·零部件行业投资研究报告:中国自动变速器格局生变    ·中置轴这样玩?国内首款中置轴翼开式列车刷新认知    ·印度本土化更进一步 比亚迪每年生产5,000辆电动巴士    ·满足用户定制需求 中集瑞江交付1000台搅拌车    ·中集通华罐车制造又一次领跑行业    ·618“爆仓”将袭 快递物流还够用吗?    ·30辆纯电动轻客交付 北汽长江助力城市绿色建设    ·李健:福田戴姆勒服务提至“4.0”给行业惊喜    ·助推危化运输降本增效 2018中国高效物流卡车公开赛举行    ·动力锂电池开始规模化应用    ·福建奔驰销量目标提升36% 未来发力电动车    ·探访威马——工厂:安装调试,总部:加班加点    ·全国主要公路气象预报(6月14日20时至15日20时)    ·日本东京拟2019年铺设太阳能公路(图)    ·重庆两高速收费站月底可扫码支付通行费    ·汽车金融正成为经销商新盈利增长点    ·卖店、被罚接踵而至 庞大集团转型遇阵痛    ·本田思域Type R概念皮卡亮相 百公里加速不到6秒    ·政策推进汽车零部件产业整合加速    ·MODEL 3量产计算失误 马斯克展开大规模裁员   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

依维柯携改装车产品亮相武汉商用车展

2017年11月06日 10:18    来源: 中国商用汽车网    

  11月4日至7日,以“创新引领未来”为主题的2017中国国际商用车展览会(简称:中国商用车展)在武汉国际博览中心举办。依维柯作为中国商用车市场的主要进口品牌,本届车展带来了强大的参展阵容,在1100多平方米的展台上,12辆展车多方面展示了依维柯进口车在改装专用车领域的成果——多款房车、消防车、救护车、多功能商务车等均悉数亮相。

  依维柯中国区负责人Tommaso Croce在展会上提到:“进口依维柯New Daily 和 New Eurocargo都具有广泛的适应性,性能卓越,能够满足多个专用车领域的改装需求。目前,依维柯中国已经同多家改装厂进行合作,共同开发了各类高端改装车产品。我们希望通过与改装厂的战略合作将业务覆盖到整个产业链,为客户提供从技术到市场的一体化解决方案。”

  进口New Daily作为依维柯引入中国市场最重要的一款战略车型,搭载F1C 3.0升170马力欧六发动机,最高扭矩400牛顿米,是唯一一款总质量达到7吨、有效载荷超过4000公斤的轻型商用车,轴距覆盖从3000毫米到5100毫米,通用底盘允许上装长度可以达到6,190毫米。可配置后空气悬架,即便在最艰难的路况也能保证同级最佳的驾乘舒适性。

  New Daily自2015年上市以来,就以全面的产品线、高品质多功能性成功打入国内高端改装领域。经过2年多的市场考验,New Daily坚固轻巧的车身、出色的可靠性、舒适的驾乘体验得到各大改装企业与用户一致认可,不仅在高端房车市场站稳脚跟,更在各类高端改装行业全面开花。

  New Daily是最坚固、最耐用的轻型商用车,特种钢C型截面纵梁组成的底盘保证了车辆的强度和耐用性,为改装厂提供了最大的灵活性,丰富的上装选择可以满足各行各业的需求,比如房车、消防车、救护车、警车、通信指挥车、以及商旅车等。

  得益于Hi-Matic八档全自动变速箱,New Daily成为房车的首选底盘,不管是紧凑型房车还是豪华房车,依维柯都能提供一流的安全性与舒适性。New Daily车身长度不到6米,普通C照即可驾驶,是太太也可轻松驾驭的度假之家。此次车展,依维柯展台共展出了六款房车,包括中美诺优改装的两款B型房车,以及宇通凯伦宾威、旌航和南京中意改装的四款C型房车。

  此外,依维柯展台上还有中美诺优改装的两款多动能商务车。New Daily宽敞的内部空间营造出极佳的舒适性,同时配以低调的奢华,彰显客户的不凡品味。19.6平方米的超大空间内可以配置会议室、迷你吧和洗手间等,既能满足商务会议的需要,又能满足周末和朋友家人一起出游的生活乐趣。

  展台上的New Daily底盘救护车是北京北铃改装的国内首款移动CT脑卒中救护车,采用6.5吨底盘,车内携带了多种先进的医疗设备,可以在路上即刻实施诊断急救。

  依维柯New Daily提供范围广泛的医疗救护行业用车底盘,产品型号丰富,车辆总重覆盖广,其中3.8吨及4.5吨是院前救护车的完美平台,整车长度在6米以内。而5吨、6.5吨和7吨是方舱式救护车的理想选择,可以选择多种轴距,最大车长可达8米。

  展台上展出的New Daily7吨厢式车型,凭借4000公斤的出色的承载能力和19.6立方米的超大空间,是包括人防,电信、应急等各类通讯指挥车和卫星转播车的理想改装平台,可以配备更多应急指挥系统所需高新技术产品,解决指挥现场、灾区的燃眉之急。而舒适的驾乘感受与可靠的性能品质保证了通信指挥车运营安全顺利。

  本次车展到场的New Daily 4x4越野水雾消防车是小型消防车中的“特种兵”。5.5吨 4x4越野底盘使得这款车型可以满足各种极限救援的需要。3把差速锁、100%的爬坡能力和惊人的660毫米涉水深度让它可以奔赴普通车型难以抵达的火灾现场展开救援。

  New Eurocargo是依维柯的另一款明星车型,获得了“2016年度卡车”大奖,其CNG车型还被评为“2017年度可持续卡车”。在今年9月份的中国国际消防展上,依维柯正式向中国市场引入了全新New Eurocargo中卡。

  New Eurocargo被誉为改装专家,有着同级最宽泛的车型选择,可以提供11,000多种原厂型号,满足任何的作业需求。发动机最大功率300马力,最大扭矩1,050牛米;轴距覆盖3,105毫米到6,570毫米,可选择机械悬挂或空气悬挂。

  New Eurocargo 12吨-18吨全系均可搭配艾里逊(Allison)变速箱公司生产的全自动变速箱,采用独特的由电脑控制的液力变扭器,取代了传统的机械式离合器,可以使发动机的动力输出不间断地传送到车轴,充分保证了消防救援车辆对加速性能的极高要求,同时这款变速箱不论在高速和低速时都有很高的操控性,操作更为简便,显著提升整车的安全性,可靠性和耐用性。

  为了更好的满足消防车的需要,New Eurocargo搭配了Interpump Hydrocar进口意大利全功率取力器,可直接从发动机取力,最大持续输出功率157千瓦,最大扭矩达720牛顿米,可匹配大流量水泵。

  自2013年进入中国以来,消防车一直是Eurocargo的最重要的改装市场。此次车展北京消防器材厂带来了一款泡沫消防车,车辆总重18吨,是众多依维柯底盘消防车和城市主战车中的畅销车型。

  不管是New Daily还是New Eurocargo,进口依维柯都拥有最先进的欧洲技术,并以其强大的改装适应性获得了全球市场的认可。相信,随着中国专用车市场的发展,进口依维柯将在更多高端改装领域大展身手。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...