·比亚迪发布e系列 开启纯电车型普及e时代    ·大众重组受阻:管理层与工会在裁员问题上矛盾加剧    ·无印良品推出首款无人驾驶巴士“GACHA”    ·多项业务创新纪录 2018斯堪尼亚持续增长    ·公益助学 上汽红岩“红岩小学”走进双桥    ·汽车新三包实施在即:动力电池需明确容量衰减限值    ·博世亚太首个智能助力器生产基地于南京落成启用    ·全国主要公路气象预报(3月21日20时至22日20时)    ·自动驾驶排名出炉:为何中美领跑的都是IT巨头    ·小马识途:2月重卡淡季不淡 多家企业增幅超一成    ·服务省心 老司机都选欧曼超级重卡这位“好伙计”    ·多地出台老旧柴油车淘汰补贴政策 卡友却说不换    ·斯柯达在捷克试点车载包裹快递服务    ·中汽协:万亿规模的商用车后市场正迎来巨变    ·特斯拉安全报告:员工缺勤数增加两倍 工伤率过高?    ·股市汽车板块"跳水" 汽车资本市场告别"蜜月期"    ·全国主要公路气象预报(3月20日20时至21日20时)    ·每卖十辆就召回一辆 新能源汽车品质大考    ·上汽大通MAXUS全新一代宽体轻客进入工信部新产品公示    ·东风商用车全系标配东风车管家App   
当前位置   首页 > 零部件站 > 电子仪器 > 正文
中经搜索

所托瑞安:致力商用车主动安全防御解决方案

2018年04月23日 10:06    来源: 中国商用汽车网    

  2018年4月20日-22日,由中国交通企业管理协会绿色智慧交通分会、中国土木工程学会城市公共交通学会、天津市公交物资有限公司等单位联合举办的“2018天津国际客运交通装备与技术展览会”在天津梅江会展中心盛大开幕。全球主动安全防御服务领域领导者——所托瑞安受邀参会,并带来了前防撞预警、智能减速等产品精彩亮相展会现场,与全国各地车企、零件厂家、经销商共同演绎了一场客车创新科技成果的视觉盛宴。

  所托瑞安坐落于天津滨海新区,专注于商用汽车多传感器融合预警系统、智能防碰撞系统及云控平台的开发、应用和推广。所托瑞安发明的电子AEB控制器,开创了科学智能刹车的技术先河。现今,所托瑞安在全国30多个省市具有服务中心,客户遍布全国。截止2018年2月份, 所托瑞安智能防碰撞产品搭载长途客运车辆、新能源客车、重型卡车、危化品车辆等车辆实际运营里程4000万+公里,积累了丰富的运营经验。云控平台监控数据显示,有效预警3万多次,主动减速8159次,主动刹车118次,有效预防、避免/减轻了交通事故。根据Euro-NCAP调研报告显示装备AEB之后能减少40%的交通事故。

  目前展出的产品包括:前摄像头,主要功能是通过图像识别前方障碍物以及路标等信息;毫米波雷达,以毫米波段的雷达信号探测前方障碍物的距离、外形等信息;智能控制器,内置精确算法程序,对探测装置所采集的信息进行整合判定,并对执行部件输出执行命令;显示屏模块,对于探测信息可以实时显示,方便驾驶员主动判定信息;AEB控制器,此为我司产品的执行机制,针对客户的主动刹车要求进行加装,直接作用于车辆气刹回路,实现紧急刹车。

  以上各部件的相互组合构成了所托瑞安全部产品线。可实现单雷达前碰撞预警、主动刹车、单目摄像头前碰撞预警、道路偏离预警、主动刹车以及融合探测前碰撞预警、道路偏离预警、主动刹车。其中融合预警系统是融合了单目摄像头及毫米波雷达探测的较新技术,兼顾了摄像头和雷达优势,对探测信息可进行相互补偿,对融合算法要求更高,所实现的效果也更加精确、稳定。

  会上,众多行业知名媒体对所托瑞安执行总裁张树全进行了采访,张树全就本次展会的最新产品、所托瑞安产品对客车应用方面的帮助、以及公司后期在产品和未来的发展规划等方面做了详细阐述。

  张树全表示,所托瑞安一直专注大型客车、货车、特种车等商用车市场,致力成为中国智能驾驶安全技术及产业应用的普及者,以及智能汽车、智能安全数据和技术的提供商。我们将不断研发、普及汽车主动安全和智能驾驶技术及产品,用科技保障安全,服务社会。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...