·2019年MPV市场下滑20% 高端车型或可"破局"?    ·模糊城市与乡村边界 本网体验上汽MAXUS T60皮卡    ·再见2019!“稳”字当头 盘点商用车行业事件篇(下)    ·欧曼自动挡重卡开年半个月订车3083辆    ·全球首款机场专用自动驾驶纯电动大巴在东京实地测试    ·2020年春节假期小型客车免收通行费    ·2020年春节假期小客车高速免费八问八答    ·全国主要公路气象预报(1月22日20时至23日20时)    ·京津冀协同立法治理机动车污染    ·江淮皮卡2019海外出口位居行业第三 同比上升26%    ·孩子乘车不乏味 宝妈选择上汽MAXUS G20    ·再见2019!“稳”字当头盘点 商用车行业事件篇(上)    ·全国主要公路气象预报(1月21日20时至22日20时)    ·长城汽车诉自媒体商誉诋毁案一审胜诉 获赔100万元    ·再见2019!“盼”字当头盘点 汽车产业CSR篇    ·2019重卡销量同比增2.6% 行业竞争加剧    ·2019年,属于徐工重卡的高光时刻    ·财经类汽车主编谈:不是"因为爱情" 车企"牵手"押注未来?    ·全国主要公路气象预报(1月20日20时至21日20时)    ·董明珠卸任银隆新能源董事 目前仍为第二大股东   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

唐成海:从国三到国六始终钟情于江淮轻卡

2019年12月13日 07:58    来源: 中国商用汽车网    

  说到浙江温州,给人印象最深的就是温州人敢为天下先的冲劲和“东方犹太人”的经商天赋。唐成海是土生土长的温州人,谈到自己的家乡时,他的脸上洋溢着幸福和骄傲。

  见到唐成海是在江淮轻卡最美卡哥第三季总决赛的现场,当时他正在跟朋友讨论第二天比赛的事情。唐成海多年来一直是江淮轻卡的忠实用户,他告诉我们,自己这些年一直从事市政渣土运输,运载重量大,跑的又是路况复杂的工地,所以对车子的整体性能要求特别高,对于自己当初的选择——江淮骏铃轻卡,唐成海特别满意。而对江淮轻卡举办的最美卡哥活动时,他表示自己有机会还会继续参加第四季。

  在谈及当初为何选择江淮骏铃时,唐成海回答说,当时买这辆车的时候因为自己不是很懂车,完全抱着“大家的选择准没错”这种理念而作出的决定。因为江淮骏铃在温州当地市场保有量非常高,受到用户普遍认可。

  唐成海清楚地记得自己的第一台江淮骏铃工程车购置于2012年,那时还是国三排放时代,这台车给他留下印象最深的就是车辆过硬的品质。唐成海介绍到,“我们平时都是跑工地,路相当的不好走,得益于骏铃出众的底盘,不管是泥泞路还是坑洼路,车子都能轻松通过。另外,轮胎的抓地性也特别强,我们沿海雨水比较多,骏铃在恶劣天气状况下,路面不打滑可以顺利通过。”

  从国三到国六时代,唐成海这辆骏铃工程车已经服役近8年时间,在被问到现在车况如何时,唐成海的回答带着自豪,仿佛是为当初的明智选择而高兴。“从买下这台车到现在,除了胎躁稍微大点儿之外,其他没出过什么问题,质量很可靠,让人很省心,要不是国家对排放的限制,估计还可以再用好几年。”

  第一辆骏铃工程车的出色表现,让唐成海坚信骏铃是最好的选择。近几年,他又陆陆续续地选购了5台骏铃工程车。多年的接触,让唐成海对车辆有了很深的认识,也对骏铃有了更多的赞叹。“我们平时拉的都是工程渣土,一般十几吨重,对于车辆的动力性能要求比较高,我们目前使用的骏铃搭载了云内D25发动机,拉重物爬坡动力足,不会感到任何迟缓。此外,我还跟市面同级的车辆做了对比,我发现骏铃工程车配置更加高端,舒适性更高,噪声也更小,而且这台车还特别省油,百公里只要0.8元左右,比市场同级别的车更省油。”

  直到现在,唐成海的几辆骏铃到现在都没出现过大的故障,只有2台做过保养,他告诉我们,江淮的服务站点特别多,无论保养还是维修都非常方便,站点人员的工作效率也很快。“江淮工程车在温州地区一直拥有着坚实的用户群体,身边很多朋友都买了江淮,大家对于江淮的产品质量都很有信心,总之江淮车挺不错,小毛病少,车身结实,承载能力强,选江淮就肯定不会错。” 采访的最后,唐成海给予了江淮骏铃这样的评价。

  作为江淮轻卡的忠实用户,唐成海一直在关注着江淮轻卡的动向,前不久,江淮全系国六轻卡在深圳上市,唐成海也看到了这个消息,并表示,未来自己有购车需求的时候,江淮骏铃还是自己的第一选择,并且会向更多的卡友推荐。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...