·大众汽车集团计划十年内生产2200万辆电动汽车    ·长城控股与复星高科合资成立动力电池公司    ·3月14日国内汽、柴油调价或迎年内首度搁浅    ·2月汽车业降产销去库存 出口量增涨2.3%    ·全国主要公路气象预报(3月12日20时至13日20时)    ·中国重汽“亲人”服务20年 客户满意是关键    ·刘汉如:技术创新助力制造业节能减排    ·宇通汤玉祥:加快推动先进装备制造业走出去    ·雷诺日产三菱计划举行联合新闻发布会 戈恩申请参会    ·宁德时代要为特斯拉国产Model 3 供应电池?    ·小额支付数据共享 自动驾驶汽车全球可通行    ·全国主要公路气象预报(3月11日20时至12日20时)    ·跃跃御市:长城“开门”造车 吉利增量遇阻    ·中消协:2018年受理汽车投诉超1.7万件,同比降5.8%    ·深圳智能网联交通测试示范区项目启用    ·福特新专利:将卡车车厢变成电影院    ·2月商用车产销双增 重卡销量增长4.26%    ·奇瑞尹同跃:政府工作报告提振汽车产业信心    ·践行企业助学责任 “红岩小学”关爱活动温暖开学季    ·变速箱问题突出 五菱神车遭遇大量质量投诉   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

江淮最美卡哥第三季超百万大礼重磅回归

2018年09月30日 09:57    来源: 中国商用汽车网    

  24000名卡哥,24000个卡车生活,两季最美卡哥为我们编织出一幅幅勤劳勇敢、自强不息的物流人写实画卷。不问英雄出处,只邀英雄前来,9月30日,江淮轻卡再发召集令,共襄第三季最美卡哥的评选盛事。

  万人参选、百万人参与,千万级流量,随着两季活动的举办,江淮“最美卡哥”评选已经成为近年来轻卡行业中规模最大、最具吸引力和影响力的品牌活动,为广大卡哥们提供了展现自我、交流分享的舞台。

  第三季最美评选除了携超百万大礼重磅回归,活动还进行了全面升级,首先参赛范围扩大,面向全国所有卡车司机开放。其次,第三季评比活动分为最美伙伴组、最美风采组和最美体验组三个参赛组别,通过线上展示与线下驾控挑战赛的联动评比形式,多方位展现卡哥们在生活与工作中的风采。

  不仅如此,第三季最美卡哥评选活动在奖品设置上更加注重实用性,数量更多,额度也更大。本次评选活动的超级大奖是价值十多万元的江淮帅铃全能卡车,同时,活动将送出百万元的购车代金券,代金券在购车时能直接抵扣现金使用,让卡哥们享受到实实在在的活动福利。除此之外,在第三季奖品中设置了万达亲子游、特色徽州游等特色奖品。

  此外,第三季最美卡哥评选活动还将邀请部分获奖卡哥走进世界级工厂--JAC新港基地,让卡哥了解世界一流的智能制造工厂的品质与实力,近距离感受现代工业技术之美。

  参与即是机遇!现在,第三季最美卡哥评选活动已经进入最后的倒计时,晒出您的风采,展现您与江淮轻卡的伙伴深情,分享您的试驾体验,您就是最美卡哥明星!


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...