·冯思翰:3月销量或达百万辆 中国车市正呈现复苏    ·长城汽车2019年营收962.11亿元 海外业绩表现强劲    ·东风商用车领导班子成员调整 王强任总经理    ·再创月度销量之最 解放3月终端交车达4.4万辆    ·新能源车补贴延长两年 国家三大举措促汽车产业发展    ·同室操戈令人心寒 自主品牌团结才能共赢    ·基建重振的信号 上汽红岩工程车全国各地大量交付    ·系客户 快响应 陕汽重卡 多措并举 助领市场    ·各地爆单!复工热潮中的漢風席卷!    ·"高端"重卡实现新飞跃 汕德卡月产销达5000辆    ·陕汽重卡:抢险救援,还看德龙新M3000大流量排水抢险车    ·陕汽重卡:助力复工复产,渠道服务业务提升培训全面展开    ·中国重汽向海外捐赠的首批医疗物资陆续抵达    ·2小时287台订单 江淮帅铃皮卡这波"云团购"王炸了    ·爆品推介:漢風G7 国六LNG环保渣土车    ·北京加速国Ⅲ车淘汰更新 单车补助最高2.2万元    ·欧盟:2月商用车销售15.5万辆,下降6.2%    ·重温2003/4月,非典重创车展,影响行业(下)    ·工信部:近期将对新能源车及相关政策作出调整    ·沃尔沃卡车多措并举应对疫情 助力各方健康发展   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

斯堪尼亚广州直营经销商交付第1000台卡车

2020年03月25日 09:33    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网3月25日讯 近日,斯堪尼亚广州直营经销商成功交付售出的第1000台卡车。广州直营厂总经理Hansson Hans先生向其第1000台用户广州中陆达供应链有限公司(以下简称 “广州中陆达)交付了新车。

 

  广州中陆达运营广州到温州专线,年运行里程高达42万公里左右。自2018年开启与斯堪尼亚的首次合作之后,成为与斯堪尼亚合作最为紧密的用户之一。斯堪尼亚车辆的出色品质、卓越可靠性和出勤率确保了广州中陆达业务的高效运营并不断向前发展。从2018年开始,广州中陆达持续每年均采购斯堪尼亚新车。

  斯堪尼亚广州直营厂是斯堪尼亚在中国投资的首家直营经销商,耗资6000万于2013年底在广州黄埔区落成。斯堪尼亚广州直营厂总经理Hansson Hans先生在交车仪式上表示:“非常荣幸能够将具有里程碑意义的第1000台交付给广州中陆达,这也证明了客户对我们的认可与信任。作为斯堪尼亚中国的首家直营经销商,我们的目标是倾力于满足客户所需,帮助客户创造最大利润,成为行业标杆。希望通过专业化的销售与服务团队,为用户提供最适合其业务模式的产品、服务,和定制化的运输解决方案,帮助客户实现出勤率的最大化,成为客户最佳的合作伙伴。”


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...