·悄然发力 重汽汕德卡在专用车领域赢发展    ·为新钢做大物流板块再添助力 联合卡车获百台订单    ·中汽中心公布“中国汽车低碳行动计划”新进展    ·长安5月销量下滑34% 长安福特跌幅超七成    ·上汽大通MAXUS G10 PLUS 13.98万元智享版即将上市    ·全国主要公路气象预报(6月12日20时至13日20时)    ·5月汽车产销降幅扩大 国五促销引新能源增速放缓    ·跃跃御市:安全为先,氢燃料商业化切忌急功近利    ·“百万助学 康铃圆梦” 康铃助学第五季全面启动    ·5月商用车年内首次下滑 重卡销量同比下降4.7%    ·不只好彩头 还有新内涵 首个柴油国六皮卡上汽大通T70上市    ·车市不理想 新能源汽车能否借好“政策东风”    ·科学家发现锂电池衰退的原因    ·全栈系统 1.0加持 L3级“嬴彻1号”首发CES Asia    ·特斯拉雇主排名下跌 员工不满情绪日趋激烈?    ·油价创年内最大降幅 加满一箱油将少花18元左右    ·全国主要公路气象预报(6月11日20时至12日20时)    ·斯堪尼亚提出新概念:将城市交通提升到NXT级别    ·鑫鼎与挂车帮合作 推动甩挂运输发展    ·“風”撼岳阳城 徐工重卡巡展活动点燃市场热情   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

帅铃智慧物流轻卡智能升级全新体验

2019年05月17日 10:13    来源: 中国商用汽车网    

  随着众多新兴科技逐渐脱离构想蓝图、走入商业应用领域,物流业也逐渐从搬货送货向智慧物流转型。但我国的智慧物流还处于起步阶段,依然存在着车辆信息缺乏监控、运营效率低、运营成本高等难题。

  有鉴于此,作为国内高端轻卡领军品牌的江淮帅铃,将于近期推出全能城配版和全能快递版两款智慧物流轻卡,并开启全国范围内的“省油我最棒”智能节油挑战赛,邀您亲身体验智能乐趣。这两款车型将搭载安康国际领先动力、“智能+”车联网管理系统、10.4寸智能一体化大屏,为城市物流配送业务客户创造更高价值,也进一步推动中国智慧物流的快速发展。

  帅铃智慧物流轻卡

  “智能+”车联网管理系统 创领行业智能升级

  三年前,江淮帅铃首次推出智领版车联网产品,即将上市的全能城配版和全能快递版是江淮车联网升级迭代产品,功能更完善、更强大。

  首先,可以实现车辆的精细化管理。如为企业客户运营提供智能线路选择,有效躲避拥堵路线;车辆远程诊断,进一步保障了服务响应的及时性,同时可以对司机的驾驶行为进行分析,有助于改善不良的驾驶习惯。通过车联网系统还可以实现车辆运营状态监控,合理调配运力,对于提升城市配送及时性、准确性有着重要意义。

  其次,可以为用户带来更多的操作便捷性。如车联网系统搭载的科大讯飞智能语音系统,只需一句话就可为你提供出行,用餐、娱乐等信息服务。搭载高德最新版地图软件,支持实时在线更新,实时为你查看并播报路况,做你的出行好帮手,该车联网系统还可与手机蓝牙连接实现通话,让您行车中打电话更便捷。

  行业内最大的10.4寸智能一体化屏幕

  即将上市的帅铃全能城配版和全能快递版将搭载一块行业内最大10.4寸智能一体化大屏,大尺寸屏幕让图片及文字显示更清晰,更方便用户在行车过程进行操作。

  同时,在车辆处于非工作状态时,大屏配合车联网系统,用户可以享受多种娱乐方式,丰富运输生活。如海量国内外大片可通过大屏进行播放,配合静音高密封性驾驶室及高保真音箱,为用户打造私人专属小型电影院,还可通过音乐资源库为用户播放喜欢的音乐。

  另外,通过车机互联,用户还可实现手机与大屏互动,手机上的内容也可以随时通过大屏控制和观看,如通过大屏玩微信,刷抖音等。

  安康152马力发动机 速度更快油耗更省

  众所周知,快递、城配用车追求的就是时效性,不仅多拉货,还要速度快。帅铃全能快递版和全能城配版搭载了国际领先的安康152马力发动机,该发动机不仅动力响应快,而且具有大扭矩、节油的特点。

  安康152马力发动机,采用了省油转速和低速高扭设计,60-100码行驶更省油,非常适合城市物流运输情况。黄金传动系实现发动机、变速箱、后桥一体化动力匹配,传动效率有效提升,动力损耗更低,配合轻量化设计,铝合金油箱、铝合金储气筒、铝合金变速箱,承载3-5吨工况下帅铃全能城配版及全能快递版百公里油耗比同类产品节省2-3升。

  安康152马力发动机

  帅铃全能城配版及全能快递版的推出,将颠覆传统物流,将是推动智慧物流发展的又一标志性里程碑,打通物流行业全产业链条,为用户提供个性化全生命周期解决方案。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...