·领域再发力 淮安比亚迪新能源专用车基地新车下线    ·安凯无人驾驶巴士“上岗”天津海河教育园区    ·利润劲增253%!江铃汽车逆势上扬    ·各路高手就位 斯堪尼亚顶尖团队争霸赛启动    ·中国重汽三高试验团队再战高原    ·谭治平:选择斯堪尼亚,就是选择一种生活    ·沃尔沃卡车上半年销售业绩强势逆袭,同比增长75%    ·举办时间确定 慕尼黑车展欲成为行业“达沃斯”    ·产品为先 深耕自主研发七十载    ·上汽红岩乘风破浪 1-6月销量增幅超行业平均水平    ·全国主要公路气象预报(7月5日20时至6日20时)    ·解放研发七十载打造七代产品 彰显技术实力    ·曼恩Lion's City 18E巴士即将进行实测并投入运营    ·福田上半年销量增17.60% 商用车增19.20%    ·挪威两城引入比亚迪大巴 北欧累计交付超200台    ·江淮轿卡售货车成白领创业首选车型    ·同比大增66.71%!江铃汽车销量再创新高    ·一场纪念 一汽解放70年后再出发    ·韩志华:聚焦应用场景 构建智能商用车全生态系统    ·上汽大通联手上海交运启动“享运共配-城市物流服务平台”   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

国三置换选江淮 第三届卡车节万名用户享钜惠

2020年05月14日 14:51    来源: 中国商用汽车网    

  国六实施、国三淘汰、按轴收费等政策的实施,再加上疫情的影响和运费下跌等现状,2020年对货运人来说,需要承受更多的压力。

  在后疫情时代和国三置换国六的当口,秉承为用户“减负”的初衷,江淮轻卡第三届卡车节活动以不同于前两届的形式,将活动持续举行到5月底,为用户购车带来高品质的江淮轻卡和卡车节的六重豪礼,吸引了众多卡友积极参与,截至现在,已有近12000名用户享受到了包括置换礼在内的六重钜惠。

  来自河南的郑师傅就是这12000名用户的其中之一。郑师傅在本次卡车节期间,将陪伴自己八年的国三车型成功升级为康铃国六车型,并获得5000元置换礼,郑师傅感觉特别值,对于这台康铃国六新车,郑师傅也是充满期待。

  郑师傅是从事超市配送运输工作,2012年入手一台搭载云内动力的4.2米康铃Ⅱ系列厢式货车,开始了在南阳穿街走巷的货运生活。郑师傅平时主要为南阳及周边地区超市配送蔬菜以及食品,日常路线也比较固定,从批发市场到超市,每天行驶路程在50公里左右。路线虽然不长,但经过的基本都是城市道路,行人、电动车以及红绿灯众多,交通状况较为复杂,这不仅考验驾驶员的技术,也对康铃的刹车提出了更高要求。“关键时刻刹得住、刹得稳”这是郑师傅对于康铃刹车的真实评价。

  说到这台车给他最大的感受时,郑师傅面露笑容并用标准的河南话说“这台车开的真得劲,特别中”,然后略带无奈的表示,要不是这台车因为“国三”排放面临淘汰,俺还想多开几年呢。

  八年光景,这台康铃轻卡很好地完成了使命,助力郑师傅的事业不断提升,在置换之际,郑师傅虽然有些不舍,但对康铃的“国六”产品充满信心,相信这台全新康铃车型将为郑师傅创造更大价值。

  与郑师傅一样,董林庆同样来自河南,平时主要往安阳化肥厂运送化肥。去年5月,董师傅购入一辆江淮骏铃V6,经过一年的接触,董师傅现在已经成为了江淮骏铃的铁杆粉丝,在今年418卡车节期间,董师傅已经介绍近10名亲朋好友购买江淮骏铃轻卡,卡车节的推荐礼现金红包已经拿到手软了。

  董师傅驾驶的这台骏铃V6平日行驶里程在300-400公里左右,目前已经行驶了5万多公里。董师傅对于爱车的节油性赞不绝口,通过一年用车,高速每公里油耗仅为6毛多,普通公路油耗也就8毛左右,这台骏铃V6一年来就为董师傅节省了大笔油费。

  化肥运输对于车辆的承载性提出了更高要求,董师傅告诉我们,每趟基本上都是满载状态,由于江淮骏铃底盘的过硬品质以及大梁出色的韧性,遇到颠簸路面可以轻松应对,使用一年来从来没有在运输途中掉过链子。正是骏铃轻卡优异的品质,让董师傅更加信任这个品牌,他也将自己的用车体验分享给其他卡友,周围的卡友也在他的推荐下纷纷入手骏铃轻卡。

  江淮轻卡第三届卡车节以丰富的车型、钜惠的价格、新颖的活动和优质的服务,让用户充分享受到优惠、便捷的购车体验。无论因车辆淘汰再购康铃轻卡的郑师傅还是骏铃的铁杆粉丝董师傅,除了对江淮轻卡的品质绝对信任之外,也认为418卡车节是换购新车的最佳时机。现在,第三届418卡车节正在火热进行中,欲购轻卡的卡友们快来江淮轻卡微信公众号 e惠购平台选购吧。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...