·孔师傅:既拉货又坐人 江淮轿卡让工效升级    ·上半年业绩涨少跌多,后市场从拼价格到拼服务    ·开辟北欧新市场 比亚迪获芬兰史上最大纯电动巴士订单    ·新能源汽车供应链问题非解决不可    ·LMC:全球车市呈"V型"反弹 仍存较大不确定性    ·全国主要公路气象预报(9月22日20时至23日20时)    ·8月皮卡市场同比增三成 乘用化、高端化趋势明显    ·第二届中国工业微电影大赛揭晓 中集车辆喜获金奖    ·交通部:进一步做好网络平台道路货运信息化监测    ·“虚拟钥匙”推广应用于商用车 通过手机启动汽车    ·江淮汽车:致力打造先进电动物流专用车平台    ·与时争新 曼恩全新一代TG系列卡车正式上市    ·2020年徐工重卡首届二手车置换大会暨产品推介会举办    ·财经类汽车主编谈:股比不断放开 国企自主板块何去何从?    ·8月MPV:连续增长市场企稳 奔驰V级引领德系高端    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·中国电动重卡换电产业促进联盟在宜宾成立    ·明确以奖代补 五部门开展燃料电池车示范应用工作    ·北京经开区将建高级别自动驾驶示范区    ·智能 高端 标准化 南京依维柯新能源产品齐亮相   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

满足城市消防任务 9台进口依维柯Eurocargo底盘交付

2020年08月12日 07:54    来源: 中国商用汽车网    

  8月8日,北京欧豪汽车贸易有限公司向客户交付了9台进口依维柯Eurocargo底盘,用于后续泡沫消防车的改装。

  为了给客户提供更多便利,依维柯提供了完整且详细的验收报告供客户核验。改装厂相关人员在对所有车辆配置和随车工具等项目逐一核查完毕,并进行简单的交车仪式后,9台车辆共同前往改装厂进行下一步的改装工作。

  依维柯 Eurocargo 车型凭借出色的灵活性、可靠性、动力性、多功能性,获得了超过50万用户的认可,相比前代车型,它更具吸引力,且在多功能性、燃油效率和操控方面都更胜一筹。

  Eurocargo 拥有较高的灵活性,2.1米宽的驾驶室和52° 转向角及11米的转弯半径,让轴距仅有3,105毫米的Eurocargo可在拥堵繁忙的城市中自由穿梭,可以轻松胜任城市消防车任务。

  在动力上,Eurocargo搭载了FPT公司的Tector 6发动机,使用直列式6缸结构设计,排量5.9L,可为总重12吨的车身带来高达280马力(2,500 转/分)和950牛米(1,250-1,980 转/分)的强劲动力。

  此外,在较宽的转速范围内能够保持恒定的高扭矩,保证了出色的驾驶体验和车辆的高动力性表现。

  这款 Eurocargo 搭载了 ZF Eurotronic 六档手自一体变速箱:驾驶员可选择自行换档,或切换至自动档。只需通过控制方向盘侧的组合开关即可实现半自动换档。在提升车辆操控性的同时,也降低了驾驶强度。

  Eurocargo 国V发动机采用依维柯著名的 HI-SCR(选择性催化还原)技术,降低颗粒物、氮氧化物和二氧化碳排放量。该解决方案在提高燃油效率和延长保养间隔方面表现出色,可进一步降低全生命周期成本,其发动机机油更换间隔为 80,000 公里,变速箱机油更换间隔 300,000 公里。大幅降低车辆保养频率,满足城市消防车的高出勤率要求。

  作为业内的百变精灵改装专家,Eurocargo通过驾驶室、变速箱、发动机、轴距、驱动方式等不同组合,除了泡沫消防车外,还可改装成装载运输车、通讯指挥车、城市清扫车、电视转播车、越野房车、X光监测车等多达10,000多种灵活多变的车辆配置,可轻松满足各类场景下的使用需求。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...