·多家4S店歇业 庞大资金链危局难解    ·“国六”标准逐步落实 平稳车市下难掩暗流涌动    ·马斯克:特斯拉Autopilot“很快”可实现完全自动驾驶    ·汽车零部件企业的新技术路线解析    ·比亚迪获深圳机场首批纯电动摆渡车订单    ·以品质助阵 上汽大通T60成上赛场保障车    ·受补贴退坡影响 比亚迪销量攀升净利润却亏损    ·日产因质检不当召回15万辆汽车 是戈恩的锅?    ·全国主要公路气象预报(12月9日20时至10日20时)    ·农村“公路”工程实行责任终身制 将严格整治4个问题    ·沃尔沃卡车焕新技术,掀开节油效率新篇章    ·比亚迪正拆分汽车电池业务 2022年前上市    ·牛向春:商用车市场短期潜力与挑战并存    ·《道路机动车辆生产企业及产品准入管理办法》公布    ·十六项极限纪录出炉“第二届寻找车极限”收官    ·奔驰卡车携手中工服,共促中德物流产业合作    ·全国主要公路气象预报(12月6日20时至7日20时)    ·湖北省出台“货运8条” 明年起取消4.5吨以下货车双证    ·漢風G9牵引车亮相中国(巴拿马)综合品牌展览会    ·“断奶”后的新能源汽车怎么办   
当前位置   首页 > 零部件站 > 电子仪器 > 正文
中经搜索

威伯科为Girteka欧洲业务提供车队管理装备及服务

2018年04月17日 08:42    来源: 中国商用汽车网    

  4月12日,比利时布鲁塞尔——全球领先的致力于提高商用车安全、效率和智能互联的供应商威伯科(纽约证券交易所股票代码:WBC)近日宣布与欧洲领先的物流企业Girteka物流签订公司历史上最大一份车队管理解决方案(FMS)订单。根据双方协议, Girteka物流旗下欧洲地区车队所辖的2700辆卡车将配备先进的威伯科车队管理解决方案。

  Girteka物流总部位于立陶宛维尔纽斯,共拥有4,000多辆卡车和4,300辆挂车,每年为全球一些知名零售品牌提供超过320,000车次的整车运输(FTL,Full Truck Loads)。

  依据这份多年协议,威伯科将利用旗下Transics公司的全套车队管理解决方案对Girteka物流的卡车队伍进行全面升级,该解决方案包含先进的TX-SKY?车载电脑、TX-FLEX?移动端互联方案、TX-CONNECT?后台IT系统,并通过TX-TANGO?在线服务平台进行软件集成。来自威伯科的先进车队管理解决方案将为Girteka物流提供巨大的优势,在提高车队整体效率的同时增强客户服务能力。

  TX-SKY?车载电脑可帮助Girteka物流实现车辆调度员和司机之间的实时通信,不断监控和收集高品质的车载数据。这使得车队管理人员能够进行高级路线规划和管理,并接收车速、地理位置、驾驶时间和活动持续时间的实时警告和警报。包括高效的远程行车记录数据下载在内,这一系列功能对于保证车队遵守欧洲驾驶和休息时间法规至关重要。 TX-SKY还可以提供卡车性能和驾驶行为分析,推动更经济、更环保的驾驶行为。此外,TX-FLEX移动端解决方案能够在司机身处驾驶室外时提供信息支援,从而进一步提高驾驶效率。

  “Girteka物流是一家拥有高度创新精神的物流行业领导者,很高兴他们选择威伯科作为自己的车队管理解决方案战略合作伙伴,”威伯科挂车系统、售后市场和非公路用车业务部总裁Nick Rens说。 “Girteka物流已在许多挂车上安装了威伯科电子制动系统。现在,通过将这种成熟的车辆控制技术与业界领先的Transics 车队管理解决方案结合起来,我们正在车队整体效率和客户服务水平方面为Girteka物流提供全新高度的差异化优势。该协议也是威伯科在收集卡车、挂车和驾驶行为数据方面所享有的先天优势的又一力证,通过将这些数据与整个行业的数字化趋势结合起来,我们把它有效转化成了跑赢市场的动力。”

  相比以前,Transics的车队管理解决方案将帮助Girteka物流的每名调度员管理更多的车辆,并且对每辆车实现更密切的监控和沟通。除了可以更清晰的看到车队的整体表现外,新的功能诸如订单跟踪指南和驾驶室外信息支持将帮助Girteka物流更清楚的洞察自身的客户供应链。

  “在我们看来,威伯科不仅仅是一家值得信赖的供应商,更是一家具有战略意义的长期合作伙伴和业务发展的赋能者,” Girteka物流首席执行官Edvardas Liachovicius补充道。 “为了在不断变化的市场中获取竞争力,我们一直致力于提高运营效率。随着我们的车队不断发展壮大,只有采用市场上最先进的解决方案才能实现这一目标。 威伯科提供了比解决方案更多的价值。在努力持续提升客户满意度和车队效率的情景下,我们选择了威伯科作为关键合作伙伴,来帮助我们通过真正的差异化客户服务保持市场领先。”


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...