·联合卡车国六LNG牵引车内蒙古市场交付百辆    ·工信部:规范 “可提升桥”货车及半挂车准入    ·智利新增150台纯电动大巴比亚迪市占率达65%    ·东风汽车周旺生涉嫌严重违纪违法正接受审查、调查    ·前5月工业利润降幅收窄 汽车仍下滑超三成    ·因线束固定不良 广汽日野召回823辆SS64牵引车    ·6月30日起全国实施非现场交通违法行为异地处理    ·5月交通固定资产投资3433亿元 同比增长27%    ·全国主要公路气象预报(6月29日20时至30日20时)    ·短途砂石料运输,老司机给你推荐这款豪沃TX    ·东风天龙26.9L/100km再创节油极限 龙擎AMT自动挡上市    ·效果显著还是赔本赚吆喝?直播卖车高热度将持续多久?    ·7城联动2小时劲销1亿 徐工一体化随车吊受好评    ·外媒:印度汽车业还无法摆脱“中国制造”    ·跃跃哲谈:碰撞测试何以公正?还请拉下“无知之幕”    ·油价"六连停"后迎来年内首涨    ·遂宁:今年计划投入1.4亿元 新改建农村公路 199.6公里    ·全国主要公路气象预报(6月28日20时至29日20时)    ·真爱无疑!最美卡哥赵军涛眼里只有江淮康铃    ·董明珠退出银隆新能源?官方发声明否认   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

联合卡车国六LNG牵引车内蒙古市场交付百辆

2020年06月30日 10:40    来源: 中国商用汽车网    

  日前,内蒙古神赫集团企业战略合作启动仪式暨第一批100台联合卡车交车仪式在包头隆重举行。

  6月29日上午,刚刚经历雨水洗礼过的包头,天气清凉宜人。联合卡车营销公司副总经理周孝恩、总经理助理张广涛、西北大区经理赵金龙;神赫集团董事长王林峰、总经理刘志强;以及来自企业联盟的各级领导、客户、用户代表等70余人,见证了神赫汽贸企业战略合作启动仪式暨100台联合卡车交车仪式的现场盛况。

  活动现场,王林峰致辞,他为远道而来的嘉宾表示热烈的欢迎,对此次战略合作联盟充满信心,并就此次交车仪式表达由衷的祝贺。

  此次神赫集团采购的国六LNG 460马力牵引车是联合卡车的一款“拳头产品”,采用无副梁气瓶轻量化方案,配K13N发动机,牵引车自重9.1T,适合山区丘陵线路,也适用于“漫天飞”的全国综合路况。该车还标配联合通G7,实时监控车辆运行情况,包括车辆位置、驾驶行为、气耗水平等,并提供运单全程管理、微信扫码报账等服务。

  周孝恩在致辞中表示, LNG清洁能源战略一直是联合卡车两大核心战略之一;且联合卡车致力于打造属于中国卡车用户的世界级环保高端重卡。未来,联合卡车将继续紧跟国家环保政策,与各方精诚合作,与客户用心沟通,以更多定制化的好产品、好服务来回馈广大用户。

  中远海运物流内蒙古分公司副总经理张云飞以及吉宇钢铁有限责任公司总经理翟建国表示,感谢神赫汽贸为吉宇钢铁集团的800里公路配送29条运输线路做出的突出贡献,相信联合卡车国六LNG车辆的加入,也将为包头的生态建设增添一份力量。

  该批LNG车辆在交付使用后,联合卡车还将在服务保障等方面进行大力支持。此次合作不但标志着神赫汽贸正式迈入了清洁能源时代,也标志着联合卡车在内蒙市场拉开了全新的发展篇章,未来将有更多联合卡车国六LNG车辆服务于内蒙地区,提供更为绿色、高效的运输体验。

  在生态建设大环境下,此次交车仪式对双方来说都具有里程碑意义,既是双方深入落实国家“蓝天保卫战”的具体体现,也是敏锐捕捉国家政策导向及行业发展趋势,并将为内蒙开启绿色建设的新征程。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...