·美驰中国参加首届中国商用车服务大会    ·万里电池被评为2019全国商用车创新服务产品    ·朗道长效润滑油 荣获2019年商用车创新服务产品    ·欧马可获得“2019全国商用车优秀服务品牌”    ·新蓝斩获“2019年全国商用车创新服务产品”    ·南京依维柯获2019年全国商用车优秀服务品牌奖    ·为蓝牌而生 四川现代盛图城配版轻装上市    ·阿波龙项目生变?金龙回应:过程曲折    ·小心!你的ETC卡可能会被盗刷    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至14日20时)    ·“电动巴士界特斯拉”Proterra完成新一轮融资    ·沃尔沃黑科技:将自主驾驶融入公交车    ·扶持政策“再下一城” 北京或将为新能源物流车放开路权    ·跃跃御市:长城逆势"破冰" 吉利未回暖 长安现正增长    ·汽车制造业第二季度产能利用率仅76.2%    ·取代重卡司机的自动驾驶技术:分五个阶段    ·康明斯合作推无线ECU更新方案 提升车辆燃油效率    ·中国重汽396台(套)出口环卫设备交付塞内加尔    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至13日20时)    ·7月汽车产销降幅收窄 新能源市场首现负增长   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

智赢未来 如7而知-一汽解放J7试乘试驾会

2019年06月05日 17:01    来源: 中国商用汽车网    

  2019年6月5日,一汽解放J7试乘试驾会-天津站,在天津市华北物流园盛大启幕。本次J7专场试驾会,吸引了来自天津市及周边区域的100余位卡友齐聚一堂,共同感受一汽解放全新一代智能卡车-J7的产品魅力。

  百舸争流 勇进者胜

  随着现代物流行业的快速发展,无论是用户还是市场,对于运输车辆的要求也变得越来越高。为了应对这一市场需求,一汽解放潜心多年,于2018年推出全新一代智能卡车-解放J7。作为比肩国际的高端产品,解放J7具备高可靠、长寿命、高智能等独有优势,一经推出,就赢得了全国用户的广泛认可。

一汽解放汽车销售有限公司J7项目组主任 韩晓彬

  一汽解放汽车销售有限公司J7项目组主任-韩晓彬先生,为本场试驾会致开幕词。

  一汽解放汽车销售有限公司J7项目组产品经理 赵健

  随后,一汽解放汽车销售有限公司J7项目组产品经理-赵健,为现场的卡友进行了J7产品的全面解读。

  中国智造 智赢未来

  为了让参与试乘试驾的卡友,深度体验J7强大的产品力,本场试驾会特规划了数千平米的体验场地。并且,围绕驾驶员在日常驾驶过程中遇到了多种路况,设置了绕桩路面、颠簸路面、加速路面、紧急制动路面等科目。

解放J7试驾场

  参与试乘试驾的卡友,在驾训师的引导下进入驾驶室,随着车模挥动的信号旗,试乘试驾正式开始。

  经过直线加速,解放J7首先进入绕桩路面,标配博世小速比转向机,使解放J7操纵感更强,绕桩更加灵活稳定。

绕桩测试

  穿越绕桩路面,迎来了最受卡友瞩目的颠簸路面测试,高度20厘米、间隔40厘米的圆形钢材组成的障碍物,让卡友惊叹,解放J7能否在如此颠簸的路面完成测试,换挡、加速,解放J7快速驶入颠簸路面,前桥2片簧设计、后桥8气囊空气悬架、驾驶室4气囊悬浮减震设计发挥了作用,从外观感受,整体解放J7驾驶室在经过颠簸路面,过渡平顺,从车内试乘试驾人员感受,起步稳定有力,颠簸感随着车辆的适应,逐渐下降,舒适感提升。解放J7是国产重卡最高技术的集成,是代表国产重卡比肩国际高端重卡的最新产品,从外观到内饰、从配置到细节、从设计到制造,都是一次脱胎换骨的创变。

颠簸路段测试

  卡友齐聚 共享欢乐

  时尚靓丽的车模、精美的签到礼品、宏大震撼的J7视频,无不吸引着卡友的眼球。

  许多参与试乘试驾的卡友,在接受采访时,都为国产重卡技术的进步、国产重卡的品质感到震惊,感到自豪,解放J7才是卡友们的标配,作为本次试乘试驾体验车提供方天津乐行无忧是国内物流园区中首家专属司机共享空间综合服务体,随时欢迎解放卡友,进店体验解放J7,与解放J7来一次亲密接触。

卡友介绍试驾感受

  在本次解放J7试乘试驾现场,不仅有各种复杂路况的测试,还为卡友们准备了丰富的节目演艺及互动游戏,让卡友们在繁忙的工作中,得到放松,享受快乐。

奇幻魔术

  火爆的互动现场,络绎不绝的试乘试驾,临近傍晚,解放J7试乘试驾会逐渐落下帷幕,卡友的热情、笑容为本次活动画上了一个圆满的句号。

乐行无忧体验店及体验车

  身为国车长子,一汽解放肩负着振兴汽车产业与民族梦想,栉风沐雨66载,一汽解放始终践行“用户第一”的品牌承诺,站在行业前沿,引领商用车行业发展潮流。奋斗不息、创新不止,一汽解放将传承经典,持续领航,带领全国的用户朋友,创富美好未来!


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...