·“解放爱领航”品牌发布 一汽解放公益事业开创新阶段    ·完成全年近6成目标 上汽红岩何以稳居行业第一增幅?    ·国内市场持续低迷 海外成中国客车企业新竞技场    ·杨殿阁:化解汽车与交通矛盾 教育改革首当其冲    ·新老面孔齐聚首 中德集中签约了多少汽车项目    ·24家车企强势杀入2018《财富》中国500强排行榜    ·威伯科为现代中卡提供单活塞气压盘式制动器    ·上半年重卡销量同比增长15% 解放获半程冠军    ·比亚迪纯电动智能渣土车投入运营 创规模化示范样板    ·全国主要公路气象预报(7月12日20时至13日20时)    ·开瑞绿卡坚持用户至上购车 即享千元礼包    ·比亚迪在美推出首个电动大巴租赁项目    ·梅赛德斯奔驰发布全新纯电动巴士eCitaro    ·最有质量的合资!魏建军揭秘长城宝马"自由恋爱"细节    ·节能减排要靠两条腿 汽车发展不可“豪赌”新能源    ·特斯拉上海工厂需要2年 负债累累建厂资金来源成疑    ·二手车市场将成汽车租赁新“蓝海”    ·米其林想用木材制轮胎 以符合可持续发展要求    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·上半年汽车产销超1400万辆 新能源结构性走强   
当前位置   首页 > 零部件站 > 发动机 > 正文
中经搜索

康明斯发布三款一体化新品 布局多种动力平台

2018年03月28日 08:40    来源: 中国商用汽车网    

  2018年3月27日,第十八届中国国际石油石化技术装备展(CIPPE 2018)在北京盛大开幕。

  康明斯正式发布旗下三款一体化集成动力解决方案:全新升级的QSK60 3300马力油气田压裂用发动机以及针对中国市场首发的集成传动系统的KTA38机械钻机成套解决方案全面提升了产品性能,康明斯CFP系列消防泵用发动机扩大了配置选型范围,加强了产品定制化功能。这三款产品在技术方面的革新完美彰显了康明斯从产品性能、应用领域、定制化成套服务等全方位的提升。从提供单一发动机到动力成套解决方案,康明斯为油气田客户在实际应用领域带来了更多便捷高效的选择。

  康明斯中国区动力系统事业部总经理石内森Nathan Stoner致辞

  在发布仪式上,康明斯中国区动力系统事业部总经理石内森(Nathan Stoner)表示:“康明斯拥有全系列的大马力发动机和机组产品线,以其优良的可靠性及燃油经济性在全世界广泛应用。我们和中国行业伙伴一起开发先进的产品和创新的技术,为客户创造更大的价值。”

  随着中国经济的蓬勃发展,中国的石油石化行业也在全面提升对钻采设备的要求。非常规油气资源的开采、能源结构的变化、天然气比重的上升等因素,致使行业对高效的动力解决方案有更强劲的需求。而国际油价的复苏,也给中国主机厂设备的出口带来了新的业务增长点。康明斯成功的一体化集成动力则为这样的需求提供了很好的解决方案。

  QSK60油气田压裂用发动机

  全新升级的QSK60油气田压裂用发动机,功率最高可达3300hp,更强的动力性与耐久性,更轻松应对高负载运转。装备最新的模块化高压共轨燃油系统,具备经过市场验证的可靠性,从而更好的优化了运营成本。与上一代产品相比,它不仅满足中国非道路国III、EPA Tier 2排放标准,且负载响应性能提高18%,冷启动能力提高50%,发动机怠速稳定性提高50%,发动机在怠速时噪音降低80%,发动机部件保持率达75%。

  CFP消防泵用发动机

  CFP消防泵用发动机功率范围84-2922马力,超过FM认可和UL认证的功率范围:84-1075马力。为了给客户提供更便捷的一体化服务,康明斯提供了包括发动机底座、冷却管路、排气连接、扭振分析等丰富的配置供客户选择。更值得一提的是,可选配的可变转速压力限值控制功能,通过监测系统压力变化,调节发动机转速保持系统压力在设置值以内。康明斯具有超过25年消防泵用发动机产品制造经验,为客户提供高级定制柴油消防泵发动机动力包。

  KTA38机械钻机成套解决方案

  康明斯KTA38机械钻机成套解决方案是康明斯油气田领域的又一明星产品。与市场同类产品相比动力更强,一台康明斯发动机可替代两台竞品柴油机,满足钻井全部动力需求,可实现无极调速,满足泥浆泵的低排量、低泵压、低冲次的要求。更经济的油耗是该产品另一大亮点,综合油耗相比竞品每小时节省20升,是客户节能降本的可靠选择。此外,该动力包操作简单,与普通机械钻机操作方式相同,使用者无需改变操作习惯。目前该KTA38机械钻机成套解决方案已经成功应用于东胜气田两口井钻井作业,其可靠性获得了客户的一致认可。

  康明斯拥有业内最宽广的动力产品系列,包括 2.8 升至 95 升柴油发动机及 5.9 升至 91 升的天然气发动机,满足当今最严格的道路和非道路机动设备排放标准。康明斯在油气田领域拥有超过 50 年的应用经验,为满足油气田客户对动力成套解决方案的需求,康明斯整合全球动力与传动系统资源,可为客户提供定制化的动力成套解决方案。

  作为全球动力领导者,康明斯设计、生产、分销多元的动力解决方案,并提供服务支持。公司产品囊括柴油及天然气发动机、混合动力和电动动力平台以及相关技术,如:电池系统、燃油系统、控制系统、进气处理系统、滤清系统、排放处理系统以及电力系统。康明斯总部设在美国印第安纳州哥伦布市,目前在全球拥有58,600多名员工,通过全球范围内500多家分销机构和7500多家经销商向190多个国家和地区的客户提供产品和服务支持。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...