·中石化海南供应国六车用汽柴油成品油升级提速    ·北京新增11条自动驾驶汽车测试道路    ·斯堪尼亚亮相IAA 引领交通生态系统的可持续发展    ·管好充电桩 城市管理需先“充电”    ·福田汽车与戴姆勒合作升级,全面深耕中国重卡市场    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至20日20时)    ·大众与中国重汽合资 曼恩卡车将在中国本土化生产    ·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务    ·谭旭光指出重汽十大问题 对“利益群体”动刀    ·打造皮卡市场增长“新引擎” 域虎3正式上市   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

沃尔沃卡车推出FH系列二十五周年纪念版

2018年06月22日 06:46    来源: 中国商用汽车网    

  25年前,沃尔沃FH系列问世,时至今日,其车型销量接近一百万台,这一傲人成绩可谓是行业中最成功的车型之一。沃尔沃FH二十五周年纪念版的推出不仅是为了纪念FH系列的诞生,更是向那些曾经驾驶过或正在驾驶这款车型的客户和驾驶员们致敬。

  沃尔沃FH系列卡车

  正如沃尔沃卡车总裁Claes Nilsson所说,沃尔沃FH系列是以客户导向为理念的完美体现,同时也是一款在过去25年间突破边界、打破常规的一款车型,它的推出一方面是向FH系列的前二十五年致敬,同时也预示着沃尔沃卡车与客户、驾驶员持续迈向成功的新起点。

  沃尔沃卡车总裁Claes Nilsson

  “第一代沃尔沃FH系列对沃尔沃卡车自身乃至业内都具有里程碑式的意义,事实上它彻底改变了人们对现代卡车的看法,能够参与这款纪念版车型的设计是种荣誉。” 沃尔沃卡车高级设计师Nigel Atterbury说到。

  沃尔沃FH系列二十五周年纪念版

  这款纪念版车型外观兼顾现代和复古,许多细节无不体现了对经典的致敬,银色/灰色和橙色组成的装饰凸显了卡车的起源,而由条纹组成的数字“25”则告诉大家这是一款25周年纪念版车型。车身颜色共有两种可供选择,经典红代表了1993年FH车型诞生之初的主打色,而猛犸树金属色则彰显出现代感十足,所有纪念版车型均有Globetrotter高卧铺或Globetrotter超高卧铺两种驾驶室可供选择。

  纪念版车型两种配色:经典红和猛犸树金属色

  条纹组成的数字“25”简约美观

  当打开车门时,你会发现进入了一个极致豪华的驾驶室。安全性一直被沃尔沃视作关键,这种对于车内人员的保护体现在从安全带针迹到窗帘、地铁与反光贴花等各种细节当中,此外,座椅结合了织物与皮革两种材质,为驾驶室提供出色的舒适性与设计感。

  舒适豪华的驾驶室

  座椅靠背上方的“FH25周年”字样

  这款纪念版车型体现了FH系列一直以来的创新引领地位,它不仅拥有一些最新的突破性科技,还标配了沃尔沃动态转向系统的全新扩展设定。

  -沃尔沃动态转向系统稳定辅助:预防打滑事故。

  -沃尔沃动态转向系统车道保持辅助:车辆车道保持,防止碰撞和翻车事故。

  -沃尔沃动态转向系统个人设置:单独调整方向盘助力,以方便舒适驾驶。

  沃尔沃卡车全球长途部门经理Tomas Thuresson表示,这款纪念版卡车真正显示了沃尔沃卡车如何驱动进程,并继续在卡车运输行业中树立新标准,就像它刚诞生时一样。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...