·全国商用车行业复工率约17%    ·依维柯S-Way斩获2020年iF设计奖    ·10重关爱守护卡友,解放“战疫”全面打响!    ·交通运输部:疫情防控期全国收费公路免收车辆通行费    ·共同抗疫 平凡的江淮卡哥不平凡的行动    ·差异化战略孵化“汽车国潮” 上汽MAXUS 2019海外同比大涨32.77%    ·徐工集团科学防疫 精准复工    ·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月14日8:00)    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·1月商用车销售32.6万辆 同比下降5.7%    ·1月汽车销量下跌近两成 疫情或影响全球产业格局    ·抗击疫情汽车业总动员:自主当仁不让 合资倾囊相助    ·汽车业复工战"疫":零部件短期承压 下半年或现回升    ·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽对产品质量“零容忍”

2019年07月11日 15:37    来源: 中国商用汽车网    

  中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光日前在“大干三季度,向新中国成立70周年献礼”的动员讲话中强调,要确保产品质量提升,擦亮中国重汽品牌。

  质量,是企业生存的前提和基础。企业的发展,离不开对质量的管控。要想赢得用户认可,必须“管”到位,“控”到位,让用户说好,才能带来良好的信誉与口碑。中国重汽立足实际,对产品质量采取“零容忍”态度,让质量监管到位,让质量方案落实落地,用高质量叫响中国重汽品牌。

  质量,是企业的根基,更是命脉。中国重汽集团一直秉承“精、细、严、实”的质量准则,从细节入手,层层把关,让标准精细化、严格化,做到一丝不苟、精益求精。对内,让职工时刻谨记“产品在我手中,质量在我心中”的使命,把质量提升当成习惯。充分发挥“质量门”作用,把质量问题扼杀在萌芽中。对外,加大对供应商的管理,把质量管控前置,延伸到供应商,并把质量作为衡量供应商能力的标准,优胜劣汰,共同更好地为用户服务。

  “零容忍”是红线,也是底线。严苛的质量管控,将有效的去除质量“毒瘤”,激活健康的细胞,让中国重汽产品的生命力更顽强,让中国重汽品牌擦得更亮。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...