·转运救护“铠甲”——依维柯负压型救护车助力唐山    ·不畏污染,原来上汽红岩5G智能重卡可以这么"净"!    ·业绩走强、拓展海外 长城汽车2019年营收超960亿元    ·推迟吗?轻型车国六    ·【专题】众志成城 汽车业复工战“疫”    ·11部委共推智能汽车发展 2025年形成中国标准体系    ·复工在即 “节油且舒适”成为重卡用户首选    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月24日8:00)    ·陕汽重卡|贴心服务——“疫”如既往,“疫”路随行    ·徐工重卡备件发运快速便捷 “321”闪到    ·美最大纯电巴士订单揭晓 洛杉矶市长赞比亚迪环保贡献    ·驰援抗疫 比亚迪医用级免洗手消毒凝胶日产30万瓶    ·陕汽天行健车联网 重卡运营贴心管家    ·17小时千里驰援 徐工漢風卡友的“战疫”逆行    ·与时间赛跑 向疫情挑战 南京依维柯挺身而出协同战“疫”    ·搭载潍柴 焕然新生 豪沃TX7 6x4牵引车“潍”你而来    ·行业首发防疫类专用车底盘 东风天锦化身“防疫重器”    ·责任与坚守 江淮轻卡大雪中121公里的救援    ·全方位助力千万卡友复工 车旺大卡打出新功能组合拳    ·多部门紧急通知:邮政快递车优先通行 保障末端投递   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

物流保障救援 江淮轻卡不分你我 不限品牌

2020年02月10日 12:00    来源: 中国商用汽车网    

  灯与时光,二月人间。如果不是这场疫情,这本该是一个多么美好的月份。万物复苏、冬去春来,可这一切的如常,都被突如其来的新型冠状病毒打乱了阵脚。

  一早,湖北鄂州永辉江淮轻卡服务站站长蔡杰接到电话称:一台福田奥铃救援物资保障车辆无法挂挡,用户听闻江淮公司针对疫情所有轻卡车辆不限品牌、免费救援抱着试试看打来电话要求外出处理,因鄂州市区已实行人员出行管制,虽然鄂州疫情防控刻不容缓,但耽误什么也不能耽误救援医疗物资的运送。

  蔡杰立即喊上家中隔离的维修人员前往处理,到现场检查发现是挂档线有故障,由于此时相关备件中心库均已关门、无法提供相关备件,蔡杰为了不耽误救援物资及时到达,现场花了近2个小时将挂挡线一根一根梳理紧固单后,福田奥铃车辆故障得以排除,用户激动的表示“没想到江淮公司的贴心服务为他解决了福田奥铃的车辆问题,正如江淮公司对社会大众针对疫情的服务承诺一样:所有轻卡车辆不限品牌、免费救援、您的一个救援电话,江淮服务体系是将24小时全力为您解决车辆问题”。

  江淮轻卡服务战疫政策为疫情服务的所有品牌轻卡用户享受7*24小时免费外出救援及预约上门维保服务。

  正在蔡站长准备让大家回家休息时,又接到鄂州市内一家超市车辆无法启动的电话,该超市位于市中心,鄂州一医院旁边,疫情高发区,且经鄂州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部研究,决定从2月4日起,在主城区(凤凰街道、古楼街道、西山街道、樊口街道管辖范围)实行居民出行管控措施,每两日只能出行一次。

  考虑到非常时期生活用户及蔬菜等物品较为紧张,服务站维修师傅骑着电瓶车前往处理,但在几公里的路程中,多次被街道办事处拦下,我站维修人员向办事人员说明情况,请求办事处给予放行,工作人员称城区为疫情高发区,相当危险,但是也考虑到情况特殊,叮嘱我站维修人员一定要注意后放行,并为我站维修人员的举动点赞。

  到达现场后维修人员检查电瓶无亏电现象,起动机正常,进一步有检查发现是燃油计量单元插头松脱导致,重新进行包扎后,试车故障消除。

  在疫情面前,服务站蔡杰站长和维修人员仍能坚守岗位,随时待命,客户感动的说:“买汽车,买的是品牌,买的是服务,买的是放心。”江淮真的做到了。

 

  一天下来,感触很深,无论是医护人员、一直在路上的司机们还是随时待命的维修师傅等等,都在为了这场疫情替我们负重前行,总有一些光,不断穿透过厚重的乌云,照进千万户家里,照暖每一颗惶恐不安的心灵。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...