·英国车市迎今年首涨 意大利加码激励措施    ·出租车管理办法征求意见 对分时租赁提出要求    ·国内油价调整大概率迎年内第四次搁浅    ·加速“电动为先” 奔驰、宁德时代深化电池领域合作    ·用科技创新撑起民族汽车品牌力    ·宇通7月销量同比降58.84% 前7月累计降45.47%    ·国家发改委批复大湾区城际铁路建设规划 主要城市间1小时通达    ·全国主要公路气象预报(8月5日20时至6日20时)    ·降重不降质,联合卡车让用户“多拉多赚”    ·7月同增33.4%,东风汽车股份达年目标56%    ·或将上调 油价调整窗口8月7日24时开启    ·路亚钓鱼的皮卡文化 长城炮路亚国际锦标赛落幕    ·全国主要公路气象预报(8月4日20时至5日20时)    ·上半年全球车市格局大变 中国市场销售占比32%    ·跃跃哲谈:"向死而生",自主品牌在产业变局中锻造韧性    ·进口车上半年供需双降 品牌结构保持稳定    ·助力卡友奔赴“钱”程,解放全面开展驾驶培训    ·频获大单 徐工新一代非公路自卸车全力冲击2000台    ·全国主要公路气象预报(8月3日20时至4日20时)    ·日本车企全球销量持续走低 中国市场成唯一亮点   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

40台 徐工重卡新疆一场推介会斩获大订单

2020年07月30日 09:51    来源: 中国商用汽车网    

  7月14日,徐工汽车工程车辆公司在新疆地区召开了VIP客户推介会,徐工汽车事业部副总经理、党委副书记曹弋出席推介会并致辞。徐工汽车工程车辆公司相关人员以及新疆地区的新老客户等参加了此次推介会,推介会现场斩获了40台非公路宽体自卸车的大订单。

  曹总在致辞中讲到,作为有着红色基因与光荣传统、矢志打造百年老店的国企,徐工始终坚持推进“技术领先、用不毁”金标准落地工程,徐工汽车用一根筋精神在重卡行业稳扎实干,以领先品质和卓越服务在商用车和矿用品牌中熠熠生辉。

  针对外部市场激烈的竞争环境,徐工汽车坚定信心、正视挑战,在“危机”中寻求新机遇,通过灵活运用多种销售模式扩大市场布局。为了更好的服务新疆地区的客户,公司在新疆建立了乌鲁木齐分公司,直营公司的建立可以让服务备件前移,更好地做好后市场工作,让客户真正“开的放心,用的舒心”。

  本次成交的是XG105非公路宽体自卸车以及XG90非公路宽体自卸车。XG105非公路宽体自卸车是徐工重卡非公路品系高端战略新品,配置高端、驾乘舒适、坚实耐用,可以有效满足用户长时间、重负荷、高强度作业要求,广泛适用于水利、露天矿业等多作业场所,将成为新疆地区的主力车型。

XG105非公路宽体自卸车

  具有强大“单兵作战”能力的XG90自下线以来,接连在新疆、内蒙古、山西等矿业重镇获得了亮眼的销售成绩。XG90非公路宽体自卸车具有“重心低、行驶稳、爬坡能力强、安全舒适”等特点,采用了燃油箱加热系统,使用特殊高强度的耐磨板材,高出勤率更是赢得了市场的好口碑。

XG90非公路宽体自卸车

  2020年,徐工汽车宽体自卸车板块的年度销售目标是2000台、销售总收入15亿元,截止到六月底,工程车辆公司已经实现整车销售1300台,超额完成了“过半”任务。

  徐工汽车致力于提供更好的矿山施工方案,以最齐全、最专业、最坚实的矿山施工成套设备助力广大客户早日致富。随着无人驾驶非公路自卸车、纯电动非公路自卸车等重要产品的面世,徐工重卡将给客户带来更多可能、创造更多价值,为公司的百亿目标贡献扛鼎之力!


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...