·域虎9亮相上海车展 江铃汽车转型赋能新物流    ·一汽解放全国巡演:与淳朴的陕西卡友亲密邂逅    ·长城炮三剑齐发 开启中国皮卡乘用化时代    ·依维柯欧胜蓝牌C照8AT及新能源产品亮相上海车展    ·进口依维柯亮相上海车展 房车商务车高端化显现    ·康明斯上海车展首秀 推出“国六新生态动力解决方案”    ·上汽大通全新欧系宽体轻客V90上市 售价15万至29万元    ·引领中国皮卡文化 首款乘用化大皮卡“长城炮”三剑齐发    ·六大零部件助力整车品牌 长城打造汽车全产业链生态    ·庆铃、五十铃合作再深化 八款新品演绎恒者当先    ·开启汽车AI新时代 哈弗H6 300万纪念版车展亮相上海车展    ·率先完成国六布局 奥铃CTS超越版亮相上海车展    ·全国主要公路气象预报(4月16日20时至17日20时)    ·全国主要公路气象预报(4月15日20时至16日20时)    ·你心目中的“可靠”是什么?听听这些老司机怎么说    ·新开瑞 百城新店扬帆起航 新征程 全新2019款超值上市    ·2019上海车展开幕 上汽红岩打造危化品运输车新标杆    ·“舞象之年”迎车市变局 2019上海车展今日开幕    ·上汽大通MAXUS多款新车即将发布,每款都是干货满满    ·一汽解放全国巡演:品质见证 欢乐同行   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通SUV新品D60官图发布 2019年上市

2019年01月11日 08:53    来源: 中国商用汽车网    

  日前,上汽大通MAXUS正式命名全新SUV为D60,而且正式公布了D60的官方预告图。D60是上汽大通MAXUS家族旗下的最新成员,继去年广州车展上发布的G50首发款之后,上汽大通MAXUS又重拳出击,新添一款明星产品。

  作为上汽大通MAXUS品牌在中级SUV市场的战略车型,D60既整合了上汽集团深厚的技术实力以及强大的供应商体系,更传承了2018年北京车展亮相的概念车TARANTULA的美学基因,运用创新设计与前瞻科技,为年轻消费者打造极具视觉张力与时尚动感的中级SUV。

  上汽大通MAXUS概念车TARANTULA

  D60将于2019年上市,为新一代的年轻家庭带来更多元化的出行选择。

  上汽大通MAXUS D60前大灯

  D60的前脸采用家族式的“智聚八方”八边型格栅造型,营造豪华大气的横向视觉冲击。分体式前大灯汲取了概念车TARANTULA的设计元素,日行灯与大灯根据北斗七星的排布错落有致,令整体更具辨识度的同时亦呈现一种摄人心魄的动感之美。

  上汽大通MAXUS D60尾灯

  “幻影流光”后尾灯采取时下最酷炫的贯穿式LED尾灯,灯带内呈现钻石般的纹理质感,在视觉上将车尾雕塑出层次丰富的立体感。

  上汽大通MAXUS D60将率先搭载上汽集团下一代Level 2.5智能驾驶系统,能够实现封闭高速环境下接近Level 3的超级巡航、拥堵道路中的自动跟车、智慧停车场内的无人自主泊车与车主远程召唤等高阶功能,并带有基于AI人脸识别的驾驶员提醒系统,以保证驾车者能够在必要时随时接管车辆。

  此次上汽大通MAXUS D60的推出,承袭了上汽大通多元化C2B模式的一贯优势,并充分考量消费者需求,更时尚,更年轻,更智能,将以突破性的产品实力,冲击中级SUV细分市场。

  如果有消费者对这款车感兴趣,可以通过我行MAXUS公众号加入“D60创咖汇”进行盲订,享受诸多购车优惠,也可以点击https://s.v7r.cn/GXVM直接加入“D60创咖汇”,体验C2B的购车旅程。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...