·砥砺笃行 坚守初心 2020曼恩云节油大赛收官    ·“宜商宜家”一部到位 上汽大通北京车展三款新车齐发    ·采埃孚支持自动驾驶功能摄像头获整车厂肯定    ·孔师傅:既拉货又坐人 江淮轿卡让工效升级    ·上半年业绩涨少跌多,后市场从拼价格到拼服务    ·开辟北欧新市场 比亚迪获芬兰史上最大纯电动巴士订单    ·新能源汽车供应链问题非解决不可    ·LMC:全球车市呈"V型"反弹 仍存较大不确定性    ·全国主要公路气象预报(9月22日20时至23日20时)    ·8月皮卡市场同比增三成 乘用化、高端化趋势明显    ·第二届中国工业微电影大赛揭晓 中集车辆喜获金奖    ·交通部:进一步做好网络平台道路货运信息化监测    ·“虚拟钥匙”推广应用于商用车 通过手机启动汽车    ·江淮汽车:致力打造先进电动物流专用车平台    ·与时争新 曼恩全新一代TG系列卡车正式上市    ·2020年徐工重卡首届二手车置换大会暨产品推介会举办    ·财经类汽车主编谈:股比不断放开 国企自主板块何去何从?    ·8月MPV:连续增长市场企稳 奔驰V级引领德系高端    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·中国电动重卡换电产业促进联盟在宜宾成立   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

欧曼超级重卡节油魅力走进各地卡友

2020年08月14日 07:32    来源: 中国商用汽车网    

  在这硕果累累的季节,为全方位深入体验欧曼产品,让客户零距离感受欧曼超级重卡节油魅力,主题为“欧曼重卡,节油冠军”的节油体验行活动重磅来袭。

  从沿海到内陆,从包邮区物流基地到煤炭之乡,欧曼超级重卡的高品质与强性能被众多行业认可,很多卡友也成为了欧曼的超级粉丝。

  今年,欧曼超级重卡节油体验行活动再度出发,活动内容更加丰富,活动区域也更加广泛,涉及北线、南线共54站同时开展,活动持续时间更长,将持续到10月下旬,期间通过一场场内容丰富、场面火爆、喜闻乐见的活动让更多的卡友参与其中。

  目前,活动已经进行了6站,精彩绝伦的开场表演,热闹有趣的吃西瓜比拼、喝啤酒趣味比赛、极限挑战游戏,生动有趣的产品讲解,活动现场如此热烈,怎能不感受一下欧曼超级重卡产品的魅力!

  第一站:8月6日 天津大正汽贸园

  率先到达的第一站是历史文化名城——天津,2020年8月6日【欧曼超级重卡节油体验行】活动在天津大正汽贸园展开,煎饼果子、狗不理包子的香气都无法掩盖活动现场的火爆人气。到场客户达到110人,新客户预留信息85人,现场意向订车15台,现场成交15台。

  第二站:成都 8月6日 成都大西南停车场

  同一天开展【欧曼超级重卡节油体验行】的还有——“天府之国”成都,2020年8月6日【欧曼超级重卡节油体验行】活动在成都大西南停车场展开,麻辣火锅的诱人香味依旧都挡不住活动现场欧曼产品的魅力。到场客户82人,新客户预留信息62人,现场意向订车18台,现场成交6台。

  活动现场,为了让新客户更好、更快的了解车辆,工作人员进行了全方位的讲解,从驾驶室到底盘,从使用场景到售后服务进行了详细讲解,并对现场新客户的提问,给予认真解答!

  第三站:重庆 8月7日 巴南区协信汽车工业

  第三站马不停蹄地来到了“山城”——重庆,2020年8月7日【欧曼超级重卡节油体验行】活动在重庆巴南区协信汽车工业展开,磁器口古镇的繁华夜景也比不上活动现场喝啤酒趣味比赛有趣,到场客户73人,新客户预留信息60人,意向订车10台,现场成交5台。

  如此火爆的现场,怎能少得了啤酒的助兴!在重庆站的活动现场,增设了喝啤酒的趣味比赛。众多客户纷纷参与其中,将活动现场的气氛推向了高潮。

  第四站:山东聊城 8月8日 临清豪威物流园

  带着前三站的火爆人气第四站来到了江北水城——聊城,2020年8月8日【欧曼超级重卡节油体验行】活动在聊城临清豪威物流园展开,水上古城的历史气息也抵挡不了活动现场欧曼产品的舒适体验,到场客户人数再创新高达到223人,新客户预留信息86人,意向订车20台,现场成交15台。

  第五站:唐山遵化 8月8日 遵化市西留村乡

  第五站来到了“北方瓷都”——唐山,2020年8月10日【欧曼超级重卡节油体验行】在唐山4S店展开,夜市步行街的的美食也阻挡不了活动现场极限挑战游戏有趣,到场客户130人,新客户预留信息85人,意向订车85台,现场成交67台。

  第六站:湖北襄阳 8月11日 枣阳市玫海景区

  第六站来到了“中国桃之乡”——枣阳,2020年8月11日【欧曼超级重卡节油体验行】活动在枣阳市玫海景区展开,活动现场一波接一波的客户前来体验参与,热情程度不亚于欣赏有趣的鹿头皮影戏。到场客户101人,新客户预留信息101人,意向订车20台,现场成交8台。

  作为商用车领域的中流砥柱,欧曼超级重卡一直在路上,不断提升商用车的品质。与此同时,欧曼超级重卡也自主创新,深耕市场,深入客户,陆续推出满足客户不同需求的商用车型,为物流行业的发展贡献自己的一份力量。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...