·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月14日8:00)    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·1月商用车销售32.6万辆 同比下降5.7%    ·1月汽车销量下跌近两成 疫情或影响全球产业格局    ·抗击疫情汽车业总动员:自主当仁不让 合资倾囊相助    ·汽车业复工战"疫":零部件短期承压 下半年或现回升    ·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应    ·陕汽重卡:“疫”路奋战,我愿做您坚强的后盾    ·上汽MAXUS南半球最大旗舰店开业 开启澳洲新征程    ·沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡车    ·全国道路客运及城市公交有序恢复运营    ·康明斯任命中国区技术新领导团队 彭立新、赛俊峰履新    ·经济日报:各地复工要把制造业作为重中之重    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

高端轻卡的定义是什么?帅铃给你答案

2019年07月19日 16:35    来源: 中国商用汽车网    

  当前国内轻卡市场,轻卡品牌众多,作为城市配送的重要物流设备,轻卡目前的同质化现象日趋严重,自称高端轻卡的品牌却在逐渐增多。那么,一款真正高端轻卡的定义究竟是什么?

  帅铃作为轻卡高端品牌,自从2004年上市起,凭借过硬的品质、高端配置标配化赢得了高端客户亲睐,国内外累计销售车辆超过35万辆,产品销售全球五大洲,国际市场售价最高达到30万人民币。

  帅铃在市场刚刚推出时,国内高端轻卡市场正在被日系轻卡品牌垄断,帅铃能够后来者居上,正是围绕高端市场、高端标准、高端产品、高端服务这四高体系进行重点突破,使帅铃逐步成为高端轻卡市场第一品牌。

  高端市场 产品畅销国内外

  帅铃轻卡进入国际市场以来,累计进入全球140多个国家和地区,并按照需求在多个国家及地区建厂,不断提升产品溢价能力,成长为国际化高端轻卡品牌,帅铃实现出口连续14年销量第一,成为中国轻卡出口第一品牌。

  在国内市场,帅铃以全定制、全智能、全节能、全价值为四大核心体系为基础,针对不同行业特点进行升级开发,积极致力于为高端细分市场提供全生命周期的定制化解决方案,先后推出了全能商贸、全能冷链、全能快递版等车型,深入了解客户需求,开拓细分市场,真正站在客户角度,为客户实现更大的价值,在华南、华东、东南等经济发达区域占有率稳居前列,获得高端市场客户高度认可。

  高端标准 世界级工厂打造世界级标准

  工欲善其事,必先利其器,帅铃能引领高端轻卡市场,离不开世界级轻卡工厂——新港生产基地的支持。

  新港基地打造了世界轻卡行业首个智能制造平台,该平台由2条封闭式全自动化冲压线、3条全自动化焊装线、1条适应多种车型的柔性全自动化涂装线、2条全自动化总装线以及车架、前桥等轻卡关键总成生产线构成,集自动化、信息化、数字化等特点于一体。

  新港基地将帅铃轻卡的整车生产能力、工艺能力、试验验证能力达到全球一流水平,全面提升了帅铃轻卡的综合实力。

  为了确保每一台轻卡都达到世界级标准,帅铃在世界各地进行了一系列严苛测试。无论俄罗斯-40℃低温,科威特50℃高温,还是斯里兰卡潮湿多盐的海边,帅铃历经高原、山地、盆地、沙漠等多样路况的考验,在极热、极寒、多风、潮湿等复杂环境得到了验证。帅铃轻卡展现出动力强、承载强、速度快、适应性强的特点,帅铃先后通过欧盟等全球最严苛的质量认证体系,体现国际领先的生产制造工艺。

  高端产品 智能化技术领跑行业

  作为国内高端轻卡领军品牌的帅铃,率先采用了智能互联系统。“智能+”车联网管理系统、10.4寸智能一体化大屏,为城市物流配送业务客户创造更高价值,也进一步推动中国智慧物流的快速发展。

  帅铃还搭载了很多方便用户用车的“黑科技” ,通过业内最大的10.4寸智能一体化大屏,用户可以享受影视、音乐、脱口秀、相声等多样内容。同时通过车机互联功能,还实现手机与大屏互动,手机上的内容也可以随时通过大屏控制和观看,比如玩微信,刷抖音等。

  在零部件供应商选择上,帅铃也是精益求精。德国克诺尔ABS、日本爱思帝离合器、美国江森座椅等国际知名零部件品牌,进一步提升了帅铃高端轻卡的地位。

  高端服务 全球客户用车无忧

  帅铃为用户提供了一站式服务,服务站专设绿色通道,方便客户快速保养维护,尊贵客户可以享受定制专属服务,并有专属服务顾问全程跟进。

  除了一站式服务,帅铃还贴心为用户提供2小时快速救援服务,另外帅铃康明斯车型20个核心零部件保养里程升级至4年不限里程免费延保,真正做到了用车无忧。

  经过在国际市场多年的深耕细作,帅铃代表中国品牌在全球高端轻卡行业强势崛起,以创新科技和高端品质在国际一线市场树立起中国制造的新形象,帅铃将继续引领中国高端轻卡市场。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...