·喜迎300万辆下线 江淮轻卡再送瑞风S7超级大奖    ·无力再“输血” 福田预挂牌转让宝沃67%股权    ·最后的白马——上汽集团也崩了!    ·吉利汽车间接性收购两家发动机公司 涉及12.65亿    ·大众聘请四家银行 为卡客车部门上市做准备    ·欧洲议会提出2030年再减排40% ,车企要哭了    ·2019款别克GL6上市售价14.19-16.89万元    ·全国主要公路气象预报(10月8日20时至9日20时)    ·英国交通大臣:全自动驾驶汽车预计3-4年上路行驶    ·2018全球最佳品牌榜公布 15家车企上榜    ·欧洲车企或无法“左右”二氧化碳排放法规制定    ·康明斯五十铃达成合作意向 共同开发动力系统    ·交通部:货车“两检合一”2019年底前实施    ·雷诺-日产联合戴姆勒研发新一代电池    ·新能源汽车发展新路径?电电混合技术路线成为可能    ·技术落后 新能源汽车“卡脖子”难题啥时破?    ·Lightning Systems推出全新车型 续航里程110英里    ·雷诺卡车利用新技术降低重卡油耗    ·日本推出塑料汽车 90%零部件由塑料制成    ·未来汽车将至:材料革命改写行业版图   
当前位置   首页 > 零部件站 > 发动机 > 正文
中经搜索

康明斯发动机排放控制缺陷 美国50万辆卡车被召回

2018年08月03日 09:17    来源: 中国商用汽车网    

  据美国新闻7月31日消息,美国环境保护署当天表示,由于发动机上的排放控制器有缺陷,发动机制造商康明斯将召回约50万辆卡车。

  此次召回涉及到2010-2015款中型和重型卡车,包括大型皮卡、多用货车和大型货车等,均搭载康明斯生产的发动机。

  环保署表示,该问题是在该机构与加州进行排放测试时发现的。康明斯进行后续测试后,承认这些汽车确实存在缺陷,且该缺陷导致尾气排放超出美国及加州排放标准,并同意召回受影响车型。

  由于同样的缺陷,此前一次召回包括23.2万辆道奇Ram 2500和3500皮卡。至此,受影响车辆总数达到77万辆。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...