·陕汽重卡忙交付心系客 齐动员助力销售    ·第六届中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会6月12日召开    ·骏铃大客户成长记 从穷小子到身价千万的商贸老总    ·捷报频传销售旺 联合卡车新一波交付仪式来袭    ·冯思翰:3月销量或达百万辆 中国车市正呈现复苏    ·长城汽车2019年营收962.11亿元 海外业绩表现强劲    ·东风商用车领导班子成员调整 王强任总经理    ·再创月度销量之最 解放3月终端交车达4.4万辆    ·新能源车补贴延长两年 国家三大举措促汽车产业发展    ·同室操戈令人心寒 自主品牌团结才能共赢    ·基建重振的信号 上汽红岩工程车全国各地大量交付    ·系客户 快响应 陕汽重卡 多措并举 助领市场    ·各地爆单!复工热潮中的漢風席卷!    ·"高端"重卡实现新飞跃 汕德卡月产销达5000辆    ·陕汽重卡:抢险救援,还看德龙新M3000大流量排水抢险车    ·陕汽重卡:助力复工复产,渠道服务业务提升培训全面展开    ·中国重汽向海外捐赠的首批医疗物资陆续抵达    ·2小时287台订单 江淮帅铃皮卡这波"云团购"王炸了    ·爆品推介:漢風G7 国六LNG环保渣土车    ·北京加速国Ⅲ车淘汰更新 单车补助最高2.2万元   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

术业有专攻 江淮轻卡布局各物流细分领域

2020年02月26日 11:10    来源: 中国商用汽车网    

  术业有专攻,江淮轻卡是物流领域的领航者,拥有多年市场经验和领先的制造技术。在物流市场细分领域,江淮轻卡针对不同领域的特性,推出多款产品,实现全面布局。

  冷链运输 专业高效

  帅铃全能冷链版搭载安康152马力,功率112kw,最大扭矩355N.m,采用国际大牌冷藏机组、原厂定制冷藏底盘、适配多种冷藏箱体,专注于冷链运输,用稳定可靠品质为抗击疫情运输防疫药品。


  快递物流 快速回本

  骏铃V3快递版马力强劲,功率80kW,扭矩285N.m,燃油高效低油耗, 每行驶百公里比同类产品可多省油1.75升,同时匹配大货箱,最大容积达16.6m?,从事快递运输单趟效率高,是您疫情过后开工回本的赚钱利器。


  绿通物流 保障新鲜

  城配“钢铁侠”康铃J系搭载锐捷特动力,集合江淮黄金传动系,经济效益与燃油效率同步提高,品质可靠,可适用于多种工况,仓栅货箱更是绿通运输的首选,用高效运输保障绿通食品以新鲜状态送达。


  走街串巷 商贸必达


  城配“熊猫侠”江淮轿卡X系车型虽小五脏俱全,驾驶室空间最大化且配置齐全。搭载锐捷特1.6VVT动力,低端扭矩114N.m,最大扭矩155N.m,最大功率88kW,轴距覆盖2600mm-3100mm,货箱尺寸可选范围广,最大载货容积可达10m?,可凭借灵巧身形走街串巷,不受限高限宽困扰,运输商贸货品,到达别人到不了的地方。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...