·九月重卡销量下滑两成 布局2019正当时    ·福田“聚焦战略”再进一步 宝沃公开挂牌转让67%股权    ·港珠澳大桥将于10月23日开通 大湾区交通闭环形成    ·工信部公示第三批绿色工厂名单 共402家企业    ·工信部公示申报第313批车辆产品公告 共1370个产品    ·雷诺与华晨开展战略合作 将引入电动轻型商用车    ·福田汽车与华锋股份和北理工签署战略合作协议    ·电装中国与东软睿驰成立合资公司 主攻电动驱动系统    ·广东省前三季度交通投资1134亿元    ·全国主要公路气象预报(10月17日20时至18日20时)    ·2018年上半年冷藏车增长26.6% 市场增量可观    ·汽车销量连续三月下滑 零部件企业盈利压力倍增    ·沃尔沃卡车部件存缺陷或被迫大量召回 股价下跌6%    ·9月点燃消费激情,长城汽车正重回高增长通道    ·上汽红岩中置轴多功能列车亮相上海商用车展    ·江淮轻卡送出第六辆超级大奖 下个“锦鲤卡哥”是你吗?    ·【十一见闻】车市也讲“丛林法则” 两极分化冷暖自知    ·全国主要公路气象预报(10月16日20时至17日20时)    ·宁德时代3季度净利13亿 同比大增130%    ·新能源汽车时代已来 变速器的发展趋势会如何?   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

大奖虚位以待 江淮轻卡最美卡哥第三季邀您共襄盛宴

2018年10月11日 13:43    来源: 中国商用汽车网    

  现在开始,谁能以故事动人心,以技术赢喝彩,夺得最终冠军荣耀,赢得江淮全能卡车超级大奖?

  国庆前夕,江淮轻卡“最美卡哥 筑梦中国”第三季评选活动如约而至。这个曾燃爆全国,吸引百万人参与的卡哥评选活动此次重磅回归,为卡哥带来更多惊喜!此次活动在参与范围、活动内容以及奖品力度等方面进行大幅升级和创新,或将再次创下轻卡市场同类活动规模之最。

  面向所有轻卡用户

  前两季最美卡哥活动为江淮轻卡用户提供了展现自我、交流分享的舞台,为了让更多卡哥能共享这一展现机会,第三季最美卡哥将面向全国卡哥用户,任何品牌的轻卡用户都可参加,这也是该项活动首次面向所有轻卡品牌用户开放。

  活动在9月30日已正式上线,邀约全国卡哥共襄盛宴,想要参加的卡哥们可以关注江淮轻卡官方微信公众号了解更多活动详情。

  贴心大奖虚位以待

  从第一季开始,江淮最美卡哥评选活动的奖品力度就为用户所津津乐道,此次举行的第三季活动,在奖品设置方面更加精心与细致,力求为卡哥们带来更贴心的关怀。

  其中,超级大奖帅铃全能卡车,为卡哥们的事业添动力;万达亲子游、特色徽州游等旅游大奖,让卡哥们在忙碌的工作之余与家人一起享受天伦之乐和欣赏旅途风景。此外,这一季还准备了超百万元的购车代金券,为卡哥带来实实在在的购车优惠。多种大奖,等待最美卡哥们来领取。

  三大组别展现卡哥风采

  此次上线的第三季最美卡哥评选分为最美伙伴组、最美风采组和最美体验组三个组别进行评选。其中,最美伙伴组展现团队与江淮轻卡的合作经历;最美风采组发掘卡哥开车沿途的风景和生活中的美好剪影;最美体验组则是希望大家分享对江淮轻卡的直观印象和试乘试驾的感受。

  同时,活动还设置了线下驾控挑战赛,帮助卡哥提升驾驶技术和行车安全。线上线下联动的评选形式,全面展现卡哥们在生活与工作中的不同风采。

  江淮最美卡哥评选可以说已经成为了行业的一个盛事,现在,江淮轻卡“最美卡哥 筑梦中国”第三季活动已经正式上线,超级大奖也已准备就绪,期待更多的卡哥到来尽展风采!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...