·2019北美车展:博世展示网联车、电动汽车动力系统    ·再入20辆 安凯纯电动客车开启广州美好新年路    ·谭旭光:全力推进重汽高水平科技能力创新体系建设    ·上汽大通EV30上市 售价12.69万至18.17万元    ·全球顶尖高科技展CES 解放生态合作伙伴再添新军    ·再见2018!“革”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇    ·2018年汽车销量2808万辆 未来3年走势或为“L”型    ·传统车企纷纷加码电动汽车 特斯拉股价下跌2.4%    ·全国主要公路气象预报(1月14日20时至15日20时)    ·2018年商用车销量创历史新高 同比增长5.1%    ·逆势而上 广汽日野2018年销量同比增长65%    ·"走出去"和"走上去" 魏建军雄心勃勃的"521"战略    ·海口新能源展“回头看” 自主、国际、新势力竞相角逐    ·全国主要公路气象预报(1月13日20时至14日20时)    ·王侠:聚焦创新 寻找车市“寒冬”中的“温暖”    ·交付破万辆 顺丰速运与南京依维柯续写强强联合新篇章    ·一汽解放与四维图新共建解放智慧物流生态圈    ·拨开新媒体传播迷雾,第一届商用车新媒体传播共生大会落幕    ·第1000辆曼恩卡车交付DSV公司 20年合作驶入全新里程    ·以服务促营销 厂商协力推进汕德卡向上突破   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

沃尔沃卡车推出FH系列二十五周年纪念版

2018年06月22日 06:46    来源: 中国商用汽车网    

  25年前,沃尔沃FH系列问世,时至今日,其车型销量接近一百万台,这一傲人成绩可谓是行业中最成功的车型之一。沃尔沃FH二十五周年纪念版的推出不仅是为了纪念FH系列的诞生,更是向那些曾经驾驶过或正在驾驶这款车型的客户和驾驶员们致敬。

  沃尔沃FH系列卡车

  正如沃尔沃卡车总裁Claes Nilsson所说,沃尔沃FH系列是以客户导向为理念的完美体现,同时也是一款在过去25年间突破边界、打破常规的一款车型,它的推出一方面是向FH系列的前二十五年致敬,同时也预示着沃尔沃卡车与客户、驾驶员持续迈向成功的新起点。

  沃尔沃卡车总裁Claes Nilsson

  “第一代沃尔沃FH系列对沃尔沃卡车自身乃至业内都具有里程碑式的意义,事实上它彻底改变了人们对现代卡车的看法,能够参与这款纪念版车型的设计是种荣誉。” 沃尔沃卡车高级设计师Nigel Atterbury说到。

  沃尔沃FH系列二十五周年纪念版

  这款纪念版车型外观兼顾现代和复古,许多细节无不体现了对经典的致敬,银色/灰色和橙色组成的装饰凸显了卡车的起源,而由条纹组成的数字“25”则告诉大家这是一款25周年纪念版车型。车身颜色共有两种可供选择,经典红代表了1993年FH车型诞生之初的主打色,而猛犸树金属色则彰显出现代感十足,所有纪念版车型均有Globetrotter高卧铺或Globetrotter超高卧铺两种驾驶室可供选择。

  纪念版车型两种配色:经典红和猛犸树金属色

  条纹组成的数字“25”简约美观

  当打开车门时,你会发现进入了一个极致豪华的驾驶室。安全性一直被沃尔沃视作关键,这种对于车内人员的保护体现在从安全带针迹到窗帘、地铁与反光贴花等各种细节当中,此外,座椅结合了织物与皮革两种材质,为驾驶室提供出色的舒适性与设计感。

  舒适豪华的驾驶室

  座椅靠背上方的“FH25周年”字样

  这款纪念版车型体现了FH系列一直以来的创新引领地位,它不仅拥有一些最新的突破性科技,还标配了沃尔沃动态转向系统的全新扩展设定。

  -沃尔沃动态转向系统稳定辅助:预防打滑事故。

  -沃尔沃动态转向系统车道保持辅助:车辆车道保持,防止碰撞和翻车事故。

  -沃尔沃动态转向系统个人设置:单独调整方向盘助力,以方便舒适驾驶。

  沃尔沃卡车全球长途部门经理Tomas Thuresson表示,这款纪念版卡车真正显示了沃尔沃卡车如何驱动进程,并继续在卡车运输行业中树立新标准,就像它刚诞生时一样。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...