·2019年MPV市场下滑20% 高端车型或可"破局"?    ·模糊城市与乡村边界 本网体验上汽MAXUS T60皮卡    ·再见2019!“稳”字当头 盘点商用车行业事件篇(下)    ·欧曼自动挡重卡开年半个月订车3083辆    ·全球首款机场专用自动驾驶纯电动大巴在东京实地测试    ·2020年春节假期小型客车免收通行费    ·2020年春节假期小客车高速免费八问八答    ·全国主要公路气象预报(1月22日20时至23日20时)    ·京津冀协同立法治理机动车污染    ·江淮皮卡2019海外出口位居行业第三 同比上升26%    ·孩子乘车不乏味 宝妈选择上汽MAXUS G20    ·再见2019!“稳”字当头盘点 商用车行业事件篇(上)    ·全国主要公路气象预报(1月21日20时至22日20时)    ·长城汽车诉自媒体商誉诋毁案一审胜诉 获赔100万元    ·再见2019!“盼”字当头盘点 汽车产业CSR篇    ·2019重卡销量同比增2.6% 行业竞争加剧    ·2019年,属于徐工重卡的高光时刻    ·财经类汽车主编谈:不是"因为爱情" 车企"牵手"押注未来?    ·全国主要公路气象预报(1月20日20时至21日20时)    ·董明珠卸任银隆新能源董事 目前仍为第二大股东   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

红岩瑞江搅拌车批量交付 新品牌热度提升

2019年12月13日 09:10    来源: 中国商用汽车网    

  12月3日,十多台红岩瑞江搅拌车集结出发,批量交付安徽客户,即将投入运营。此次提车客户是当地知名的混凝土生产、销售、运输公司,主要为当地房地产、基础建设等项目供应混凝土。客户秉持“品质为先,奉献社会”的理念,高度重视混凝土的质量和安全,对混凝土运输装备的安全性、专业性有着高要求。

  红岩瑞江搅拌车源自中集瑞江与上汽红岩的强强联合,拥有依维柯血统的欧洲品质重卡和采用粉末喷涂工艺的罐体,确保红岩瑞江搅拌车整车性能卓越,安全有保障。罐体专业性以及更长的使用寿命,也大大提高了客户的经济效益。客户对此表示,红岩瑞江搅拌车来自上汽红岩与中集瑞江的强强联合,是家门口的品牌,产品品质有保障,服务更放心。

  进入12月,已有多批红岩瑞江搅拌车从厂区集结出发,驶向全国各地。12月的第一天,就有红岩瑞江搅拌车集结驶入浙江,正式交付客户。这充分表明红岩瑞江搅拌车新品牌自发布以来,产品进一步赢得客户信赖,市场热度持续提升。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...