·东风商用车在尼日利亚首批CKD组装中重卡下线    ·7月重卡销量同比持平 解放夺冠 徐工大幅增长    ·携手共赢 东风商用车与德邦物流掀开合作新篇章    ·助力新疆精准扶贫项目 上汽红岩“疏勒阳光车队”启动    ·第323批新车公示:267款新能源商用车申报    ·UPS投资图森未来 合作测试自动驾驶半挂牵引车    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至16日20时)    ·发力全球皮卡市场 长城炮乘用皮卡开启预售    ·BYD Heart:汽车智能化从人性化设计开始    ·力争年内形成初稿 新能源汽车规划描绘下一个15年    ·外媒:中国车企以研发中心为“跳板”,进军欧洲市场    ·东风7月销量升18.77%,总体跌幅逐月收窄    ·杭州高速交警首创大数据抗疲劳驾驶解决方案    ·东风实业转让旗下零部件公司100%股权    ·解决用户营运诉求 漢風G5“煤超風”交付客户    ·共迎5G新时代 一汽解放与中国联通签署战略合作协议    ·2020年自动驾驶爆发?理想丰满现实骨感    ·揭开“欠薪、停产”背后的国能真相    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至15日20时)    ·美驰中国参加首届中国商用车服务大会   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

高端轻卡的定义是什么?帅铃给你答案

2019年07月19日 16:35    来源: 中国商用汽车网    

  当前国内轻卡市场,轻卡品牌众多,作为城市配送的重要物流设备,轻卡目前的同质化现象日趋严重,自称高端轻卡的品牌却在逐渐增多。那么,一款真正高端轻卡的定义究竟是什么?

  帅铃作为轻卡高端品牌,自从2004年上市起,凭借过硬的品质、高端配置标配化赢得了高端客户亲睐,国内外累计销售车辆超过35万辆,产品销售全球五大洲,国际市场售价最高达到30万人民币。

  帅铃在市场刚刚推出时,国内高端轻卡市场正在被日系轻卡品牌垄断,帅铃能够后来者居上,正是围绕高端市场、高端标准、高端产品、高端服务这四高体系进行重点突破,使帅铃逐步成为高端轻卡市场第一品牌。

  高端市场 产品畅销国内外

  帅铃轻卡进入国际市场以来,累计进入全球140多个国家和地区,并按照需求在多个国家及地区建厂,不断提升产品溢价能力,成长为国际化高端轻卡品牌,帅铃实现出口连续14年销量第一,成为中国轻卡出口第一品牌。

  在国内市场,帅铃以全定制、全智能、全节能、全价值为四大核心体系为基础,针对不同行业特点进行升级开发,积极致力于为高端细分市场提供全生命周期的定制化解决方案,先后推出了全能商贸、全能冷链、全能快递版等车型,深入了解客户需求,开拓细分市场,真正站在客户角度,为客户实现更大的价值,在华南、华东、东南等经济发达区域占有率稳居前列,获得高端市场客户高度认可。

  高端标准 世界级工厂打造世界级标准

  工欲善其事,必先利其器,帅铃能引领高端轻卡市场,离不开世界级轻卡工厂——新港生产基地的支持。

  新港基地打造了世界轻卡行业首个智能制造平台,该平台由2条封闭式全自动化冲压线、3条全自动化焊装线、1条适应多种车型的柔性全自动化涂装线、2条全自动化总装线以及车架、前桥等轻卡关键总成生产线构成,集自动化、信息化、数字化等特点于一体。

  新港基地将帅铃轻卡的整车生产能力、工艺能力、试验验证能力达到全球一流水平,全面提升了帅铃轻卡的综合实力。

  为了确保每一台轻卡都达到世界级标准,帅铃在世界各地进行了一系列严苛测试。无论俄罗斯-40℃低温,科威特50℃高温,还是斯里兰卡潮湿多盐的海边,帅铃历经高原、山地、盆地、沙漠等多样路况的考验,在极热、极寒、多风、潮湿等复杂环境得到了验证。帅铃轻卡展现出动力强、承载强、速度快、适应性强的特点,帅铃先后通过欧盟等全球最严苛的质量认证体系,体现国际领先的生产制造工艺。

  高端产品 智能化技术领跑行业

  作为国内高端轻卡领军品牌的帅铃,率先采用了智能互联系统。“智能+”车联网管理系统、10.4寸智能一体化大屏,为城市物流配送业务客户创造更高价值,也进一步推动中国智慧物流的快速发展。

  帅铃还搭载了很多方便用户用车的“黑科技” ,通过业内最大的10.4寸智能一体化大屏,用户可以享受影视、音乐、脱口秀、相声等多样内容。同时通过车机互联功能,还实现手机与大屏互动,手机上的内容也可以随时通过大屏控制和观看,比如玩微信,刷抖音等。

  在零部件供应商选择上,帅铃也是精益求精。德国克诺尔ABS、日本爱思帝离合器、美国江森座椅等国际知名零部件品牌,进一步提升了帅铃高端轻卡的地位。

  高端服务 全球客户用车无忧

  帅铃为用户提供了一站式服务,服务站专设绿色通道,方便客户快速保养维护,尊贵客户可以享受定制专属服务,并有专属服务顾问全程跟进。

  除了一站式服务,帅铃还贴心为用户提供2小时快速救援服务,另外帅铃康明斯车型20个核心零部件保养里程升级至4年不限里程免费延保,真正做到了用车无忧。

  经过在国际市场多年的深耕细作,帅铃代表中国品牌在全球高端轻卡行业强势崛起,以创新科技和高端品质在国际一线市场树立起中国制造的新形象,帅铃将继续引领中国高端轻卡市场。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...