重要任务,在相关方面的技术已达到超欧盟标准的阶段。根据全球不同市场(包括中国)的考察指标,佳通不断研发与完善,以同样的环保标准制造每一款轮胎,力求在满足用户日益增长的多元化需求的同时,让佳通的企业社会责任与价值最大化。

  未来,佳通轮胎将继续凭借全球一体化的研发平台及全球共享的技术数据,在激烈的市场竞争中秉持“精益制造”的精神,不断完善制造工艺,为车主提供安全稳定、品质卓越的产品,同时不断创新研发,力求突破,与国际顶尖的汽车制造厂商全力合作,进一步开拓全球化征程。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...