·江淮轻卡三虎将 十一届节油大赛再夺冠    ·依维柯百台大单签订 湖北4S店喜迎开门红    ·沃尔沃客车参与瑞典废旧电池储能研发项目    ·长城新增10万产能 用于生产电动车/SUV/皮卡    ·【一线观察】“国六”来袭引多方焦虑 控制排放需循序渐进    ·狂欢下的冷思考 自动驾驶是不是在画饼    ·海南:加快推进环岛旅游公路建设    ·“中国汽车2018年度杰出人物/企业/品牌推介”启动    ·比亚迪欧洲市场再突破 纯电动大巴首次登陆匈牙利    ·首届“铁肩奖”商用车及零部件年度人物评选结果揭晓    ·十一届节油大赛结果揭晓 请更新你的节油卡车列表    ·城市物流哪家强?4款“优运王”给你答案    ·1000抵7000 江淮帅铃T6年终感恩大钜惠    ·全国主要公路气象预报(12月13日20时至14日20时)    ·明年上半年基建补短板效应会逐步显现    ·2018中国国际城市公共交通博览会于厦门开幕    ·中国国际城市绿色公共交通大会在厦门举办    ·福田戴姆勒助力保卫蓝天 欧曼让城市更美好    ·规模化与集约化齐发力 促徐工汽车销量提升    ·国际原油走势震荡 成品油价“四连跌”几无悬念   
当前位置   首页 > 零部件站 > 电子仪器 > 正文
中经搜索

Kemet推出车用150°C聚合物电解电容器

2018年06月05日 09:38    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,全球领先的电子元件供应商KEMET公司近日推出首款150°C车用有机电容器(KO-CAP)。此T599 有机电容器(KO-CAP)高湿/高温性能聚合物系列电容器可在苛刻的湿度和温度条件下保持稳定性和耐用性。

  基于T598系列电容器的成功,KEMET进一步完善了设计、材料和制作工艺,以确保T599电容器在恶劣条件下可保持稳定性和耐用性。T599电容器在85°C,85%相对湿度及稳定电压条件下,通过了1000小时的湿度偏置测试,以及通过了在150°C条件下多达1000小时的耐久性测试,使其成为目前仅有的150°C 符合AEC-Q200标准的聚合物电解电容器。

  KEMET高级副总裁兼首席技术官Philip Lessner博士表示:“自2015年以来,T598电容器为工程师在高电容、低电子自旋谐振(ESR)和长使用寿命方面带来了巨大突破,并获得了全面的AEC-Q200认证。过去两年,设计人员在空间受限应用或高性能应用中使用了聚合物电解电容器。既然有机电容器(KO-CAP)符合150°C AEC-Q200认证,汽车工程师就可将此类创新设备整合到动力总成的设计中了。”

  此T599 有机电容器(KO-CAP)符合AEC-Q200认证标准,部件由ISO TS 16949认证的工厂生产,它还符合生产件批准程序(PPAP)、零件提交保证(PSW)和更改控制通知的标准。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...