·网络平台道路货物运输经营管理暂行办法明年实施    ·日产CEO西川广人涉嫌薪酬违规,将于本月辞职    ·公布股权激励计划 长城汽车用人才战略抓住未来    ·全球化战略发力 长城汽车8月销量破7万    ·国内汽车零部件上市企业七成净利下滑亟待转型    ·重整≠退市 庞大集团有望“起死回生”    ·智能车发展迈入新纪元 苏州挚途科技有限公司亮相    ·第四届国际丝路新能源汽车大会报名启动    ·国内首份中国商用车金融企业20强名单发布    ·万亿商用车金融市场走向何方?中国商用车金融大会引热议    ·49辆安凯纯电动公交驶入全国百强县,助力打造县域公交“样板”    ·重庆工厂投产 长城汽车“9+5”全球生产体系日趋完善    ·全国主要公路气象预报(9月8日20时至9日20时)    ·跃跃御市:"火锅车展"诚意足,中、外高档品牌齐上"硬菜"    ·赠人玫瑰留余香 解放&壳牌驾驶达人赛传递卡友真情    ·斯堪尼亚山东半岛“再下一城” 全新维修服务厂落户济宁    ·公交车新能源运动中的一个小小缩影    ·长城炮乘用皮卡12.68万起 “超级五星”剑指世界前三    ·领航”新四化”变革 长城汽车四大品牌出征成都车展    ·依维柯欧胜2020款升级上市 售价13.59万元起   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

解放J6全系产品七重大礼回馈百万用户

2019年08月12日 09:15    来源: 中国商用汽车网    

  今年的715,解放光荣地迎来了第100万辆J6。百万跨越,信以致远,百万信赖,荣耀与共。

  为庆祝J6 产品家族跨入百万辆时代,解放倾心打造7重好礼回馈百万用户。

  全系J6,7重好礼

  陪你嗨购8月

  好礼一:解放全系产品贴息优惠,最低零利率

  好礼二:购460领航版牵引送5000保养礼包

  好礼三:购运煤款牵引送3000元保养礼包(部分区域)

  好礼四:购自卸搅拌冷链送20桶原厂尿素

  好礼五:活动定专用车享3000元优惠(部分车型)

  好礼六:活动定6×4领航版牵引、4×2质惠版载货送滤芯

  好礼七:活动定4×2领航版载货送发动机保养

  (活动日期:8月1日-8月31日)

  历时八年研发,领跑市场十余载,J6是解放的荣耀、是品质的代名词,是公路上的常青树、是百万家庭的小康梦!

  续写辉煌,追求卓越。J6在创新发展中焕发新的精彩,J6用户也必将凭借挣钱机器一展宏图。

  活动详情欢迎咨询当地解放经销商

  (在法律范围内,最终解释权归一汽解放所有)


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...