·依维柯欧胜上半年销量同比增长232.8%    ·工信部公布第九批516款车船税减免优惠车型    ·上半年河南新改建农村公路5518公里 完成年初目标    ·两部委征求运价改革意见 规范长途客运及网约车价格    ·增加高田气囊长期拨备 戴姆勒再次下调利润预期    ·大众集团上半年全球销量536.5万辆 中国下滑3.9%    ·固特异投1.8亿美元扩美北卡州工厂产能    ·全国主要公路气象预报(7月14日20时至15日20时)    ·存起火风险 通用在加拿大召回近16万辆皮卡    ·需求量减少 福特放弃推出柴油版全顺Connect    ·6月:五菱宏光跌出前十 宝骏510大幅下滑    ·十大政策将影响下半年商用车市场    ·因电池隐患 北汽常州召回1389辆威旺407EV    ·沃尔沃卡车的自动驾驶盈利之法    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·跃跃御市:自主三强半年考 长城增长 长安触底了吗?    ·杨裕生:电动车安全放首位 政策和技术需全面保障    ·中国重汽对产品质量“零容忍”    ·上汽大通FCV80示范运营项目启动仪式在无锡举行    ·中集车辆今在香港交易所主板开始买卖   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

海外市场再下一城 上汽红岩实现印尼市场零突破

2019年06月17日 11:12    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)金刚自卸车成功交付印度尼西亚,标志着上汽红岩拓展海外市场的战略布局更进一步。

  借力我国“一带一路”战略东风,印尼成为“21世纪海上丝绸之路”的首倡之地,开展了大量基建项目促进其经济增长。上汽红岩不仅凭借超高品质的产品,与“一带一路”沿线国家展开了广泛的贸易合作;更通过出色的服务,赢得了用户的广泛认同和信赖,此次交付成为上汽红岩挺进印尼市场、实现零突破的里程碑。

  服务零距离,贴心方案满足用户需求

  上汽红岩一直以“服务零距离”的理念为用户提供完备贴心的售后服务方案,相关负责人表示:“此次交付印尼的金刚自卸车是我们根据印尼用户实际工况,量身定制而成;同时,我们为用户提供了周全的售后服务方案,满足用户需求。”

  为确保产品适应印尼市场,上汽红岩的技术人员经过实地调查之后,结合当地温/湿度、装载/路面情况等,对底盘进行定制化设计,选用菲亚特重载车桥和双层车架,确保产品在矿山环境的适应性。同时,根据用户需求,上汽红岩加快了交车速度,从下单到排产到生产全部12辆车,仅用12天。

  不仅如此,为确保产品顺利使用,减少维修怠工时间,上汽红岩派出5名专业人员到工厂进行产品使用和维修知识培训,并在用户用车期间,对产品适应性进行回访和检查。

  定制化设计,超高品质轻松应对恶劣工况

  除了完善的售后服务体系,红岩金刚自卸车强悍的性能也是打动用户的关键。

  印尼岛屿较为分散,各岛内部多崎岖山底和丘陵,路况多变复杂,因此对自卸车的动力有着更为严苛的要求。作为国内首个重卡合资企业,红岩金刚依托意大利IVECO领先的重卡技术平台研发而成,匹配与奥地利AVL联合设计的上汽动力发动机,最高动力可达460马力,最大扭矩可达2200N?m,比国内同类发动机高出50%以上,具有重载有力,爬坡能力强,高原动力不损失等特点,适应多种工况环境。

  不仅如此,红岩金刚自卸车充分考虑到用户运载需求,底盘采用高强度合金材质,标配加强型、前宽后窄整体车架,整车稳定性更强;前桥采用锻压工字梁,通过了70万次疲劳试验,轴荷大、承载能力强,大幅度提高抗拉强度,在恶劣的工况下具有较高安全性和可靠性。

  正是凭借优秀的服务和产品性能, 上汽红岩才能赢得用户的真心认可。在交车仪式上,用户对产品外观、技术配置表示非常满意,并期待后期在售后服务上紧密合作,确保产品使用稳定。有理由相信,上汽红岩将扎根印尼,提供接地气的产品和服务,继续展现上汽红岩的强大实力和魅力。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...