·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略    ·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官    ·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车    ·三大集团:从一骑绝尘到三国鏖战?(下)    ·源自欧洲理念与技术 红岩杰狮2020牵引车驾"轻"就熟    ·比亚迪助力第二届5·20全国公交驾驶员关爱日    ·交通运输部:将在北京上海等地推动自动驾驶试点    ·福建上月公路水路投资同比增四成   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

陕汽重卡一季度国内民品订单实现4.3万辆

2020年04月03日 08:23    来源: 中国商用汽车网    

  复工以来,陕重汽积极行动,一方面组织营销活动,抢占市场,加速车辆交付,另一方面出台各类服务政策。为客户提供整体解决方案,把握市场主动权。当前,各市场区域捷报频传,一季度,陕汽重卡国内民品市场订单实现4.3万辆。

  为保障客户有序复工,解决头部客户复工阶段防疫物资不足的问题,陕重汽销售公司各办事处工作人员,第一时间为客户送上各种防疫物资。沪宁办事处、沈阳办事处、石家庄办事处等分别为区域客户送去医用外科口罩、84消毒液、酒精消毒水等医护用品,解决了客户当前阶段物资短缺的问题,为客户送上温暖与关怀。

  同时各办事处还纷纷为当地奋斗在防疫一线的工作人员送上自己的一份心意。郑州办事处联合头部客户分别为当地疫情防护点、交警支队以及环卫处送去口罩、消毒液等抗疫物资。南宁办事处也积极行动,为河池市都安县文旅局送去口罩、84消毒液、免洗消毒洗手液等物资,彰显了企业的责任与人文关怀。

  为帮助客户解决用车问题,陕重汽销售公司积极行动加速交付,助力客户复产复工。在淮北地区,随着部分基建项目的启动,区域办事处积极响应,交付淮北腾誉商砼公司5台标准版搅拌车,并为客户提供整体解决方案。威海地区将产品及时交付头部客户,并为客户详细讲解产品性能,满足客户多方面需求。而石家庄办事处经销商则针对当地X3000钜惠版客户,举办了一场暖心的交车活动,全方位为车辆进行售前检查,并进行车辆驾驶使用培训,全面满足客户需求。

  面对疫情过后市场面临的机遇与挑战,销售公司各办事处通过实施陕汽商学院远程培训、抖音线上直播室推广和各类视频会议交流会等线上服务支持,全面统一目标与营销思路,为客户提供最优质的服务。陕汽京津办事处紧跟步伐,于3月15日在区域内通过网络授课方式,从综合业务、国六天然气、自卸车、X3000、X5000、市场推广、数字营销等各方面对渠道业务人员进行综合培训。

  在对各渠道业务人员进行培训的同时,各区域服务站工作人员在疫情期间始终坚守在工作一线,全力保障车辆正常运营。以宁波办事处为例。浙江作为疫情较为严重的地区之一,在疫情防控关键时期该区域服务站安排专人与物流公司对接,并对车辆进行全车检查,保证了在高强度运输情况下车辆的出勤率。随着疫情的稳定,该区域服务站又对报修车辆提供预约制服务,合理安排维保时间,保障客户正常通行。

  不仅如此,针对各行业物流客户持续升级,陕汽出台“全+”服务主动关怀服务方案,从整车延保修期延保、主动上门服务以及远程驾驶培训等三个方面提供服务支持。各区域办事处亦针对本区域情况制定高效合理的服务措施,解决客户痛点难点。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...