·东风商用车在尼日利亚首批CKD组装中重卡下线    ·7月重卡销量同比持平 解放夺冠 徐工大幅增长    ·携手共赢 东风商用车与德邦物流掀开合作新篇章    ·助力新疆精准扶贫项目 上汽红岩“疏勒阳光车队”启动    ·第323批新车公示:267款新能源商用车申报    ·UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至16日20时)    ·发力全球皮卡市场 长城炮乘用皮卡开启预售    ·BYD Heart:汽车智能化从人性化设计开始    ·力争年内形成初稿 新能源汽车规划描绘下一个15年    ·外媒:中国车企以研发中心为“跳板”,进军欧洲市场    ·东风7月销量升18.77%,总体跌幅逐月收窄    ·杭州高速交警首创大数据抗疲劳驾驶解决方案    ·东风实业转让旗下零部件公司100%股权    ·解决用户营运诉求 漢風G5“煤超風”交付客户    ·共迎5G新时代 一汽解放与中国联通签署战略合作协议    ·2020年自动驾驶爆发?理想丰满现实骨感    ·揭开“欠薪、停产”背后的国能真相    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至15日20时)    ·美驰中国参加首届中国商用车服务大会   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

依维柯Stralis NP 460 6x2卡车英国亮相

2018年08月23日 14:36    来源: 中国商用汽车网    

  近期,依维柯重卡旗舰车型——IVECO Stralis NP 460 6x2牵引车新品进一步打入英国重卡市场,迎来了英国市场用户的火热关注。

  StralisNP 460 6x2旨在成为44吨运营车辆中最具可持续性的重型卡车。它采用12.9升IVECO Cursor 13 NP单燃料发动机。这是FPT菲亚特科技于去年下半年发布的最新的天然气技术发动机,可输出460马力的功率及高达2,000牛米的峰值扭矩,相比于8.7升的Cursor9 NG 发动机高出15%的功率及18%的扭矩输出。

  Stralis NP最大限度地发挥天然气的环保优势,被认为是内燃机最环保的燃料。与欧六限值相比,其成熟的技术使PM降低了99%(即颗粒排放可忽略不计),NOx降低了60%,有助于显着改善空气质量。IVECO的Cursor13 NP发动机在运行时非常安静,在噪音测试中的低于71 dB。

  与Cursor 13 NP发动机匹配的是ZF Hi-Tronix 12速AMT变速箱,它是最新一代变速箱,舒适性和性能表现均非常出色。基于Hi-Tronix自动变速器,这款重卡还新增了新功能,如Hi-Cruise(高效巡航)系统在GPS卫星定位的帮助下预测道路情况提前控制巡航和换挡,从而达使车辆具备对路况的感知能力。新的Hi-Cruise系统还集成 Ecoswitch(节油开关),Hi-Tronix和Ecoswitch这两个组合能大幅节省燃油消耗。

  Stralis NP 460 6x2的天然气罐安装在车身两侧,英国市场选择的罐体容积续航里程约750公里。非常适合当地当日出车运营的车队。另外英国的天然气公司正大力支持企业建立场地加气能力,以补充英国不断增长的天然气加注网络。

  目前依维柯的天然气重卡车型中4x2Stralis NP系列可提供400马力和460马力的发动机选择 ,其中已有12辆在英国运营,在全欧洲则超过1,000辆。Stralis NP460 6x2 44吨旗舰车型,是依维柯20多年天然气技术发展的结晶,它的加入, 可为英国车队提供区域和长途运输的真正竞争优势。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...