·奥迪CEO施泰德被捕 斯科特或临时任职    ·跃跃御市:亚洲CES展已成各种造车势力斗秀场?    ·全国主要公路气象预报(6月18日20时至19日20时)    ·零部件行业投资研究报告:中国自动变速器格局生变    ·中置轴这样玩?国内首款中置轴翼开式列车刷新认知    ·印度本土化更进一步 比亚迪每年生产5,000辆电动巴士    ·满足用户定制需求 中集瑞江交付1000台搅拌车    ·中集通华罐车制造又一次领跑行业    ·618“爆仓”将袭 快递物流还够用吗?    ·30辆纯电动轻客交付 北汽长江助力城市绿色建设    ·李健:福田戴姆勒服务提至“4.0”给行业惊喜    ·助推危化运输降本增效 2018中国高效物流卡车公开赛举行    ·动力锂电池开始规模化应用    ·福建奔驰销量目标提升36% 未来发力电动车    ·探访威马——工厂:安装调试,总部:加班加点    ·全国主要公路气象预报(6月14日20时至15日20时)    ·日本东京拟2019年铺设太阳能公路(图)    ·重庆两高速收费站月底可扫码支付通行费    ·汽车金融正成为经销商新盈利增长点    ·卖店、被罚接踵而至 庞大集团转型遇阵痛   
当前位置   首页 > 零部件站 > 电子仪器 > 正文
中经搜索

Kemet推出车用150°C聚合物电解电容器

2018年06月05日 09:38    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,全球领先的电子元件供应商KEMET公司近日推出首款150°C车用有机电容器(KO-CAP)。此T599 有机电容器(KO-CAP)高湿/高温性能聚合物系列电容器可在苛刻的湿度和温度条件下保持稳定性和耐用性。

  基于T598系列电容器的成功,KEMET进一步完善了设计、材料和制作工艺,以确保T599电容器在恶劣条件下可保持稳定性和耐用性。T599电容器在85°C,85%相对湿度及稳定电压条件下,通过了1000小时的湿度偏置测试,以及通过了在150°C条件下多达1000小时的耐久性测试,使其成为目前仅有的150°C 符合AEC-Q200标准的聚合物电解电容器。

  KEMET高级副总裁兼首席技术官Philip Lessner博士表示:“自2015年以来,T598电容器为工程师在高电容、低电子自旋谐振(ESR)和长使用寿命方面带来了巨大突破,并获得了全面的AEC-Q200认证。过去两年,设计人员在空间受限应用或高性能应用中使用了聚合物电解电容器。既然有机电容器(KO-CAP)符合150°C AEC-Q200认证,汽车工程师就可将此类创新设备整合到动力总成的设计中了。”

  此T599 有机电容器(KO-CAP)符合AEC-Q200认证标准,部件由ISO TS 16949认证的工厂生产,它还符合生产件批准程序(PPAP)、零件提交保证(PSW)和更改控制通知的标准。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...