·一季度汽车产销降幅收窄 商用车持续上升    ·小马识途:一季度重卡销量创新高 解放实力夺冠    ·华尔街机构:特斯拉再次“濒临破产”    ·全国主要公路气象预报(4月14日20时至15日20时)    ·一季度商用车产销双增 重卡3月销量创新高    ·博世商用车互联产品iTrams将亮相2019上海车展    ·博世车辆管理解决方案将亮相2019上海车展    ·存起火风险 福特第二次召回F-150及Super Duty卡车    ·全国主要公路气象预报(4月11日20时至12日20时)    ·灵活借力经销商 探访五地威马汽车线下网点    ·面向未来 长城汽车以新四化生态出征2019上海车展    ·江淮辟谣大众收购股份传闻,称未形成任何正式方案    ·国内油价年内第六涨几成定局 加满一箱油多花7元    ·红岩送福利:驾舱品质成功升级 关爱用户从细节做起    ·2019年客车出口大单发车 600辆安凯客车奔赴沙特    ·依维柯欧胜蓝牌C照8AT登陆2019上海车展    ·上汽跃进携旗下纯电动+智能网联产品亮相上海车展    ·燃油车与新能源并举 江淮汽车推进多领域转型向上    ·“新势力”回头看:威马工厂加班加点保产量    ·能装能跑又能赚,开瑞优劲T70L/T72L即将上市   
当前位置   首页 > 零部件站 > 电子仪器 > 正文
中经搜索

Kemet推出车用150°C聚合物电解电容器

2018年06月05日 09:38    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,全球领先的电子元件供应商KEMET公司近日推出首款150°C车用有机电容器(KO-CAP)。此T599 有机电容器(KO-CAP)高湿/高温性能聚合物系列电容器可在苛刻的湿度和温度条件下保持稳定性和耐用性。

  基于T598系列电容器的成功,KEMET进一步完善了设计、材料和制作工艺,以确保T599电容器在恶劣条件下可保持稳定性和耐用性。T599电容器在85°C,85%相对湿度及稳定电压条件下,通过了1000小时的湿度偏置测试,以及通过了在150°C条件下多达1000小时的耐久性测试,使其成为目前仅有的150°C 符合AEC-Q200标准的聚合物电解电容器。

  KEMET高级副总裁兼首席技术官Philip Lessner博士表示:“自2015年以来,T598电容器为工程师在高电容、低电子自旋谐振(ESR)和长使用寿命方面带来了巨大突破,并获得了全面的AEC-Q200认证。过去两年,设计人员在空间受限应用或高性能应用中使用了聚合物电解电容器。既然有机电容器(KO-CAP)符合150°C AEC-Q200认证,汽车工程师就可将此类创新设备整合到动力总成的设计中了。”

  此T599 有机电容器(KO-CAP)符合AEC-Q200认证标准,部件由ISO TS 16949认证的工厂生产,它还符合生产件批准程序(PPAP)、零件提交保证(PSW)和更改控制通知的标准。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...