·打造潮流年轻范儿 上汽大通将推中级SUV D60    ·徐工重卡漢風G9金色年华限量版限时抢购今日开启    ·数说2018商用车(下)创新 进取 技术    ·2018年MPV:自主低价揽前三 合资蚕食份额    ·西藏公路通车总里程突破9万公里    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·《超级队长》上映 讲述卡车人酸甜苦辣    ·凯斯纽荷兰工业集团调整组织架构 整合全球资源    ·公安部:2019春运高峰早 恶劣天气影响大    ·四条新建公路延展青海公路版图    ·未来智慧物流群雄逐鹿 一汽解放2019开年“放大招”    ·数说2018商用车(上)改变 增长 开放    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·价值升级 江淮轻卡2018爆款迭出    ·中国车企开拓日本之路:用60年,跨越3小时航程的"距离"    ·Ram皮卡将搭新款发动机亮相洛杉矶车展    ·上汽大通2019年挑战20万辆 将上市11款产品    ·王凤英:经历喜悦和沧桑 专注的精神百折不挠    ·大众与福特结盟,将在商用车和皮卡领域开展合作    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通SUV新品D60官图发布 2019年上市

2019年01月11日 08:53    来源: 中国商用汽车网    

  日前,上汽大通MAXUS正式命名全新SUV为D60,而且正式公布了D60的官方预告图。D60是上汽大通MAXUS家族旗下的最新成员,继去年广州车展上发布的G50首发款之后,上汽大通MAXUS又重拳出击,新添一款明星产品。

  作为上汽大通MAXUS品牌在中级SUV市场的战略车型,D60既整合了上汽集团深厚的技术实力以及强大的供应商体系,更传承了2018年北京车展亮相的概念车TARANTULA的美学基因,运用创新设计与前瞻科技,为年轻消费者打造极具视觉张力与时尚动感的中级SUV。

  上汽大通MAXUS概念车TARANTULA

  D60将于2019年上市,为新一代的年轻家庭带来更多元化的出行选择。

  上汽大通MAXUS D60前大灯

  D60的前脸采用家族式的“智聚八方”八边型格栅造型,营造豪华大气的横向视觉冲击。分体式前大灯汲取了概念车TARANTULA的设计元素,日行灯与大灯根据北斗七星的排布错落有致,令整体更具辨识度的同时亦呈现一种摄人心魄的动感之美。

  上汽大通MAXUS D60尾灯

  “幻影流光”后尾灯采取时下最酷炫的贯穿式LED尾灯,灯带内呈现钻石般的纹理质感,在视觉上将车尾雕塑出层次丰富的立体感。

  上汽大通MAXUS D60将率先搭载上汽集团下一代Level 2.5智能驾驶系统,能够实现封闭高速环境下接近Level 3的超级巡航、拥堵道路中的自动跟车、智慧停车场内的无人自主泊车与车主远程召唤等高阶功能,并带有基于AI人脸识别的驾驶员提醒系统,以保证驾车者能够在必要时随时接管车辆。

  此次上汽大通MAXUS D60的推出,承袭了上汽大通多元化C2B模式的一贯优势,并充分考量消费者需求,更时尚,更年轻,更智能,将以突破性的产品实力,冲击中级SUV细分市场。

  如果有消费者对这款车感兴趣,可以通过我行MAXUS公众号加入“D60创咖汇”进行盲订,享受诸多购车优惠,也可以点击https://s.v7r.cn/GXVM直接加入“D60创咖汇”,体验C2B的购车旅程。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...