·畅想绿色新生活 江淮汽车亮相2018年澳门车展    ·第三届国际丝路新能源汽车大会即将启幕    ·高速限速三大改革 再也不用担心害怕了    ·政策利好下的中国皮卡,该如何突围?    ·最水“金九银十”成定局 车市寒冬将淘汰谁    ·越努力越幸运 顺丰小哥喜提瑞风S7大奖    ·安波福公布三季度财报 营业额增长11%    ·多“源”并举 菲亚特多“路”出击中国市场    ·沃尔沃FH交付百万辆 诞生25周年再续新征途    ·全国主要公路气象预报(11月1日20时至2日20时)    ·解放如何持续领航并走向世界 胡汉杰诠释关键点    ·国际油价大幅下滑 四连涨后国内油价降了    ·王伯芝卸任中国重汽香港公司董事长 蔡东接棒    ·最快到2020年 电池成本有望降四成?    ·无人驾驶商业化或来临 谷歌Waymo获看好    ·新能源汽车在竞争中渐趋理性    ·安全引重视 2018年发生新能源汽车起火事件40余起    ·一年获千亿融资的物流业 货运数据创新前景被看好    ·全国主要公路气象预报(10月31日20时至11月1日20时)    ·江淮帅铃T8全国联动上市 南宁首站开启驾控体验营   
当前位置   首页 > 零部件站 > 变速箱 > 正文
中经搜索

威伯科与OEM签订AMT解决方案延长供应协议

2018年06月27日 13:19    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网6月27日讯 日前,致力于提高商用车安全、效率和智能互联的技术及服务供应商威伯科(纽约证券交易所股票代码:WBC)宣布与一家商用车制造商(OEM)签订价值超过5亿美元的延长供货合同,为这家总部位于欧洲的企业长期提供自动机械变速箱(AMT)解决方案。该合同预计将持续到2027年12月。

  根据该续签协议,威伯科将继续为这家全球商用车市场的主要制造商提供旗下先进的量产型AMT控制解决方案。更为重要的是,威伯科还将为其开发和推出面向未来的新一代AMT控制技术,确保该客户在面向全球销售的卡车和客车中持续融入行业最先进的车辆控制技术。

  威伯科是AMT解决方案的开拓者和领导者,已向世界各地的客户售出超过400万套AMT系统。 威伯科AMT解决方案通过优化自动换档,将驾驶员从大量重复、令人疲惫的手动换档操作中解脱出来,同时提高车辆安全性和驾驶员舒适性。该系统可自如应对不同驾驶条件和环境下的自动换档工作,从而使驾驶员专注于道路状况。此外,它还有助于消除新手驾驶员与经验丰富驾驶员之间的驾驶表现和绩效差距。

  威伯科创新性的AMT解决方案也能够为车队提供差异化竞争优势。该技术可优化换档操作,通过降低油耗、减少机械磨损,帮助车队实现显著的成本节约。此外,AMT控制单元中的传感器可以提供先进的车辆信息,帮助车队预估车辆的维护需求,最大限度地减少停机时间和相关运营成本。

  对于车辆制造商,威伯科AMT解决方案具有重量更轻、设计紧凑和装配工艺简单等特征,有助于降低安装和制造成本,为客户进一步创造价值。自动机械变速箱(AMT)解决方案乃是实现高级驾驶辅助(ADAS)和自动驾驶的前提技术和硬件基础,威伯科所获得的这一合同也将为全球自动驾驶的基础体系建设做出显著贡献。

  “我们很高兴与这家业界领先的主机厂商续签这项重大的AMT解决方案合同,该合同也是客户信任并依赖威伯科领先技术的又一力证,”威伯科卡车、客车和轿车OEM事业部总裁Jorge Solis表示,“这一重要协议体现了我们在全球市场的领导地位,将在提升AMT技术的市场渗透率的同时,助推威伯科持续跑赢市场。”

  早在1986年,威伯科在商用车行业首家推出自动机械变速箱解决方案,由此一举奠定了在全球商用车AMT系统市场领导地位的基础。凭借世界级的工程设计团队和遍布全球的供应链,威伯科得以紧密贴近客户,为全球主要整车和变速箱制造商提供高水平的系统集成和本土化解决方案。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...