·全国商用车行业复工率约17%    ·依维柯S-Way斩获2020年iF设计奖    ·10重关爱守护卡友,解放“战疫”全面打响!    ·交通运输部:疫情防控期全国收费公路免收车辆通行费    ·共同抗疫 平凡的江淮卡哥不平凡的行动    ·差异化战略孵化“汽车国潮” 上汽MAXUS 2019海外同比大涨32.77%    ·徐工集团科学防疫 精准复工    ·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月14日8:00)    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·1月商用车销售32.6万辆 同比下降5.7%    ·1月汽车销量下跌近两成 疫情或影响全球产业格局    ·抗击疫情汽车业总动员:自主当仁不让 合资倾囊相助    ·汽车业复工战"疫":零部件短期承压 下半年或现回升    ·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

销售10000辆 解放河南区域增速显著

2019年08月29日 17:25    来源: 中国商用汽车网    

  8月28日,一汽解放河南区域长春基地万辆庆典,在中国历史文化名城河南商丘隆重举行。

  一汽解放汽车销售有限公司副总经理胡晓冬先生,一汽解放汽车销售有限公司河南商代处经理潘德明先生,以及来自河南全省的经销商代表、用户代表共计200余人,共同见证这一荣耀时刻。

  在展车区,一汽解放全品系车型,以其刚毅颜值,和卓越的品质,吸引着现场每一个人的目光。360环绕式讲解服务,让大家近距离的感受解放卡车的品质与解放品牌的魅力。

  活动伊始,一汽解放汽车销售有限公司副总经理胡晓冬先生发表致辞。解放河南区域长春基地销量突破一万辆,市场份额达到20%,同比提升了1.6%。在需求萎缩的情况下实现逆势增长,保持了销量和份额的绝对第一!这是一汽解放在河南省卡车市场激烈竞争中一份有力量的答卷。

  随后,胡晓冬副总经理与河南商代处经理潘德明先生,解放鹰雄汇总会副会长、河南坤乾道通物流有限公司董事长耿开学先生,一汽解放河南商会会长、濮阳市天亿汽车销售服务有限公司董事长吕洪峰先生等领导共同登台,共同浇筑下10000辆的夺目瞬间,开启“万辆跨越”的荣耀时刻。

  接着,胡晓冬副总经理将解放J6万辆荣誉钥匙,交付到了河南万辆荣誉车主康国旗的手中,并一同开启了财富金门。

  百万辆辉煌成绩的取得,也离不开经销商伙伴的努力奋斗。本次庆典特别设置了“万辆贡献荣耀奖”“自卸突破奖”“专用突破奖”以及“万辆贡献优秀奖”,分别针对商丘中吉、河南裕华、周口二融、洛阳卡友、郑州二融、沁阳通源、河南进通给予了荣誉表彰,对“万辆”道路上所做出的努力与贡献给予了积极的肯定。

  最终,万辆庆典以现场成交量156辆,总订单量865辆的卓越战绩华丽收官。

  一汽解放河南区域长春基地万辆庆典,大大增强了解放J6在河南区域的影响力,进一步扩大了解放用户和物流企业,对解放产品和解放品牌文化的深度了解,让我们共同期待下一个“万辆时刻”


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...