·欧洲汽车市场上半年普降 全年销量或下滑25%    ·汽车板块乘势股市飘红 市场复苏正待时日    ·河北:严查危化品运输车辆交通违法行为    ·全国主要公路气象预报(7月6日20时至7日20时)    ·领域再发力 淮安比亚迪新能源专用车基地新车下线    ·安凯无人驾驶巴士“上岗”天津海河教育园区    ·利润劲增253%!江铃汽车逆势上扬    ·各路高手就位 斯堪尼亚顶尖团队争霸赛启动    ·中国重汽三高试验团队再战高原    ·谭治平:选择斯堪尼亚,就是选择一种生活    ·沃尔沃卡车上半年销售业绩强势逆袭,同比增长75%    ·举办时间确定 慕尼黑车展欲成为行业“达沃斯”    ·产品为先 深耕自主研发七十载    ·上汽红岩乘风破浪 1-6月销量增幅超行业平均水平    ·全国主要公路气象预报(7月5日20时至6日20时)    ·解放研发七十载打造七代产品 彰显技术实力    ·曼恩Lion's City 18E巴士即将进行实测并投入运营    ·福田上半年销量增17.60% 商用车增19.20%    ·挪威两城引入比亚迪大巴 北欧累计交付超200台    ·江淮轿卡售货车成白领创业首选车型   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

漢風G5轻量化搅拌车助力济宁工程建设

2020年05月26日 14:24    来源: 中国商用汽车网    

  5月22日上午,徐工重卡在山东济宁举行120台漢風G5轻量化混凝土搅拌车交车仪式,火热的交车活动引爆全城,两排崭新的漢風轻量化产品将奔赴山东济宁城建一线,为鲁城发展贡献蓬勃的徐工力量。

  本次成交的客户是济宁地区知名建材商,作为当地标杆型搅拌站,历经数年的不断发展、创新与积累,不仅有着符合国家安全与环保标准的厂区,更是在标准化管理与生产质量中严格把关,在层层考核筛选后,徐工重卡搅拌车凭借其自身过硬的产品品质与优质的服务水平,受到客户的信赖及认可。

  国际漢風 值得所选

  作为国内唯一实施专用车整体技术匹配研究的企业,集设计一体化、制造一体化、服务一体化、备件一体化于一体,加上专用底盘、专业上装的无缝匹配,切实提高了底盘适应性、整车可靠性、安全性与经济性,成为徐工独特的协同竞争优势,为行业树立了全新标准。

  轻盈品质 轻“赢”价值

  随着国家对超载超限的治理愈发严格以及各地对于环保的要求,轻量化已经成为工程车辆的发展趋势。漢風G5轻量化8x4搅拌车采用漢風G5窄体驾驶室,并且通过设计、材料、结构等多种优化减重措施,在保证驾驶室及底盘强度的前提下,实现整车自重13吨,轻量化水平再次领跑行业,同时较长的轴距与低重心设计提升了稳定性和行车安全系数,最终实现以极致化轻盈助力客户运营。

  多年来,徐工汽车一直严格坚持执行国家政策法规,在轻量化“法规车型”上一直走在行业前列。始终秉承“更轻、更省、更安全、更可靠”的设计制造理念,精心设计每一款车,用心造好每一辆车,热心做好每一次服务。漢風G5超轻量化法规版搅拌车一直深受混凝土行业各搅拌站及运输公司的青睐,成为各地用户守法运营的首选标杆车型。

  为提升交通安全性,有效保护人民生命财产安全,泰州市政府及交管部门联合徐工汽车进一步严格规范车辆检测标准。

  成熟动力 可靠耐用

  动力方面,漢風G5轻量化搅拌车采用潍柴发动机,法士特变速箱,汉德后桥,整车动力链成熟可靠,起步快捷、超车轻松、动力强劲、成熟可靠。后期维保成本低廉,更适合建筑工况。徐工重卡针对细分工况特点,对车辆的动力性、燃油经济性全方位优化平衡,力求车辆处于最佳的运营状态。

  领先上装 品质卓越

  徐工重卡采用全球领先的上装,多项行业黑科技,成就卓越品质。采用整体式后支座技术,整体疲劳寿命提高2.1倍。罐体采用高强度耐磨板,使用寿命高出同行业平均水平36%。连续迹线叶片设计使搅拌均匀,出料快速,残余率更低。徐工重卡强大的技术创新能力,不断为客户创造更多可能。

  贴心售后 24小时在线

  全国1200余家服务站,24小时待命,随时为您提供底盘、上装一体化服务;全国40余家备件中心库,备件网络全面覆盖,3分钟快速响应,2小时发件,1天内到达,保障备件充足供应。

  徐工重卡基于强悍的底盘、卓越的驾乘体验、成熟的黄金动力、24小时的贴心售后服务赢得了博得了越来越多新老朋友的青睐,此次120台的批量交车再次印证了漢風G5轻量化搅拌车的市场魅力,徐工重卡将一如既往用轻量化设计为祖国城建事业添砖加瓦,也为更多客户的成功保驾护航!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...