·开瑞绿卡坚持用户至上购车 即享千元礼包    ·比亚迪在美推出首个电动大巴租赁项目    ·梅赛德斯奔驰发布全新纯电动巴士eCitaro    ·最有质量的合资!魏建军揭秘长城宝马"自由恋爱"细节    ·节能减排要靠两条腿 汽车发展不可“豪赌”新能源    ·特斯拉上海工厂需要2年 负债累累建厂资金来源成疑    ·二手车市场将成汽车租赁新“蓝海”    ·米其林想用木材制轮胎 以符合可持续发展要求    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·上半年汽车产销超1400万辆 新能源结构性走强    ·6月商用车产销保持增长 销量同比增18.20%    ·下半年一大批商用车政策实施 公路物流影响几何    ·物流黑科技 2020年无人配送车或将量产    ·转型电气化 康明斯收购混动系统供应商    ·中国汽车应允许不同形式的先进动力技术路线存在    ·奔驰商用车电气化战略落地 首款将在9月上市    ·加速新能源布局 长城宝马正式签署合资经营合同    ·“双积分”进实际操作阶段 价格等成关注焦点    ·交通部发布污染防治攻坚战实施意见    ·销量增长41% 徐工重卡稳居行业前十   
当前位置   首页 > 零部件站 > 轮胎 > 正文
中经搜索

品牌全球化再升级 佳通轮胎配套大众汽车

2018年04月04日 16:09    来源: 中国商用汽车网    

  近日,全球领先的轮胎制造商佳通轮胎宣布,与大众汽车集团达成进一步战略合作,将配套全球大众汽车集团旗下多个品牌近10款轿车及SUV车型,覆盖全球三大洲及重要市场。

  秉承合作共赢的佳通,始终凭借着卓越的品牌、产品、服务、技术优势,与众多国际知名汽车制造厂商保持战略合作。此次与大众汽车集团的全球战略合作,无疑将进一步加强佳通轮胎的市场影响力,拓展全球化资源的整合,为各国消费者带来更完善、多样的轮胎解决方案。

  携手大众 配套跨三大洲市场

  佳通近年来洞悉全球SUV市场潜力并逐步发力,2017年佳通配套总量在国内保持领先突破1300万条,其中SUV车型配套量较2016年同比增长9.2%。去年佳通轮胎与大众汽车集团在欧洲市场的首次合作中擦出火花,佳通借此也在欧洲市场收获了不俗口碑,此次欧洲市场配套仍涉及西雅特Ibiza、Arona等多款车型。中国市场将配套一汽-大众高尔夫7、新速腾、上汽大众斯柯达速派等车型。而拉美市场则以配套大众polo为主。在全球市场上,佳通配套大众集团尺寸覆盖14-16寸,花纹中国主要为舒适系列228V1、221V1、228为主,海外市场以Synergy E1、Premium SUVPX1为主。值得一提的是,在不同地区的配套过程中,佳通轮胎都会以高性能、低滚阻为核心,再根据当地地形、路况等不同特征进行个性化调整,以高灵活性与强适配度为各大市场度身定制轮胎,满足用户多样化的驾驶需求。

  强强联手 全方位实力认可

  大众汽车集团作为欧洲最大的汽车公司,拥有完善的质量保证及评估体系,不仅对生产规划、工艺装备和维护保养有缜密统一的管控,更对供应商选择有严格的评估标准。佳通轮胎整合全球一体化研发智能平台,强大的研发实力配合高效的物流供应链体系,从产品设计、性能模拟、实地测试到物流配送、技术服务,以全方位的品质保障斩获大众集团全球市场的配套订单,并深入参与新车型的同步正向开发。此次佳通与大众强强联手,凭借卓越的综合实力以及领先的研发成果,成功获得全球制造商与消费者的认可,收获了极高的品牌认可度。

  低滚阻标准 践行可持续发展

  欧盟轮胎标准在全球轮胎标签制度体系中占有重要地位,是目前最严格、最全面、最权威的轮胎标签法规。根据标准,欧洲市场配套要求滚阻低于8.0。低滚阻轮胎是欧盟日趋严格的乘用车排放标准(或燃油限值)倒逼的一项技术创新,在技术研发追求极致的同时,佳通始终把环保纳入重要考察指标,将践行企业社会责任列为重要任务,在相关方面的技术已达到超欧盟标准的阶段。根据全球不同市场(包括中国)的考察指标,佳通不断研发与完善,以同样的环保标准制造每一款轮胎,力求在满足用户日益增长的多元化需求的同时,让佳通的企业社会责任与价值最大化。

  未来,佳通轮胎将继续凭借全球一体化的研发平台及全球共享的技术数据,在激烈的市场竞争中秉持“精益制造”的精神,不断完善制造工艺,为车主提供安全稳定、品质卓越的产品,同时不断创新研发,力求突破,与国际顶尖的汽车制造厂商全力合作,进一步开拓全球化征程。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...