·共同战疫与爱同行 江淮轻卡用行动守护生命通道    ·助力抗疫之战 斯堪尼亚开展多项行动    ·全国主要公路气象预报(2月18日20时至19日20时)    ·战“疫”过后 2020年商用车行业将迎来变革    ·上汽MAXUS征服全球市场高地 “爆款车”是如何炼成的?    ·行业全新“省油王” 中国重汽豪沃TX亮相    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月19日8:00)    ·1月MPV:五菱系跌幅近四成 高端车型稳中有升    ·棉里藏针:八个月海外布局仨工厂 长城汽车全球化战略有何玄机    ·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放长三角货车通行证 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工    ·从1月销量,可否预测全年汽车销量有多大?    ·全国商用车行业复工率约17%   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

欧曼自动挡重卡开年半个月订车3083辆

2020年01月23日 06:56    来源: 中国商用汽车网    

  2020年新年伊始,福田戴姆勒汽车即打响了一场“攻坚战”,全国各地围绕“战百天 赢开年”的目标,全力以赴抢订单、抢客户,实现捷报频传。尤其在“自动挡重卡只选欧曼”已成为用户共识的当下,欧曼自动挡重卡2020开年半个月订车突破3000辆。要知道,2019年全国自动挡重卡销量累计才有8000辆,如今欧曼自动挡重卡势如破竹的市场表现,已经使欧曼智能工厂全面增加排产满足用户需求。可以说,2020年开局,欧曼自动挡重卡已是“当红不让”!

  自欧曼自动挡重卡上市以来,凭借更节油、更可靠、更舒适、更优TCO的产品俘获了重卡年轻卡友,车队用户的青睐。2019年创造了在中国,每卖出4辆自动挡重卡,有3辆是欧曼的销量奇迹。2019年底,福田戴姆勒汽车更是发布包括欧曼EST-A、EST、GTL在内的全系自动挡重卡产品,全面满足不同细分行业、不同用户工况需求,将欧曼自动挡的火爆态势持续延展,引领重卡行业自动挡热潮。

  在“战百天 赢开年”的目标导引下,开年前半月,福田戴姆勒汽车在全国开展343场推广活动,累计订车11267辆,其中,以“一挡行天下 安全赚到家”为主题的欧曼自动挡重卡推介系列活动完成了91场,订车3083辆,欧曼提出的“买车首选自动挡,自动挡重卡只选欧曼”更是得到用户深度认可。例如,在安徽合肥AMT推介会上获得171辆订单,在河南焦作AMT推广会上获得238辆订单,在河南平顶山AMT推介会上获得259辆订单,在广东佛山推介会上获得112辆订单等,全国各地的欧曼自动挡推广,持续夯实了市场基础。

  当然,欧曼自动挡重卡能够持续获得用户的基础在于过硬的产品实力,整车搭载福田康明斯X系列发动机和采埃孚第四代集成式自动变速箱组成的超级动力链,基于欧曼一体化标定使整车拥有更好的性能与工况匹配性,全面满足各细分行业用户需求。以节油为例,欧曼AMT自动挡重卡基于电子地图的预见性驾驶技术,提前通过预制电子地图、GPS探寻到前方地形信息,路线信息,进行换挡策略优化,根据车速、油门、驾驶员命令等参数精准确定在最佳挡位,实现更优节油效率,使车辆始终维持在优秀驾驶员的节油驾驶水准,所以更节油。

  在1月12日举行的欧曼超级重卡AMT自动挡客户大会上,欧曼自动挡客户谢国江说:“当初买自动挡重卡也是抱着试试看的态度,但实际用了之后却很出乎意料。我平时跑武汉到南京,欧曼自动挡重卡在同样的运输线路、同样的运输货物情况下,平均百公里油耗比我现有的另一款其他品牌车节省油耗3-5L,实实在在增加了收益。”

  来自郑州双龙物流,拥有20余辆欧曼自动挡的客户刘和平更是说,欧曼AMT成为他高效运输不二之选,性能稳定,高效经济,达到可24小时往返郑州至福建,出勤时效率92%以上,3000多公里基本两天一个来回,一年时间的出勤率超过50万公里。不仅如此,面临从郑州到福建的复杂运输工况,使用欧曼AMT运输最低平均油耗才32L/kM,相比其他车,来回可省油70-80L,换算成省下的费用就是400-500块钱,一辆车一个月15趟就能节省6000块钱左右,一年算下来就是70000多块钱。

  对欧曼自动挡重卡来说,开年半个月订车3083辆仅仅是个开始。随着我国自动挡重卡的普及度不断提高,欧曼自动挡重卡卓越的产品性能将越来越得到用户的认可,实现“让自动挡流行起来”。福田戴姆勒汽车也将持续助力客户高效安全、舒适经济的运输,推动物流运输装备全面升级。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...