·砥砺笃行 坚守初心 2020曼恩云节油大赛收官    ·“宜商宜家”一部到位 上汽大通北京车展三款新车齐发    ·采埃孚支持自动驾驶功能摄像头获整车厂肯定    ·孔师傅:既拉货又坐人 江淮轿卡让工效升级    ·上半年业绩涨少跌多,后市场从拼价格到拼服务    ·开辟北欧新市场 比亚迪获芬兰史上最大纯电动巴士订单    ·新能源汽车供应链问题非解决不可    ·LMC:全球车市呈"V型"反弹 仍存较大不确定性    ·全国主要公路气象预报(9月22日20时至23日20时)    ·8月皮卡市场同比增三成 乘用化、高端化趋势明显    ·第二届中国工业微电影大赛揭晓 中集车辆喜获金奖    ·交通部:进一步做好网络平台道路货运信息化监测    ·“虚拟钥匙”推广应用于商用车 通过手机启动汽车    ·江淮汽车:致力打造先进电动物流专用车平台    ·与时争新 曼恩全新一代TG系列卡车正式上市    ·2020年徐工重卡首届二手车置换大会暨产品推介会举办    ·财经类汽车主编谈:股比不断放开 国企自主板块何去何从?    ·8月MPV:连续增长市场企稳 奔驰V级引领德系高端    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·中国电动重卡换电产业促进联盟在宜宾成立   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽红岩下半年“开门红” 7月自卸车销量增长43%

2020年08月07日 08:19    来源: 中国商用汽车网    

  众所周知,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)自卸车是卡车界名副其实的“工程之王”,常常在激烈的市场竞争中脱颖而出,频频在海内外市场上演交车大片,市场份额已连续三年稳居行业第一,即使2020年上半年市场巨变的情况下,市场份额仍然逆势增长,销量稳坐冠军宝座。更令人欣慰的是,下半年首月就实现了一次小增长,据最新资料显示,上汽红岩自卸车7月销量同比增长43%,迎来下半年开门红。可见,无论市场如何变化,上汽红岩自卸车都能够取得优异的成绩,其背后的原因值得我们一探。

  严苛试验高品质

  上汽红岩自卸车采用WCM世界级制造管理体系,同步IVECO先进技术而打造,严格按照欧洲标准检验。通过50万次欧洲标准台架试验、全国各地超过5000万公里的用户试验、以及整车高原、高温、高寒极限试验,使得上汽红岩自卸车在5000米的海拔,-30°C至50°C恶劣工况下也能正常运行,最大限度地保障了产品质量。

  超强动力高承载

  在核心动力方面,上汽红岩自卸车可选配菲亚特科索系列发动机和上汽动力系列发动机,其中,CURSOR发动机+FPT驱动桥+FAST变速器动力总成组成的铂金动力链,不仅动力强,最大爬坡能力达37%,可以完美适应各种工况;上汽“E”系列发动机,黄金大排量低转速的动力组合(最大排量11.8L,峰值扭矩2250N?m),能爆发出更强动力。

  此外,上汽红岩自卸车底盘采用高强度合金材质,大幅提高屈服强度和抗拉强度;前桥采用锻压工字梁,通过了70万次疲劳试验,轴荷大、承载性更高。

  安全升级更可靠

  在驾乘安全性方面,上汽红岩自卸车驾驶室80%的材质是双面镀锌板,并采用高精度焊接,不仅不易变形,而且抗撞击力更强,再加上先进的驾驶室后移技术,有效地保障了驾乘人员的安全。

  不仅有着以上高品质、强动力、高承载、高安全的优质基因,上汽红岩还有着红岩杰狮自卸车、红岩杰豹自卸车、红岩杰卡自卸车等丰富的程车系列产品,打造了强大的“工程之王”阵容,并且受到了用户的高度认可。因此,我们可以在雄安新区“智慧工地”上看到运作自如的红岩杰狮智能渣土车,也可以在城乡各种工程建设中看到灵活穿梭的红岩杰豹自卸车,甚至海外矿石运输等工况中也能看到平稳运作的上汽红岩自卸车……这就是“工程之王”,它无处不在,以过硬的实力纵横于各种工况。

  数据就是实力最好的验证,7月份的小增长只是上汽红岩自卸车下半年一个小小的开始,未来的路还很漫长,“工程之王”将继续凭着高品质、强动力、高承载、高安全的产品实力服务于广大用户,创造新的成绩。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...