·上半年进口车市供需双降,新政下市场结构面临调整    ·造车新势力"入侵"商用车,是困局求变?还是创新业态?    ·特朗普关税政策及燃油标准或阻碍美国电动汽车发展    ·舍弗勒收购线控驱动技术    ·陕西4900公里公路通往深度贫困村    ·中通客车实际控制人由山东交工变更为山东重工    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至8月15日20时)    ·搅动美国公交市场的中国“鲶鱼”何以遭质疑    ·现场订购60辆 联合卡车新型智能环保渣土车研讨会召开    ·7月份公路运输效率指数95.13 环比增同比降    ·舍弗勒上半年汽车业务销售额约46亿欧元    ·福建上半年高速公路完成建设投资160.5亿元    ·上半年快递物流领域投融资规模超过千亿元    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至8月14日20时)    ·斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛收官 德邦物流包揽冠亚军    ·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试   
当前位置   首页 > 零部件站 > 电子仪器 > 正文
中经搜索

Kemet推出车用150°C聚合物电解电容器

2018年06月05日 09:38    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,全球领先的电子元件供应商KEMET公司近日推出首款150°C车用有机电容器(KO-CAP)。此T599 有机电容器(KO-CAP)高湿/高温性能聚合物系列电容器可在苛刻的湿度和温度条件下保持稳定性和耐用性。

  基于T598系列电容器的成功,KEMET进一步完善了设计、材料和制作工艺,以确保T599电容器在恶劣条件下可保持稳定性和耐用性。T599电容器在85°C,85%相对湿度及稳定电压条件下,通过了1000小时的湿度偏置测试,以及通过了在150°C条件下多达1000小时的耐久性测试,使其成为目前仅有的150°C 符合AEC-Q200标准的聚合物电解电容器。

  KEMET高级副总裁兼首席技术官Philip Lessner博士表示:“自2015年以来,T598电容器为工程师在高电容、低电子自旋谐振(ESR)和长使用寿命方面带来了巨大突破,并获得了全面的AEC-Q200认证。过去两年,设计人员在空间受限应用或高性能应用中使用了聚合物电解电容器。既然有机电容器(KO-CAP)符合150°C AEC-Q200认证,汽车工程师就可将此类创新设备整合到动力总成的设计中了。”

  此T599 有机电容器(KO-CAP)符合AEC-Q200认证标准,部件由ISO TS 16949认证的工厂生产,它还符合生产件批准程序(PPAP)、零件提交保证(PSW)和更改控制通知的标准。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...