·同舟共济家国情 物流人讲述他们的战"疫"故事    ·陕汽重卡云展厅微信端上线啦!看车咨询,一站全搞定    ·直播、KOL、交车仪式……陕汽重卡终端交付花样多    ·德龙X3000 6×4钜惠版牵引车已到货,请查收    ·欧洲3月车市遭疫情重创:英国下降44%、德国下滑38%    ·跃跃哲谈:"物有本末,事有终始",车市如何快速"重启"    ·危中有机:长城汽车是如何抓住蓝海契机的(上)    ·主动关怀暖心服务 江淮轻卡助力快递企业全面复工    ·3月,东风商用车销售中重卡超1.6万辆    ·东风集团2019年净利微降0.93% 370亿元押注"新领域"    ·快递市场迎机遇 解放2020款 J6L 4×2载货舒适可靠安全    ·陕汽重卡一季度国内民品订单实现4.3万辆    ·疫情期间紧急救援 用户再购新车仍选江淮轻卡    ·两部门联合促进快递业与制造业深度融合发展    ·重温2003/上半年,受非典影响有限 汽车产业快速发展    ·商务部:汽车供应链压力较大缓解 推动放宽或取消限购    ·聚焦纯电动领域 比亚迪丰田正式成立合资公司    ·3月公路物流运价指数98.4点 同比增长1.5%    ·今年川渝将携手打通多条高速公路瓶颈    ·全国主要公路气象预报(4月2日20时至3日20时)   
当前位置   首页 > 零部件站 > 发动机 > 正文
中经搜索

康明斯三款产品获国六认证 未来将覆盖2.8至14升区间

2018年11月30日 11:35    来源: 中国商用汽车网    

  11月19日,由东风康明斯生产的D系列4.0、4.5、6.7三款发动机完成工信部装备中心的所有审核环节,公告入库。

  发动机获得工信部国六公告是整车认证中至为关键的一环。完成后,使用这三款发动机的整车主机厂可以直接引用来开始国六整车的申报工作。同时,4.0排量和6.7排量的公告也是国内首个实现国六认证的同级别发动机,也为整车制造客户赢得了宝贵的时间,抢占市场先机。

  康明斯国六标准发动机源自第二代欧六技术的迭代升级,采用非EGR设计,升级智能电控系统及排放处理系统,使得长效实现国六排放标准的同时,提升了发动机的可靠性、动力性和燃油经济性。另外,得益于多种系统的升级和改进,发动机的驾乘舒适性(NVH)也得到大幅改善。

  D系列发动机,作为康明斯与东风合作开发的平台,植根中国多年,从国三、国四、再到国五,都赢得了良好的用户口碑。此次新推出的三款D系列发动机,用在轻、中型商用车,服务城际、城市运输业务。

  D系列国六发动机,均为基于中国国六市场全新开发。具有动力强劲,升扭矩出类拔萃;高度集成化,大幅减少零件数量;轻量化设计,自重优势显著;可靠性提升,更高出勤率和耐久性;高度智能化,更强智能体验的诸多特点。

  据悉,康明斯更多国六发动机将陆续实现国六认证,届时,从2.8L到14L,辅之全球的国六服务能力,康明斯将为国内整车厂客户提供完备的动力解决方案。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...