·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展    ·资本狂欢过后,共享汽车过上“韭菜生活”    ·董扬:安全性是当前我国电动汽车的短板    ·8月车市同比下降3.8% 新能源全年产销有望达150万辆    ·福田8月销量同比增6.64% 重卡遇淡季小幅下滑    ·交通运输部督查组深入一线考评安全生产    ·福建加快城乡综合枢纽建设 换乘更便捷 物流更高效    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至9月12日20时)    ·8月商用车销量同比微增 重卡产销同环比双降    ·淡季销量保持同比增长 红岩大通领涨上汽商用车   
当前位置   首页 > 零部件站 > 电子仪器 > 正文
中经搜索

伊顿新业务部门 eMobility 进军车辆电气化市场

2018年06月27日 11:01    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  动力管理公司伊顿成立新业务部门 eMobility,以满足市场对车辆高压电气化技术日益增长的需求。eMobility 将重点涉足智能电力电子技术、动力系统和先进的配电及电路保护领域。据估计,到 2030 年,全球车辆电气化市场的纯电动汽车数量将突破 1,500 万,并有 3,000 万辆轻混动力汽车升级为插电式混合动力汽车。eMobility 计划把握这一契机,大展身手。

  eMobility 兼具伊顿电气和伊顿车辆两大业务的产品、产能和全球制造能力。为增强自身的全球整体实力,向乘用车、商用车和非公路用车客户提供智能电气化产品和解决方案,未来五年,伊顿拟在新产品和技术研发领域投资 5 亿多美元,其中包括智能诊断、智能电力电子和带有预测功能的安全监控技术。

  伊顿在混合动力系统开发方面拥有超过 15 年的经验,已为美国、欧洲、中国及其他亚太市场供应超过 15,000 套混合动力和插电式混合动力系统。伊顿还为全球将近一半的电气化汽车安装了高压快速熔断器,并为领先的欧洲电动汽车平台供应电力电子技术。

  作为一家全球性供应商,伊顿熟知汽车动力学和安全标准,在管理高压配电、电路保护和先进的电能质量体系方面经验丰富。伊顿电气业务的产品广泛应用于数家全球最大的数据中心、医院、工厂以及其他耗电量较大和需要不间断供电的领域。目前,伊顿电气业务正携手 eMobility,将这些由来已久的知识和专门技术应用于乘用车和商用车市场。

  伊顿eMobility业务部门总裁Jeff Lowinger表示:我们了解公交车和卡车司机及车队的独特需求,在混动变速箱和电力电子技术方面经验丰富,因此较其他供应商优势明显。使用伊顿混合动力系统的客户目前已累计行驶了约 20 亿英里的里程,享受到了清洁、可靠的服务。

  针对乘用车及商用车客户,eMobility 专注于三大领域,即智能电力电子技术、动力系统和先进的配电及电路保护。配电和保护类别包括熔断器、超级电容和配电单元。电源转换器和车载充电器属于电力电子技术领域。动力系统包括电动车变速箱,可应用于各种中型和重型车辆以及重型卡车48 伏能量再生辅助驱动系统。

  伊顿目前供应的电气化产品包括 DC/DC 转换器、配电单元、混合动力和电动变速箱以及高压熔断器。随着电气化行业的发展,这些产品将成为 eMobility 推动伊顿业务继续增长的基石。伊顿预计,公司目前的电气化产品组合将在 2018 年创收约 3 亿美元;到 2030 年,随着 eMobility 新产品和新客户的增加,收入将达到 20-40 亿美元。

伊顿eMobility全球总部位于美国密歇根州绍斯菲尔德,设计中心和制造工厂分布在亚洲、欧洲和美洲,员工数量约为 1,200 人。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...