·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月14日8:00)    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·1月商用车销售32.6万辆 同比下降5.7%    ·1月汽车销量下跌近两成 疫情或影响全球产业格局    ·抗击疫情汽车业总动员:自主当仁不让 合资倾囊相助    ·汽车业复工战"疫":零部件短期承压 下半年或现回升    ·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应    ·陕汽重卡:“疫”路奋战,我愿做您坚强的后盾    ·上汽MAXUS南半球最大旗舰店开业 开启澳洲新征程    ·沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡车    ·全国道路客运及城市公交有序恢复运营    ·康明斯任命中国区技术新领导团队 彭立新、赛俊峰履新    ·经济日报:各地复工要把制造业作为重中之重    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

解决用户营运诉求 漢風G5“煤超風”交付客户

2019年08月15日 10:40    来源: 中国商用汽车网    

  近日,徐工重卡济宁经销商批量签订并交付50台漢風G5牵引车,客户是济宁某大型运输公司,该运输公司作为亚洲第一大矿的合作运输公司,多方考量多款目标重卡,最后决定订购50台徐工漢風G5 430马力牵引车。徐工重卡根据用户的运输路线和营运诉求推荐徐工重卡的漢風G5“煤超風”产品,并为合作方制定了大客户售后服务方案,为客户解决后顾之忧。

  本次批量交付的漢風G5牵引车是被卡友们亲切地称为“运煤神器”的漢風G5“煤超風”,这款产品是徐工重卡基于漢風G5平台推出的经济性与轻量化完美结合的运煤车标杆车型。这款车继承了G5系列的主动安全性和被动安全性,采用高强度笼式优化结构,关键钢板厚度维持在4mm,同时选用轻量化总成部件并应用CAE技术对整车进行拓扑设计,在保证安全性的同时降低自重,提高经济性,实现了7.6吨的极致轻量化,配合挂车后总重能控制在13.2吨。

  G5系列经典的黄金动力总成保证了它的高出勤率和低故障率,让“煤超風”拥有更高的盈利能力,不仅可以多拉货品,还能帮助车主节约邮费、维修等方面的开支,在运价低迷的时间里,继续守护卡车司机们的致富梦。

  据卡友反馈,“煤超風”显示出了超强的盈利能力。卡友王师傅说,得益于轻量化的设计与经济的油耗,他每次不仅多运了1.3吨煤,还省下了200元油费。按照每月8次的运营频率,积少成多,单月可多盈利4000元,每台车每年多盈利近5万。

  虽然定位为经济型车型,但“煤超風”的可靠性和驾乘舒适度并没有任何减分。G5系列"潍柴发动机+法士特变速箱+汉德车桥"的经典动力总成和四气囊驾驶室等被完美继承。运煤线常年经受大车的碾压,路面情况不好,四气囊驾驶室、四点悬浮座椅可以帮助挣扎于复杂路况的司机过滤颠簸,获得更好的驾乘体验。

  济宁属于物流行业重点城市,因此重卡品牌繁多、市场竞争激烈,但是徐工重卡依然在济宁市场占据了很好的市场份额。七月是传统的市场淡季,对于每一种重卡产品都是一个挑战,而徐工重卡的济宁经销商签订并交付了50台漢風G5牵引车,无疑是对徐工重卡智研用户需求、全心全程服务又一次肯定。

  作为徐工重卡精心打造的一款优势产品,漢風C5“煤超風”问世以来大单频现、积累了极佳的用户口碑,相信未来徐工重卡的“煤超風”将会“刮”进更多地区,为客户创造更多财富、助力更多运输业从业者实现梦想。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...