·顶级大咖齐聚,解放又搞大事情!    ·比亚迪全球第50000台纯电动客车下线    ·1000抵7000,江淮皮卡五福礼遇新春    ·顺应市场需求 美孚黑霸王全新长效及高效系列上市    ·采埃孚自动驾驶车e.Go Mover2020年投放市场    ·肯沃斯联手丰田研发氢燃料电池重卡    ·福田汽车完成全球首例全气候纯电动客车测试    ·打造潮流年轻范儿 上汽大通将推中级SUV D60    ·徐工重卡漢風G9金色年华限量版限时抢购今日开启    ·数说2018商用车(下)创新 进取 技术    ·2018年MPV:自主低价揽前三 合资蚕食份额    ·西藏公路通车总里程突破9万公里    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·《超级队长》上映 讲述卡车人酸甜苦辣    ·凯斯纽荷兰工业集团调整组织架构 整合全球资源    ·公安部:2019春运高峰早 恶劣天气影响大    ·四条新建公路延展青海公路版图    ·未来智慧物流群雄逐鹿 一汽解放2019开年“放大招”    ·数说2018商用车(上)改变 增长 开放    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖

2018年09月13日 09:58    来源: 中国商用汽车网    

  随着江淮轻卡新品的不断推出,江淮轻卡喜迎三百万辆下线活动的超级大奖也在持续地送出中。日前在骏铃V9中卡郑州上市活动现场,举办了江淮轻卡喜迎三百万辆下线真情回馈活动的第四轮抽奖,来自合肥力赋汽车运输有限公司的黄汝四获得瑞风S7三年使用权大奖,这是江淮轻卡送出的第四辆瑞风S7超级大奖。

  本次超级大奖获得者较以往的获奖者不同,黄汝四不是卡车司机,而是货运公司老板,他比很多司机更了解卡车和货运行业。在做运输公司之前,黄汝四在上海做了多年的二手车生意,对各类型卡车非常了解。“之前做了多年的二手车生意,我对各个品牌的轻卡都十分了解,现在我们公司的所有车都是我经过考察才选的。对于一个运输公司来说,一款品质好的车可以提升整个车队的运营效率,也是对司机的一份关爱,所以我选车的标准也很严格,要能装货,动力性能要强,质量好,安全性能高,江淮轻卡也是我认真考察后的选择。”

  “这几年我陆陆续续的也买了多台江淮轻卡,现在公司所有的运输车都是江淮的,主要是骏铃和康铃,我们公司做散货运输,康铃和骏铃在动力方面不用说,而且江淮卡车的货箱比市场上其他车的都大,装的更多,同比来说,经济效益也更高。另外,我们司机都说江淮的卡车驾驶室大,配置和轿车一样,驾驶舒适。”

  在黄汝四的运输公司,除了自家车以外,公司还有别人挂靠的百来辆运输车,其中八成以上都是江淮轻卡。“江淮轻卡可靠性比较高,不过也要定期去做保养,售后也很省心,我们一般把车送过去就不用操心了,大家说好,那就错不了,这么多人选择江淮,肯定有选择的道理在。”

  在黄汝四创业的五年时间里,江淮轻卡以其卓越的品质,良好的售后服务,俘获了这个货运公司老板的心,高效高质的运输,是一个货运公司蒸蒸日上不可或缺的,驾乘人员的安全,更是一个货运公司的基础保障。起步快、底盘稳、离合轻、刹车不打滑,这些黄老板随口说出的优点,想来也是卡车司机时常谈起的缘故。

  对于超级大奖瑞风S7,黄汝四也做好用途规划。“这辆超级大奖不是属于我自己一个人的,这个运气是大家的,以后这辆车会放在公司用,好运要跟大家一起分享。”

  江淮轻卡以其高品质让越来越多的卡车人实现了奋斗目标,实现了家庭的梦想。目前回馈三百万客户的福利抽奖活动还在进行中,让我们期待下一个超级大奖花落谁家。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...