·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车    ·三大集团:从一骑绝尘到三国鏖战?(下)    ·源自欧洲理念与技术 红岩杰狮2020牵引车驾"轻"就熟    ·比亚迪助力第二届5·20全国公交驾驶员关爱日    ·交通运输部:将在北京上海等地推动自动驾驶试点    ·福建上月公路水路投资同比增四成    ·全国主要公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·增长6.8% 日产汽车在华轻型商用车业务再创新高    ·2020年全球新能源汽车销量预计同比下滑18%    ·爱在心底口难开?陕汽贴心服务替您说出来!    ·今天是520 陕汽德龙带着最浪漫的礼物来啦    ·定制车型“5200”款汕德卡亮相 岂止十倍爱你!    ·王凤英、李书福:中央、地方共享税收 激发汽车活力    ·三大集团:从一骑绝尘到三国鏖战?(上)    ·全国主要公路气象预报(5月19日20时至20日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白

2020年05月21日 08:53    来源: 中国商用汽车网    

  5月20日表白日将至,你打算在这一天对谁表白?江淮骏铃将用行动对各位卡友表白,用“50公里半径、2小时到达、0秒响应速度”的服务标准践行五星服务、全程呵护的服务理念,致力于提高用户的车辆全勤率,进一步提升运营效率,助力企业降本增效。

  除积极响应、解决用户难题外,江淮骏铃积极展开主动服务活动,用专业维保知识、专业技师、销售顾问、纯正配件,以移动服务车间的形式为卡友带来贴心的关怀。

  近日,江淮骏铃中山服务站移动服务车间来到货车流量密集的小榄五金城、古镇灯饰城、东凤物流园、批发市场等物流集散地,展开服务体验活动,让更多用户参与到服务体验中。借助移动服务车间,中山服务站工作人员现场为卡友免费检查车辆,免费为卡友添加车辆玻璃水、防冻液等易耗液体。针对卡友用车问题,服务站工作人员直接与卡友沟通,并现场排除故障,助力卡友高效运营。

  中山服务站总经理在服务现场为广大卡友讲解国六车辆的维保注意事项及DPF再生操作规范等内容,并与用户进行答疑互动,解除用户对于国六的疑虑。“在保养方面,江淮轻卡整车采用最新纳米滤清技术,大幅延长换油周期。F2.8L国六动力换油周期2万公里,F3.8L国六动力换油周期4万公里,较国五标准提升了1倍;F4.5L国六动力换油周期6万公里,较国五提升50%”。

  江淮骏铃用行动践行服务理念,不分季节变化。三月的某天凌晨3点时分, 合肥驰韵联友服务站的工作人员接到用户求助救援电话,用户反映车辆无法起动。“0秒响应速度,2小时到达”的服务标准让工作人员丝毫不敢懈怠,他立即从酣睡中起身,四点不到便到达故障发生地点,用户也对他竖起了大拇指:“江淮的服务真是一级棒!”

  谷雨时节春暖花开,然而在滇东北的乌蒙山区,夜晚时分仍旧是寒风萧瑟、月孤星高。运输蔬菜的卡友程师傅在连夜从云南赶往贵州六盘水市时,发现车辆刹车出现了问题。程师傅缓缓将车辆行驶到安全地带后,拨打了经销商的电话,经销商立即联系离程师傅最近的服务站,对用户进行救援。

  工作人员通过电话仔细询问了用户的具体位置和故障现象, 技师们在对车辆进行排查后发现,是打气泵的气管接头松动。在工作人员迅速处理好问题后,程师傅再也抑制不住喜悦的心情,他说:“本来我还担心要回去找经销商才能处理,现在才知道只是一点小毛病。原来买了江淮轻卡就算在外省都能享受到4S店的服务,买江淮我真的买对了!”

  50公里半径、2小时到达、0秒响应速度,江淮骏铃将持续用便捷、高效、优质的服务为卡友解决维保问题,助力企业降本增效,用实际服务行动对卡友表白。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...