·网络平台道路货物运输经营管理暂行办法明年实施    ·日产CEO西川广人涉嫌薪酬违规,将于本月辞职    ·公布股权激励计划 长城汽车用人才战略抓住未来    ·全球化战略发力 长城汽车8月销量破7万    ·国内汽车零部件上市企业七成净利下滑亟待转型    ·重整≠退市 庞大集团有望“起死回生”    ·智能车发展迈入新纪元 苏州挚途科技有限公司亮相    ·第四届国际丝路新能源汽车大会报名启动    ·国内首份中国商用车金融企业20强名单发布    ·万亿商用车金融市场走向何方?中国商用车金融大会引热议    ·49辆安凯纯电动公交驶入全国百强县,助力打造县域公交“样板”    ·重庆工厂投产 长城汽车“9+5”全球生产体系日趋完善    ·全国主要公路气象预报(9月8日20时至9日20时)    ·跃跃御市:"火锅车展"诚意足,中、外高档品牌齐上"硬菜"    ·赠人玫瑰留余香 解放&壳牌驾驶达人赛传递卡友真情    ·斯堪尼亚山东半岛“再下一城” 全新维修服务厂落户济宁    ·公交车新能源运动中的一个小小缩影    ·长城炮乘用皮卡12.68万起 “超级五星”剑指世界前三    ·领航”新四化”变革 长城汽车四大品牌出征成都车展    ·依维柯欧胜2020款升级上市 售价13.59万元起   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

解决用户营运诉求 漢風G5“煤超風”交付客户

2019年08月15日 10:40    来源: 中国商用汽车网    

  近日,徐工重卡济宁经销商批量签订并交付50台漢風G5牵引车,客户是济宁某大型运输公司,该运输公司作为亚洲第一大矿的合作运输公司,多方考量多款目标重卡,最后决定订购50台徐工漢風G5 430马力牵引车。徐工重卡根据用户的运输路线和营运诉求推荐徐工重卡的漢風G5“煤超風”产品,并为合作方制定了大客户售后服务方案,为客户解决后顾之忧。

  本次批量交付的漢風G5牵引车是被卡友们亲切地称为“运煤神器”的漢風G5“煤超風”,这款产品是徐工重卡基于漢風G5平台推出的经济性与轻量化完美结合的运煤车标杆车型。这款车继承了G5系列的主动安全性和被动安全性,采用高强度笼式优化结构,关键钢板厚度维持在4mm,同时选用轻量化总成部件并应用CAE技术对整车进行拓扑设计,在保证安全性的同时降低自重,提高经济性,实现了7.6吨的极致轻量化,配合挂车后总重能控制在13.2吨。

  G5系列经典的黄金动力总成保证了它的高出勤率和低故障率,让“煤超風”拥有更高的盈利能力,不仅可以多拉货品,还能帮助车主节约邮费、维修等方面的开支,在运价低迷的时间里,继续守护卡车司机们的致富梦。

  据卡友反馈,“煤超風”显示出了超强的盈利能力。卡友王师傅说,得益于轻量化的设计与经济的油耗,他每次不仅多运了1.3吨煤,还省下了200元油费。按照每月8次的运营频率,积少成多,单月可多盈利4000元,每台车每年多盈利近5万。

  虽然定位为经济型车型,但“煤超風”的可靠性和驾乘舒适度并没有任何减分。G5系列"潍柴发动机+法士特变速箱+汉德车桥"的经典动力总成和四气囊驾驶室等被完美继承。运煤线常年经受大车的碾压,路面情况不好,四气囊驾驶室、四点悬浮座椅可以帮助挣扎于复杂路况的司机过滤颠簸,获得更好的驾乘体验。

  济宁属于物流行业重点城市,因此重卡品牌繁多、市场竞争激烈,但是徐工重卡依然在济宁市场占据了很好的市场份额。七月是传统的市场淡季,对于每一种重卡产品都是一个挑战,而徐工重卡的济宁经销商签订并交付了50台漢風G5牵引车,无疑是对徐工重卡智研用户需求、全心全程服务又一次肯定。

  作为徐工重卡精心打造的一款优势产品,漢風C5“煤超風”问世以来大单频现、积累了极佳的用户口碑,相信未来徐工重卡的“煤超風”将会“刮”进更多地区,为客户创造更多财富、助力更多运输业从业者实现梦想。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...