·2018年上半年冷藏车增长26.6% 市场增量可观    ·汽车销量连续三月下滑 零部件企业盈利压力倍增    ·沃尔沃卡车部件存缺陷或被迫大量召回 股价下跌6%    ·9月点燃消费激情,长城汽车正重回高增长通道    ·上汽红岩中置轴多功能列车亮相上海商用车展    ·江淮轻卡送出第六辆超级大奖 下个“锦鲤卡哥”是你吗?    ·【十一见闻】车市也讲“丛林法则” 两极分化冷暖自知    ·全国主要公路气象预报(10月16日20时至17日20时)    ·宁德时代3季度净利13亿 同比大增130%    ·新能源汽车时代已来 变速器的发展趋势会如何?    ·欧盟拟补贴汽车电池数十亿欧元 摆脱对亚洲的依赖    ·轻客遭遇转负降11% 9月客车市场“全军覆没”    ·中国汽车及汽车底盘进口量及金额增长分析    ·韩泰推出新款电动车专用轮胎 新材料助力操控性能及耐热性    ·提速“运游融合”,安凯宝斯通K7批量交付青海    ·助推潍坊现代物流发展 江淮轿卡X5上市    ·国务院要求完善消费机制体制 汽车行业消费重点在哪?    ·【十一见闻】消费"升降级"源于需求 SUV市场分化加剧    ·9月车市同比下降11.55% 四季度去库存任务重    ·全国主要公路气象预报(10月15日20时至16日20时)   
当前位置   首页 > 零部件站 > 电子仪器 > 正文
中经搜索

Kemet推出车用150°C聚合物电解电容器

2018年06月05日 09:38    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,全球领先的电子元件供应商KEMET公司近日推出首款150°C车用有机电容器(KO-CAP)。此T599 有机电容器(KO-CAP)高湿/高温性能聚合物系列电容器可在苛刻的湿度和温度条件下保持稳定性和耐用性。

  基于T598系列电容器的成功,KEMET进一步完善了设计、材料和制作工艺,以确保T599电容器在恶劣条件下可保持稳定性和耐用性。T599电容器在85°C,85%相对湿度及稳定电压条件下,通过了1000小时的湿度偏置测试,以及通过了在150°C条件下多达1000小时的耐久性测试,使其成为目前仅有的150°C 符合AEC-Q200标准的聚合物电解电容器。

  KEMET高级副总裁兼首席技术官Philip Lessner博士表示:“自2015年以来,T598电容器为工程师在高电容、低电子自旋谐振(ESR)和长使用寿命方面带来了巨大突破,并获得了全面的AEC-Q200认证。过去两年,设计人员在空间受限应用或高性能应用中使用了聚合物电解电容器。既然有机电容器(KO-CAP)符合150°C AEC-Q200认证,汽车工程师就可将此类创新设备整合到动力总成的设计中了。”

  此T599 有机电容器(KO-CAP)符合AEC-Q200认证标准,部件由ISO TS 16949认证的工厂生产,它还符合生产件批准程序(PPAP)、零件提交保证(PSW)和更改控制通知的标准。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...