·前三季度重卡销量达123万辆 多家企业调高全年目标    ·新平台 高颜值 解放JK6载货车——中短途运输新选择    ·欧洲车市9月迎年内首涨 四季度走势有待观察    ·前9月工业生产保持增势 产业内部循环逐步改善    ·完善全球化生产布局 长城控股收购荆门整车生产基地    ·全国主要公路气象预报(10月19日20时至20日20时)    ·步履不停 比亚迪澳洲获上亿元大巴底盘订单    ·盛况空前,创富宝典英雄会助力新宝典口碑飙升    ·不仅大还高效 快递市场新宠——解放JH6载货车    ·有里子更有面子 江淮新皮卡让我打消买SUV的念头    ·Ohnuma:戈恩半数年薪被隐瞒 日产多位高管涉案    ·全国主要公路气象预报(10月18日20时至19日20时)    ·氢能源应用前景广阔 多方协作加快构建产业链    ·引吭高歌 第二届解放卡友好声音总决赛收官    ·深耕细分市场 重汽汕德卡畅行系列载货车上市    ·2020中国二手商用车大会10月30日在江西高安举行    ·汽车产品准入、优惠申报、能耗量系统10月19日上线    ·继气囊后再曝丑闻 高田数百万安全带或被强制召回    ·加州敦促车企公开作弊软件 大众等已在美停售柴油车    ·全国主要公路气象预报(10月15日20时至16日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中

2020年05月21日 10:56    来源: 中国商用汽车网    

  对于常年在外跑运输的卡车司机来说,安全是最重要的话题,因为卡车人的安全,是父母的唠叨、妻小的牵挂。

  陕汽重卡为安全全力以赴,为卡车人打造值得托付的伙伴,德龙L3000载货车集安全之大成,为卡车人筑起一道安全的屏障。

  独有的龙骨式框架结构驾驶室,外加整体式车门和增强型防撞梁,框架采用高强度钢筋,外围覆盖高强度钢板,强度高,耐冲击!

  关键阀类件及空气干燥器均采用WABCO产品,全车气管路标配德国VOSS接头,制动气压高达10bar,同时行业唯一标配油水分离器,可以有效去除气路中的水和油,保障气路安全可靠性,提升整车制动性能。

  前桥汉德MAN 4.8吨盘式前轴,最大制动力矩28000N·m。后桥汉德MAN 10吨386免维护单级减速桥,最大制动力矩24000N·m。后桥制动蹄片宽度220mm,全行业领先,制动效果及热衰退性能好,制动安全性高。大缸径转向器(100mm缸径),前轴转向角46°,转弯半径小,狭窄空间转弯方便。

  配备倒车影像,原厂天行健中控大屏,倒车时车后状况一览无余,行车自如、自信。标配日间行车灯和电动电加热后视镜,行车更加醒目,雨雪天行车更安全。

  呵护,是防患于未然的专注。陕汽积极响应国家《营运货车安全技术条件》政策要求,推出选装法士特液力缓速器的L3000载货车,下坡时可将动能转化为热能,起到良好的辅助制动作用,避免长下坡路段因刹车过热失灵而导致危险发生,行车安全双重保障。

  德龙L3000载货车,全维度的安全呵护,值得您托付的重卡!


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...