·放心试验室上线 J7道路模拟试验首曝光    ·陕汽重卡送福利了,卡友们快来赢大礼!    ·陕汽重卡超级省油技术 为价值运营降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略    ·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官    ·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车    ·三大集团:从一骑绝尘到三国鏖战?(下)    ·源自欧洲理念与技术 红岩杰狮2020牵引车驾"轻"就熟   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

放心试验室上线 J7道路模拟试验首曝光

2020年05月22日 09:48    来源: 中国商用汽车网    

  在卡友的支持和见证下,解放卡车畅销、畅行全国,车轮征服了一个又一个百万公里。

  台上十分钟,台下十年功,这句话形容解放卡车相当贴切,在满载荣耀的背后,每款解放卡车都经过严苛的试验,才能登上运输的舞台。

  路上的强势有目共睹,背后的锤炼更应被卡友熟知

  放心实验室 重磅上线

  为卡友带来详细的试验过程,卡友对车辆品质了然于心,开车自然更加安心。

  够严苛

  挑战极限路况

  包含高热试验、高寒试验、高原试验,各种道路工况经过集中、浓缩、不失真地强化并典型化,无论哪种路况,解放卡车都能轻松应对。

  够繁复

  试验不厌其烦

  油耗、制动、淋雨、涉水、动力性、噪声、滑行、操纵稳定性都是卡友十分关注的点,在上万公里强化耐久路和高速路的可靠性试验下,卡友都能得到满意答案。

  首期节目中,解放J7的车轮下,就是传说中的六通道道路模拟机,它来自全球最大的力学性能测试及模拟系统供应商MTS系统公司,可按照专业试验场道路试验8000公里考核,每台车台架可靠性试验台时150小时,是世界一流的商用车整车可靠耐久性考核试验设备。在整个试验过程中,解放J7的表现就是一个字:稳!  

 

 

 
 

 

 

  看完J7在测试中的优异表现,卡友是不是对车辆的可靠性和耐久性更有信心啦!

  下期的节目,将为大家全面展现,解放J7前碰撞预警功能的强大,锁定解放官微,精彩不要错过。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...