·小马识途:对决途安、GL6 大通G50优势何在    ·致敬坚守 福田拓陆者向可可西里保护区捐赠全新E5    ·蒂森克虏伯发布2017/2018财年第三季度报告    ·ZF Marshall发布摄像头产品 助力ADAS发展    ·京津冀最后两条高速“断头路”将于8月正式通车    ·全国主要公路气象预报(8月16日20时至8月17日20时)    ·江淮轻卡300万下线抽奖活动火热进行中    ·物流如何从这三方面助力驱动经济发展?    ·山东宣布2020年实现公务车电动化全覆盖    ·30款商用车恢复公告 92款产品暂停生产销售    ·冯思翰:关税影响进口业务 大众不排除在华建电池厂    ·山西各地自8月15日起对货车实施限行管理    ·七月重卡销量同比、环比双降 “淡季”挑动市场格局    ·机构预期分化 未来原油供求存在不确定性    ·市场大 销量少 校车发展须“迎难而上”    ·浙江加快建设长江经济带综合立体交通走廊    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至8月16日20时)    ·上半年进口车市供需双降,新政下市场结构面临调整    ·造车新势力"入侵"商用车,是困局求变?还是创新业态?    ·特朗普关税政策及燃油标准或阻碍美国电动汽车发展   
当前位置   首页 > 零部件站 > 发动机 > 正文
中经搜索

康明斯发动机排放控制缺陷 美国50万辆卡车被召回

2018年08月03日 09:17    来源: 中国商用汽车网    

  据美国新闻7月31日消息,美国环境保护署当天表示,由于发动机上的排放控制器有缺陷,发动机制造商康明斯将召回约50万辆卡车。

  此次召回涉及到2010-2015款中型和重型卡车,包括大型皮卡、多用货车和大型货车等,均搭载康明斯生产的发动机。

  环保署表示,该问题是在该机构与加州进行排放测试时发现的。康明斯进行后续测试后,承认这些汽车确实存在缺陷,且该缺陷导致尾气排放超出美国及加州排放标准,并同意召回受影响车型。

  由于同样的缺陷,此前一次召回包括23.2万辆道奇Ram 2500和3500皮卡。至此,受影响车辆总数达到77万辆。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...