·美交通部欲修订指导方针 为自动驾驶扫清障碍    ·新年新担当!联合卡车U550迎战高效物流市场    ·新能源汽车补贴将大幅削减 各车企将面临考验    ·橡胶轮胎产业持续增长 2017产量近90000万条    ·2017“中国时间”年度经济盘点:十大汽车行业新闻    ·2018年上汽红岩如何继续创领“红岩速度”?    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·是不是都该换购电动汽车了?请先算清这三笔账!    ·吉利年产20万台新能源智能化商用车项目落户上饶    ·比亚迪纯电动大巴获意大利订单 将在三地运营    ·江淮汽车2017年累计获得补贴近3.92亿元    ·或将建独立品类进行管理 低速电动新国标仍将"从严"    ·京承、京哈、京沪高速等将增设柴油货车专用检查通道    ·全国主要公路气象预报(1月14日20时至15日20时)    ·再见2017!“最”字当头盘点 汽车业之新能源篇    ·中国商用车2017杰出人物/企业/产品推介提名揭晓    ·未来电动汽车边跑边充电 太阳能公路成本高推广难    ·老牌企业不断施压 重卡新兵们还好吗?    ·零部件企业重心正往后市场偏移    ·比亚迪云轨落户澜湄国家 开建柬埔寨首条单轨   
当前位置   首页 > 零部件站 > 发动机 > 正文
中经搜索

定位轻量化及减排 玉柴提供柴电混动发动机

2017年07月12日 08:18    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,中国玉柴国际有限公司(China Yuchai International Limited)通过旗下主要的子公司——广西玉柴机器集团有限公司(Guangxi Yuchai Machinery Company Limited,GYMCL)获得了中国柳州一家巴士公司的发动机订单,并为该公司提供100台柴电混动发动机。

  该笔订单涉及的100辆客车分别由厦门金龙(Xiamen Kinglong)及中通客车(Zhongtong Bus)两家提供,其中:厦门金龙提供85辆新款客车,中通客车提供15辆客车,广西玉柴机器集团有限公司为上述车辆提供YC6J200-50柴电混动发动机,该公司是这笔发动机订单的唯一供应商(exclusive supplier)。YC6J200-50是一款轻量化的紧凑型四冲程六缸混动发动机,当转速为2500 rpm时,其发动机额定输出为147 kW,其设计旨在降低油耗及排放量。

  

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...