·国务院要求完善消费机制体制 汽车行业消费重点在哪?    ·【十一见闻】消费"升降级"源于需求 SUV市场分化加剧    ·9月车市同比下降11.55% 四季度去库存任务重    ·全国主要公路气象预报(10月15日20时至16日20时)    ·[十一见闻]自主品牌受众广泛 二手车置换促进新车发展    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·安凯在大山深处筑书屋 守护留守儿童梦想    ·北奔重汽再次挂牌转让北奔重庆    ·中集车辆完成股份制改制 李贵平任总裁    ·推动自动驾驶汽车发展的四项技术    ·军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择    ·前三季度车市负增长0.6% 新能源车或成年末唯一亮点    ·Metawave车载雷达整合英飞凌 探查距离达300米    ·江淮汽车9月重卡销量下降 轻卡保持同比增长    ·精耕深作市场份额达30.05% 一汽解放河南销量破万辆    ·江苏:首条新建低碳高速公路“镇丹高速”建成通车    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·一汽解放入围工信部第三批制造业单项冠军企业名单    ·9月商用车销量同比下降 重卡下降23.12%    ·“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处?   
当前位置   首页 > 零部件站 > 发动机 > 正文
中经搜索

定位轻量化及减排 玉柴提供柴电混动发动机

2017年07月12日 08:18    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,中国玉柴国际有限公司(China Yuchai International Limited)通过旗下主要的子公司——广西玉柴机器集团有限公司(Guangxi Yuchai Machinery Company Limited,GYMCL)获得了中国柳州一家巴士公司的发动机订单,并为该公司提供100台柴电混动发动机。

  该笔订单涉及的100辆客车分别由厦门金龙(Xiamen Kinglong)及中通客车(Zhongtong Bus)两家提供,其中:厦门金龙提供85辆新款客车,中通客车提供15辆客车,广西玉柴机器集团有限公司为上述车辆提供YC6J200-50柴电混动发动机,该公司是这笔发动机订单的唯一供应商(exclusive supplier)。YC6J200-50是一款轻量化的紧凑型四冲程六缸混动发动机,当转速为2500 rpm时,其发动机额定输出为147 kW,其设计旨在降低油耗及排放量。

  

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...