·5年200万公里 付忠艳如何用高端产品实现“降本增效”    ·跃跃哲谈:己所不欲,勿施于人 汽车"黑公关"当休矣    ·解放J6全系产品七重大礼回馈百万用户    ·上汽7月销量降9.29% 降幅放缓趋于稳定    ·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·交通部:"绿色通道"全国统一 免收车辆通行费    ·戴姆勒试点卡车ID和卡车钱包 实现支付流程自动化    ·短途轻越野 帅铃T8承包你的越野乐趣    ·自动驾驶卡车初创企业Kodiak Robotics开始配送服务    ·Proterra推出车辆电气化解决方案 帮助OEM打造高性能电动商用车队    ·美国与韩国开发交通状况实时预测系统    ·下调全球汽车产量预期 博世或裁员应对市场放缓    ·渝蓉"双城记"之十:产销暴跌 重庆"五菱们"前景堪忧    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至9日20时)    ·5年200万公里 汕德卡与用户共筑高效运营    ·人民币兑美元汇率“破7”,汽车进出口会受影响吗?    ·5年200万公里的背后,看用户如何评价汕德卡    ·泰国皮卡市场迎来“破局者”上汽MAXUS T70上市    ·销售额增长17% 2019上半年斯堪尼亚再创佳绩    ·金龙汽车生产人员减少463人 西安工厂处半停产状态   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

曼恩商用车中国发布2021国家战略计划

2018年01月24日 11:00    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  经济日报-中国经济网1月24日讯 日前,曼恩商用车在北京举行了媒体交流会。会上,曼恩商用车中国总裁哈特(Thilo Halter)分享了曼恩商用车2017年的业绩表现及未来的战略计划:2017年,曼恩商用车在中国的整体销量创造历年新高,在危险品运输车和消防车两大细分市场继续处于领先地位。同时,随着中国市场的繁荣发展,曼恩商用车中国将展开2021国家战略计划,持续加大各方面投入,以产品和服务助力更多中国客户达成目标。

  蓄势待发 冲刺2021

  目前,曼恩商用车的产品序列目前已覆盖包括卡车、厢式货车、客车、特种车辆、发动机和底盘等多个维度,以丰富的产品种类满足客户的多样需求。同时,曼恩商用车在全球的工厂布局已覆盖欧洲、亚洲和拉丁美洲等多个地域,为世界各地的客户提供满足其需求的产品。

  随着近年中国基础设施建设和物流运输行业的蓬勃发展,曼恩商用车已将中国市场确定为重点发展区域,不断增加各方面的投入。在交流会现场,曼恩商用车中国总裁哈特简要介绍了即将实施的2021国家战略计划:大力拓展经销商及维修服务网络,为更多中国客户提供定制化的产品组合及全面高效的运输解决方案。哈特表示,2021年曼恩商用车在中国的经销商及维修服务网络计划扩展到目前的4倍,整体销量也将进一步提升。

  此外,曼恩商用车中国还计划通过举办一系列线上线下活动,包括曼恩底盘日、节油大赛、汉诺威商用车展等,为中国客户带来全新的产品与服务,从而提升品牌的公众认知度、传播曼恩产品在TCO总体拥车成本方面的产品优势。

  品质可靠 多方认可

  一直以来,曼恩商用车都以高品质和良好的可靠性著称,获得了世界各地客户的认可,在谈及这些方面时,哈特特别提到了最新发布的TüV商用车报告。德国TüV是围绕质量和安全,为汽车行业提供整车与零部件检测、认证、国际市场准入等全方位服务的第三方机构,在其最新的2017年度商用车报告中,曼恩商用车被评为“4年及5年车龄最佳表现”和“连续5年全车龄平均最佳表现”。报告显示,如果从运行2年以上的车辆开始评估,曼恩商用车在可靠性和品质上拥有很大的优势。


(责任编辑:张羽)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...