·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·美交通部欲修订指导方针 为自动驾驶扫清障碍    ·新年新担当!联合卡车U550迎战高效物流市场    ·新能源汽车补贴将大幅削减 各车企将面临考验    ·橡胶轮胎产业持续增长 2017产量近90000万条    ·2017“中国时间”年度经济盘点:十大汽车行业新闻    ·2018年上汽红岩如何继续创领“红岩速度”?    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·是不是都该换购电动汽车了?请先算清这三笔账!    ·吉利年产20万台新能源智能化商用车项目落户上饶    ·比亚迪纯电动大巴获意大利订单 将在三地运营    ·江淮汽车2017年累计获得补贴近3.92亿元    ·或将建独立品类进行管理 低速电动新国标仍将"从严"    ·京承、京哈、京沪高速等将增设柴油货车专用检查通道    ·全国主要公路气象预报(1月14日20时至15日20时)    ·再见2017!“最”字当头盘点 汽车业之新能源篇    ·中国商用车2017杰出人物/企业/产品推介提名揭晓    ·未来电动汽车边跑边充电 太阳能公路成本高推广难    ·老牌企业不断施压 重卡新兵们还好吗?    ·零部件企业重心正往后市场偏移   
当前位置   首页 > 零部件站 > 发动机 > 正文
中经搜索

康明斯2019年将发布一款纯电动传动系统

2017年08月14日 10:20    来源: 中国商用汽车网综合    

  随着更清洁的电力能源成为全球新风尚,电动传动系统也被越来越多的客户所青睐。近日,中国客车网从康明斯中国获悉,康明斯董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)在对公司未来发展的展望表示:2019年康明斯将发布一款纯电动传动系统,并在2020年发布一款增程式混合动力传动系统。

  以下为兰博文分享了对公司未来发展的展望原文:

  康明斯的发展与客户的成就息息相关,康明斯要持续取得佳绩,就必须为客户提供能够助其成功的产品和服务。但作为一家公司,必须践行自身使命,在追求卓越产品的同时,应尽力减少对环境所造成的影响。兼顾两方面并非易事,这需要深厚的技术专业能力,也意味着并不存在通用的、一劳永逸的解决方案。对康明斯而言,既能为客户带来经济价值,又能助力未来的可持续发展,就必须提供多样化的燃料及动力解决方案。

  康明斯:2019年将发布一款纯电动传动系统.png

  近百年客户服务的历史积淀,造就了康明斯在行业内最为关键的能力——领先的技术、大规模生产带来的成本优势、无与伦比的全球服务与支持体系。另外,同时对客户和环境的坚实承诺也早已深深植入公司价值观。所以,康明斯在这一双重挑战面前信心满满。

  十余年来,康明斯研发团队一直投身于开发众多的前瞻性技术,大幅提高产品在商用车应用领域的表现,并有效降低尾气排放。如今,这些技术有些已经在经济可行性上趋于成熟,而另外一些也会在不久的将来实现商业化应用。

  目前,康明斯天然气发动机已经实现了准零排放,在全球不同国家的客车车队及环卫车辆上得到应用。如洛杉矶的港口这种空气质量问题严峻的地方,以及对环境问题越来越关注的大都市,天然气产品更具优势,也将发挥巨大作用。另外,天然气产品在电力市场的应用空间也同样广阔。

  电动传动系统在一些商用车型上的应用开始普及,尤其是城市公交、皮卡和物流卡车。2019年康明斯将迎来自己100周年庆典,届时我们将发布一款纯电动传动系统,并在2020年发布一款增程式混合动力传动系统。随着更清洁的电力能源成为全球新风尚,电动传动系统也被越来越多的客户所青睐。而康明斯的目标就是致力成为业内领先的电动技术供应商。

  然而另一方面,内燃机的淘汰并不会像电动化领域相关人士鼓吹地那般迅速。技术进步也将推动柴油发动机的积极发展,康明斯也将继续在这一领域内持续创新,让公司的柴油发动机产品更清洁、更高效、更可靠。

  在美国能源部发起的超级卡车项目中,康明斯与Peterbilt合作,提高重卡运输效率。日前,展示车和发动机已经完成生产,与之前基准相比,燃油效率提高了75%,温室气体排放量降低了43%,运输效率提升了86%。加之超强的功率密度为柴油发动机带来的无可匹敌的动力性,我们相信要全线替换柴油机产品并非一朝一夕之事。

  最后,我们所处的行业和市场在不断变化,技术也在不断升级。为此,康明斯研发与工程团队致力于提供广泛的多样化动力解决方案,除上述几项外,我们还在替代燃料、燃料电池电动传动系统等领域有深入研发。

  康明斯也将在世界范围内进行技术投入,携手客户、政府机构、其他行业伙伴一同寻找新的动力解决方案,并为公司开拓新市场、寻找新伙伴、发现新机遇。康明斯将全面做好准备,为客户适时提供相应的技术支持,助力客户取得长足发展。

  近百年来,我们深知是客户的成功和一个更繁荣、可持续的环境铸就了康明斯的成功。只有坚持创新,勇于自省,才能二者兼得。而面对挑战,我从未如此自信!

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...