·砥砺笃行 坚守初心 2020曼恩云节油大赛收官    ·“宜商宜家”一部到位 上汽大通北京车展三款新车齐发    ·采埃孚支持自动驾驶功能摄像头获整车厂肯定    ·孔师傅:既拉货又坐人 江淮轿卡让工效升级    ·上半年业绩涨少跌多,后市场从拼价格到拼服务    ·开辟北欧新市场 比亚迪获芬兰史上最大纯电动巴士订单    ·新能源汽车供应链问题非解决不可    ·LMC:全球车市呈"V型"反弹 仍存较大不确定性    ·全国主要公路气象预报(9月22日20时至23日20时)    ·8月皮卡市场同比增三成 乘用化、高端化趋势明显    ·第二届中国工业微电影大赛揭晓 中集车辆喜获金奖    ·交通部:进一步做好网络平台道路货运信息化监测    ·“虚拟钥匙”推广应用于商用车 通过手机启动汽车    ·江淮汽车:致力打造先进电动物流专用车平台    ·与时争新 曼恩全新一代TG系列卡车正式上市    ·2020年徐工重卡首届二手车置换大会暨产品推介会举办    ·财经类汽车主编谈:股比不断放开 国企自主板块何去何从?    ·8月MPV:连续增长市场企稳 奔驰V级引领德系高端    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·中国电动重卡换电产业促进联盟在宜宾成立   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

用户熊师傅:江淮轿卡舒适性强 陪我跑遍合肥

2020年08月07日 12:17    来源: 中国商用汽车网    

  轿卡车型一直备受城配短途用户的青睐,五年前江淮轿卡一改微卡市场车型的老旧现状,全新推出集时尚和实用于一体的轿卡车型。五年后的今天,江淮轿卡已遍布各大城配短途运输市场,凭借优质的产品实力和过硬的售后保障,得到了来自各行业用户的一致认可。

  来自安徽的熊传辉是合肥当地的养花大户,家里拥有五十余亩的优质苗圃,花材不仅供货合肥当地及周边区县,还远销全国各地。熊师傅说:“合肥当地的周边区县我都基本自己开轿卡去送货了,远点量大的就雇车了,这样自己既能一边送货,还能开发新客户。”作为宜商宜家的轿卡车型,江淮轿卡自上市就斩获众多新老用户的芳心。

  因为熊师傅性格开朗爱笑,大家都亲切的叫他大熊。说起他的爱车,熊师傅也是幽默的说:“我们家现在是熊熊组合,当时买江淮轿卡,第一眼就是看上它这熊猫脸了,比市面上的其他微卡可是好看多了,我之前开的是长安星卡,我自己感觉自己就是个送货的,现在开江淮的轿卡,不仅开着舒服了,出去面子都提上来了。”

  熊师傅是去年8月份提车江淮轿卡X5,到现在已经使用一年了,今年春节后赶上疫情,跑的并不多,目前有八千多的里程,“今年生意明显没有之前好了,很多以前的老客户现在需求量也明显下降,经济不好,咱就得多想想别的辙,现在我们自己不光种花,也开始做一些精品花束,也算自己业务再升级一档,批发不好做,咱就做些高端,咱自己养花,成本也比别人低,整体算下来,收入也挺乐观。”

  熊师傅选车有个要求,就是座椅要舒服,因为常年打理苗圃腰部受损,之前手里有一台长安星卡,感觉开的时间长了腰就受不了了,“像我这样跑短途轻货的,对承载的要求不是太大,因为花本身就没有多重,所以我希望换个舒服点的车,当时买江淮轿卡X5的时候,坐上去就感觉腰部很舒服,现在开了一年了,我这腰稍微跑远点一天下来也不觉得累。”

  熊师傅用车也一年了,他特别提到去年冬天,“客户要的急,连夜顶着雨雪天气去送花,因为南方冬天雨雪地面湿滑,行驶路况很不理想,担心拉的多了车子会打滑,但是车子的稳定性非常好,我这一车货平平安安的送到了。”像熊师傅这样的用户,对产品的时效性要求比较高,江淮轿卡凭借过硬的产品品质,实力保障用户的每一趟出车都能安全送达。

  熊师傅每次载货不超一吨,鲜花不重,但是比较占空间,提到油耗,熊师傅说:“这合肥附近的区县什么样的路都有,而且每次拉的都不一样,基本上空车7个油,拉货10个左右吧,油耗方面我还是比较满意的,市区堵车,早晚高峰都是避免不了的。”正如熊师傅所说,路况我们是不能预计的,所以江淮轿卡X5在研发之初,就以降低用户用车成本为宗旨,真正考虑用户的实际用车情况,通过整车技术调整,让用户真正开上省油车。

  一直以来,江淮轿卡成为众多用户的创业伙伴,一车一人,江淮轿卡见证了大批创业者的成功,同时也收获了广大用户的一致认可。面对日新月异的货运市场,江淮轿卡将和广大用户一起,不断创新,努力向前。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...