·国三置换选江淮 第三届卡车节万名用户享钜惠    ·忙碌的郑林飞驾驶解放JH6奔向致富路    ·两部门:2020将在全国推进建设150个“司机之家”    ·德龙X3000标准版自卸车,猛将大有作为    ·陕汽重卡抢抓市场营销忙 勇挑重担促交付    ·智能经济可靠 徐工纯电动智能渣土车亮相    ·携手同行,共筑梦想 比亚迪纯电动轻卡诚邀经销商    ·何墨池:实现客户盈利与可持续发展的双赢    ·全国主要公路气象预报(5月13日20时至14日20时)    ·东风商用车首批东风天龙KL油电混合牵引车成功交付    ·安全可靠降本增效 解放JH6助用户实现梦想    ·陕汽重卡后市场体验店诚邀加盟    ·一个好底盘对混凝土泵车究竟有多重要?    ·依维柯亮相南京房车展 给你向往的美好生活    ·欧盟6月17日决定是否通过PSA与FCA合并    ·ETC车道严查违规 广东两部门联合引导车辆“各行其道”    ·这辆江铃域虎9皮卡 赵福胜一家人抢着开    ·安全可靠舒适经济 徐工105吨型非公路宽体自卸车    ·解放8×4悍V 2.0短轴距载货车 提升营利实力    ·交通运输部拟加快推进智能感知、5G通信等技术应用   
当前位置   首页 > 零部件站 > 电子仪器 > 正文
中经搜索

所托瑞安:致力商用车主动安全防御解决方案

2018年04月23日 10:06    来源: 中国商用汽车网    

  2018年4月20日-22日,由中国交通企业管理协会绿色智慧交通分会、中国土木工程学会城市公共交通学会、天津市公交物资有限公司等单位联合举办的“2018天津国际客运交通装备与技术展览会”在天津梅江会展中心盛大开幕。全球主动安全防御服务领域领导者——所托瑞安受邀参会,并带来了前防撞预警、智能减速等产品精彩亮相展会现场,与全国各地车企、零件厂家、经销商共同演绎了一场客车创新科技成果的视觉盛宴。

  所托瑞安坐落于天津滨海新区,专注于商用汽车多传感器融合预警系统、智能防碰撞系统及云控平台的开发、应用和推广。所托瑞安发明的电子AEB控制器,开创了科学智能刹车的技术先河。现今,所托瑞安在全国30多个省市具有服务中心,客户遍布全国。截止2018年2月份, 所托瑞安智能防碰撞产品搭载长途客运车辆、新能源客车、重型卡车、危化品车辆等车辆实际运营里程4000万+公里,积累了丰富的运营经验。云控平台监控数据显示,有效预警3万多次,主动减速8159次,主动刹车118次,有效预防、避免/减轻了交通事故。根据Euro-NCAP调研报告显示装备AEB之后能减少40%的交通事故。

  目前展出的产品包括:前摄像头,主要功能是通过图像识别前方障碍物以及路标等信息;毫米波雷达,以毫米波段的雷达信号探测前方障碍物的距离、外形等信息;智能控制器,内置精确算法程序,对探测装置所采集的信息进行整合判定,并对执行部件输出执行命令;显示屏模块,对于探测信息可以实时显示,方便驾驶员主动判定信息;AEB控制器,此为我司产品的执行机制,针对客户的主动刹车要求进行加装,直接作用于车辆气刹回路,实现紧急刹车。

  以上各部件的相互组合构成了所托瑞安全部产品线。可实现单雷达前碰撞预警、主动刹车、单目摄像头前碰撞预警、道路偏离预警、主动刹车以及融合探测前碰撞预警、道路偏离预警、主动刹车。其中融合预警系统是融合了单目摄像头及毫米波雷达探测的较新技术,兼顾了摄像头和雷达优势,对探测信息可进行相互补偿,对融合算法要求更高,所实现的效果也更加精确、稳定。

  会上,众多行业知名媒体对所托瑞安执行总裁张树全进行了采访,张树全就本次展会的最新产品、所托瑞安产品对客车应用方面的帮助、以及公司后期在产品和未来的发展规划等方面做了详细阐述。

  张树全表示,所托瑞安一直专注大型客车、货车、特种车等商用车市场,致力成为中国智能驾驶安全技术及产业应用的普及者,以及智能汽车、智能安全数据和技术的提供商。我们将不断研发、普及汽车主动安全和智能驾驶技术及产品,用科技保障安全,服务社会。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...