·发挥全产业链优势 解放轻卡上半年销量破5万辆    ·雄安新区三年打造智能出行 涉及公交、快递多业态    ·徐工重卡再现批量交付 36台漢風在南京投入使用    ·客户为先 凝聚合力铸造服务体系    ·欧洲汽车市场上半年普降 全年销量或下滑25%    ·汽车板块乘势股市飘红 市场复苏正待时日    ·河北:严查危化品运输车辆交通违法行为    ·全国主要公路气象预报(7月6日20时至7日20时)    ·领域再发力 淮安比亚迪新能源专用车基地新车下线    ·安凯无人驾驶巴士“上岗”天津海河教育园区    ·利润劲增253%!江铃汽车逆势上扬    ·各路高手就位 斯堪尼亚顶尖团队争霸赛启动    ·中国重汽三高试验团队再战高原    ·谭治平:选择斯堪尼亚,就是选择一种生活    ·沃尔沃卡车上半年销售业绩强势逆袭,同比增长75%    ·举办时间确定 慕尼黑车展欲成为行业“达沃斯”    ·产品为先 深耕自主研发七十载    ·上汽红岩乘风破浪 1-6月销量增幅超行业平均水平    ·全国主要公路气象预报(7月5日20时至6日20时)    ·解放研发七十载打造七代产品 彰显技术实力   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

有人领到陕汽贴心服务消费券啦,快来看看有没有你的!

2020年05月15日 10:03    来源: 中国商用汽车网    

  最近经常能看到某些地区给居民发放消费券的新闻,170个地市,累计发放190多亿,百亿级的政府刺激政策,看的人好生羡慕,陕汽贴心服务也给卡友们发消费券啦,使用消费券可以到陕汽特约服务站抵扣工时,配件等费用,快来看看怎么领取吧!

  即日起,使用陕汽贴心e随行报修的用户,在报修完成后均有机会在会员权益里领取随机金额的服务红包。

  领取方式:

  第一步 注册并登录贴心e随行app,使用一键报修或网点功能进行报修。

  第二步 服务站接单后会安排维修,维修完成后请在24小时内对维修进行评价。

  第三步 评价完成后的七天内,系统会抽取正常状态的报修单进行红包赠送,届时在会员中心会员权益里会点亮服务红包的图标,进入后就可以领取红包啦。(红包领取后可在我的卡包中查看)

  已经有很多卡友使用服务红包到服务站兑换配件及服务啦,还等什么,快登陆你的贴心e随行领取属于自己的服务消费券吧!


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...