·冰爽来袭江淮帅铃全能冷链版上市直播即将启动    ·7月车市延续回暖势头 新能源车迎今年首涨    ·一汽解放新能源航食车在大兴机场投入运行    ·发改委:拟建立旧机动车零部件回收再制造管理体系    ·胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌    ·预售即热售 江铃新宝典成皮卡市场抢手货    ·山东重工与山东港口战略合作 推进氢燃料电池卡车落地    ·满足城市消防任务 9台进口依维柯Eurocargo底盘交付    ·采埃孚上半年销售额同比降26% 净亏9.11亿欧元    ·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·成都挂车先锋新品上市 “新零售”玩法拓销路    ·同比增165.91% 上汽大通7月热销宽体轻客4579台    ·徐工重卡营销体系改革 支撑年度“百亿”目标达成    ·20家国际车企上半年财报:特斯拉一枝独秀    ·7月商用车销量同比增16.4% 重卡大增83.9%    ·车联网与人工智能结合将带来万亿市场?    ·加码电气化 大众或将推纯电皮卡Amarok    ·全国主要公路气象预报(8月10日20时至11日20时)    ·7月PPI环比再涨0.4% 汽车制造业由降转升    ·《卡友绿皮书》纪录片震撼上线,“开疆之旅”珍贵镜头首次曝光!   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

极速交付心系客户 陕汽重卡最high红人秀引领新潮

2020年07月30日 09:31    来源: 中国商用汽车网    

  坐标:广东·广州

  万辆陕汽建大湾 千辆德龙奔莞城大型交车仪式

  7月28日,陕重汽销售公司广东区域成功举办以“万辆陕汽建大湾 千辆德龙奔莞城”为主题的大型交车仪式。陕重汽销售公司副总经理王永锋、陕重汽销售公司销售服务部经理沈宇航、陕重汽销售公司广东区域总经理郑辉、潍柴广州办事处总经理曹文跃、西安康明斯广州办事处总经理解高排、中集陕汽重卡(西安)专用车有限公司总经理孔飞、山东时代天成投资有限公司副总经理兼广东公司总经理李冰、东莞市佳顺土石方有限公司总经理蔡佳亮及区域客户近三百余人出席活动。

  活动开始,专业人员分别从产品品质和服务两方面入手对现场客户进行详细讲解。随后,陕重汽销售公司副总经理王永锋、山东时代天成投资有限公司副总经理兼广东公司总经理李冰、东莞市佳顺土石方有限公司总经理蔡佳亮、东莞市粤鑫土石方有限公司李昆鹏四人为醒狮点睛。紧接着,陕重汽广州办事处总经理郑辉、山东时代天成投资有限公司广东公司副总经理林锦桂与东莞市佳顺土石方有限公司总经理蔡佳亮进行金钥匙交接仪式,场上气氛再次达到高潮。

  此次活动现场收获订单369辆,交付49辆,收获意向客户200人,对陕汽在广东区域品牌影响力的进一步提升意义重大。未来,陕汽将致力于为客户带来更优质的产品与服务。

  坐标:山东·烟台

  火力全开赢市场 乐动体验悦客户,陕汽重卡头部客户走访活动

  近日,陕重汽山东区域经销商烟台海清开展了一场主题为【火力全开赢市场 乐动体验悦客户】的头部客户专项走访关爱活动。

  此次走访的主要目的是为了加深和巩固与客户之间的关系和紧密度,提升头部客户对陕汽品牌的粘性,并针对下半年市场进行调研,帮助客户更直观的了解陕汽产品与最新政策。

  走访结束后,工作人员整理了走访所获得的资料与客户建议,未来将根据客户需求与运营特点,有针对性地向客户推荐相关的陕汽重卡产品。

  坐标:辽宁·鞍山

  陕汽重卡德龙X5000最HIGH红人秀海选暨2020全价值体验之旅鞍山地区活动

  近日,陕重汽销售公司沈阳办事处联合鞍山中富共同举办了“陕汽重卡5城联动德龙X5000最high红人秀暨2020全价值体验之旅”活动,共计110人共同出席。

  首先,陕重汽销售公司沈阳办事处服务经理刘帅对现场客户表示了热烈的欢迎和感谢,并介绍了陕汽上半年业绩。鞍山中富销售经理为对德龙X5000进行细致的产品解读。

  随后,最high红人秀活动也正式开始。诗朗诵、变魔术、笛子独奏、独门绝技吞剑以及歌曲表演等内容,让此次活动更加多姿多彩。

  本次活动拉近了与客户之间的距离,提升了陕汽品牌的影响力。现场成功签订40台牵引车订单,也为本次活动画上了圆满的句号。

  坐标:湖南·长沙

  陕汽重卡湖南鑫湘粤L3000载货车推介会

  近日,陕重汽销售公司长沙办事处携手区域经销商湖南鑫湘粤在长沙市长沙县海吉星农产品物流园举办了“湘江行动 火力全开赢市场 乐动体验悦客户 陕汽重卡湖南鑫湘粤L3000载货车推介会”主题活动。

  活动现场,销售顾问从驾驶室、发动机、变速箱、车桥、售前保养、售后服务等六个方面对客户进行了详细介绍,帮助客户了解陕汽德龙L3000载货车的独特魅力。多位竞品客户在试驾完陕汽德龙L3000载货车之后,对车辆性能作出了极高评价,尤其是平地板通道式驾驶室、4.8吨前桥盘式制动、10吨后桥轮毂轴承端50万公里免维护、法士特8档变速箱带同步器、300L铝油箱等。现场收集客户信息60多条,活动圆满结束。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...