·“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处?    ·品质杠杠滴!江铃域虎凭借“内涵”再获大单    ·安凯宝斯通K7收获用户赞赏 省油耐用又好开    ·国务院提出五点意见 促进汽车消费优化升级    ·上汽商用车9月销售14387辆 累计销量同比增长    ·中通客车1至9月销售8205辆 全线产品均下滑    ·大众发布氢燃料货运概念车 续航达500公里    ·北京充电运营商考核政策出台 最高奖20万    ·贵州黔南高速公路将增17个测速点    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至12日20时)    ·一汽解放青汽节油赛的“首创”是如何炼成的?    ·订单90台!比亚迪在加拿大再创辉煌战绩    ·大奖虚位以待 江淮轻卡最美卡哥第三季邀您共襄盛宴    ·重振雄风 长城汽车9月环比增长超三成    ·北奔重卡进军快递物流 获300台V3ET高效物流车订单    ·北奔V3ET高效物流牵引车亮相杭州快递物流装备博览会    ·定位年轻的微型车成日本老龄群体最爱    ·特斯拉连续五日下跌 市值蒸发102亿美元    ·全国主要公路气象预报(10月10日20时至11日20时)    ·基于全顺打造 福特电动货车开始投产   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

依维柯Stralis NP 460 6x2卡车英国亮相

2018年08月23日 14:36    来源: 中国商用汽车网    

  近期,依维柯重卡旗舰车型——IVECO Stralis NP 460 6x2牵引车新品进一步打入英国重卡市场,迎来了英国市场用户的火热关注。

  StralisNP 460 6x2旨在成为44吨运营车辆中最具可持续性的重型卡车。它采用12.9升IVECO Cursor 13 NP单燃料发动机。这是FPT菲亚特科技于去年下半年发布的最新的天然气技术发动机,可输出460马力的功率及高达2,000牛米的峰值扭矩,相比于8.7升的Cursor9 NG 发动机高出15%的功率及18%的扭矩输出。

  Stralis NP最大限度地发挥天然气的环保优势,被认为是内燃机最环保的燃料。与欧六限值相比,其成熟的技术使PM降低了99%(即颗粒排放可忽略不计),NOx降低了60%,有助于显着改善空气质量。IVECO的Cursor13 NP发动机在运行时非常安静,在噪音测试中的低于71 dB。

  与Cursor 13 NP发动机匹配的是ZF Hi-Tronix 12速AMT变速箱,它是最新一代变速箱,舒适性和性能表现均非常出色。基于Hi-Tronix自动变速器,这款重卡还新增了新功能,如Hi-Cruise(高效巡航)系统在GPS卫星定位的帮助下预测道路情况提前控制巡航和换挡,从而达使车辆具备对路况的感知能力。新的Hi-Cruise系统还集成 Ecoswitch(节油开关),Hi-Tronix和Ecoswitch这两个组合能大幅节省燃油消耗。

  Stralis NP 460 6x2的天然气罐安装在车身两侧,英国市场选择的罐体容积续航里程约750公里。非常适合当地当日出车运营的车队。另外英国的天然气公司正大力支持企业建立场地加气能力,以补充英国不断增长的天然气加注网络。

  目前依维柯的天然气重卡车型中4x2Stralis NP系列可提供400马力和460马力的发动机选择 ,其中已有12辆在英国运营,在全欧洲则超过1,000辆。Stralis NP460 6x2 44吨旗舰车型,是依维柯20多年天然气技术发展的结晶,它的加入, 可为英国车队提供区域和长途运输的真正竞争优势。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...