·东风7月销量升18.77%,总体跌幅逐月收窄    ·杭州高速交警首创大数据抗疲劳驾驶解决方案    ·东风实业转让旗下零部件公司100%股权    ·解决用户营运诉求 漢風G5“煤超風”交付客户    ·共迎5G新时代 一汽解放与中国联通签署战略合作协议    ·2020年自动驾驶爆发?理想丰满现实骨感    ·揭开“欠薪、停产”背后的国能真相    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至15日20时)    ·美驰中国参加首届中国商用车服务大会    ·万里电池被评为2019全国商用车创新服务产品    ·朗道长效润滑油 荣获2019年商用车创新服务产品    ·欧马可获得“2019全国商用车优秀服务品牌”    ·新蓝斩获“2019年全国商用车创新服务产品”    ·南京依维柯获2019年全国商用车优秀服务品牌奖    ·为蓝牌而生 四川现代盛图城配版轻装上市    ·阿波龙项目生变?金龙回应:过程曲折    ·小心!你的ETC卡可能会被盗刷    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至14日20时)    ·“电动巴士界特斯拉”Proterra完成新一轮融资    ·沃尔沃黑科技:将自主驾驶融入公交车   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽对产品质量“零容忍”

2019年07月11日 15:37    来源: 中国商用汽车网    

  中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光日前在“大干三季度,向新中国成立70周年献礼”的动员讲话中强调,要确保产品质量提升,擦亮中国重汽品牌。

  质量,是企业生存的前提和基础。企业的发展,离不开对质量的管控。要想赢得用户认可,必须“管”到位,“控”到位,让用户说好,才能带来良好的信誉与口碑。中国重汽立足实际,对产品质量采取“零容忍”态度,让质量监管到位,让质量方案落实落地,用高质量叫响中国重汽品牌。

  质量,是企业的根基,更是命脉。中国重汽集团一直秉承“精、细、严、实”的质量准则,从细节入手,层层把关,让标准精细化、严格化,做到一丝不苟、精益求精。对内,让职工时刻谨记“产品在我手中,质量在我心中”的使命,把质量提升当成习惯。充分发挥“质量门”作用,把质量问题扼杀在萌芽中。对外,加大对供应商的管理,把质量管控前置,延伸到供应商,并把质量作为衡量供应商能力的标准,优胜劣汰,共同更好地为用户服务。

  “零容忍”是红线,也是底线。严苛的质量管控,将有效的去除质量“毒瘤”,激活健康的细胞,让中国重汽产品的生命力更顽强,让中国重汽品牌擦得更亮。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...