·砥砺笃行 坚守初心 2020曼恩云节油大赛收官    ·“宜商宜家”一部到位 上汽大通北京车展三款新车齐发    ·采埃孚支持自动驾驶功能摄像头获整车厂肯定    ·孔师傅:既拉货又坐人 江淮轿卡让工效升级    ·上半年业绩涨少跌多,后市场从拼价格到拼服务    ·开辟北欧新市场 比亚迪获芬兰史上最大纯电动巴士订单    ·新能源汽车供应链问题非解决不可    ·LMC:全球车市呈"V型"反弹 仍存较大不确定性    ·全国主要公路气象预报(9月22日20时至23日20时)    ·8月皮卡市场同比增三成 乘用化、高端化趋势明显    ·第二届中国工业微电影大赛揭晓 中集车辆喜获金奖    ·交通部:进一步做好网络平台道路货运信息化监测    ·“虚拟钥匙”推广应用于商用车 通过手机启动汽车    ·江淮汽车:致力打造先进电动物流专用车平台    ·与时争新 曼恩全新一代TG系列卡车正式上市    ·2020年徐工重卡首届二手车置换大会暨产品推介会举办    ·财经类汽车主编谈:股比不断放开 国企自主板块何去何从?    ·8月MPV:连续增长市场企稳 奔驰V级引领德系高端    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·中国电动重卡换电产业促进联盟在宜宾成立   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

成都挂车先锋新品上市 “新零售”玩法拓销路

2020年08月11日 14:13    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网8月11日讯 日前,成都挂车先锋新品发布会在成都传化公路港卡车司机之家举办。百余位物流用户见证了挂车先锋全新定义的“六好挂车”,纷纷被第二代挂车的鲜明特点所吸引且震撼。现场一位幸运用户在挂车先锋网店,秒杀到价格仅为96800元的气悬碟刹挂车(比市场价优惠了近2万元),喜上眉梢。

成都挂车先锋新品发布会现场

  成都挂车先锋,通过搭建在线平台和引入数字化工具,引导消费者线上看车、线下试车,为消费者提供一体化的无缝式购物体验,探索专用车行业的“新零售”模式,建立与互联网深度融合的新型营销网络。

成都先锋挂车总经理舒磊向幸运用户交钥匙

  长期以来,我国挂车市场品牌识别度混乱,产品个性化定制繁多,客户需求千差万别,订单要求也五花八门,这些“丑、慢、差”的问题一直困扰行业发展。为解决客户痛点,挂车先锋做“懂你”的挂车,打造出“高颜值、高效交付、高性价比”的系列产品,现实了“标准化、模块化、智能化、网联化”的技术运用,重新树立了第二代挂车的新标杆。

  挂车先锋是中集车辆孵化的创新企业,挂车先锋系列产品是中集车辆高端制造的产品。中集车辆执行副总裁兼COO孙春安表示,挂车先锋的模式在成都试水成功后,我们将在重庆、云南、贵州等地陆续建连锁门店发售,持续为客户创造新价值。

挂车先锋总经理舒磊(中)、中集华骏总裁郭喜洲(右二)、中集车辆园总经理满光荣(右一)及用户代表等出席发布会并剪彩

  造车新势力,好车也不贵。如何能让散户买得起挂车先锋产品,享受到高质量的运输体验?

  大品牌、自重轻、高颜值、高性价比、高安全性,挂车先锋的这些特点吸引力简直超强。挂车先锋从西南出发,用不了多久将辐射到全国,形成燎原之势。

  成都先锋挂车总经理舒磊表示,我们要做挂车里的“小米”——打造最具性价比的创新产品,建立优质的客户体验服务平台,此次我们通过调研西南市场的需求,推出了空悬碟刹仓栅半挂车、侧帘半挂车、厢式半挂车、冷藏半挂车,匹配了几种最适合的产品套餐给用户;通过线上引流获客,线下门店交易,将用户需求和产品配置进行精准匹配,全新开启挂车“新零售”的模式。


(责任编辑:张羽)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...