·百万跨越彰显实力 解放第一百万辆J6下线    ·比亚迪加速推动英国公共交通电动化进程    ·依维柯欧胜上半年销量同比增长232.8%    ·工信部公布第九批516款车船税减免优惠车型    ·上半年河南新改建农村公路5518公里 完成年初目标    ·两部委征求运价改革意见 规范长途客运及网约车价格    ·增加高田气囊长期拨备 戴姆勒再次下调利润预期    ·大众集团上半年全球销量536.5万辆 中国下滑3.9%    ·固特异投1.8亿美元扩美北卡州工厂产能    ·全国主要公路气象预报(7月14日20时至15日20时)    ·存起火风险 通用在加拿大召回近16万辆皮卡    ·需求量减少 福特放弃推出柴油版全顺Connect    ·6月:五菱宏光跌出前十 宝骏510大幅下滑    ·十大政策将影响下半年商用车市场    ·因电池隐患 北汽常州召回1389辆威旺407EV    ·沃尔沃卡车的自动驾驶盈利之法    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·跃跃御市:自主三强半年考 长城增长 长安触底了吗?    ·杨裕生:电动车安全放首位 政策和技术需全面保障    ·中国重汽对产品质量“零容忍”   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖

2018年09月13日 09:58    来源: 中国商用汽车网    

  随着江淮轻卡新品的不断推出,江淮轻卡喜迎三百万辆下线活动的超级大奖也在持续地送出中。日前在骏铃V9中卡郑州上市活动现场,举办了江淮轻卡喜迎三百万辆下线真情回馈活动的第四轮抽奖,来自合肥力赋汽车运输有限公司的黄汝四获得瑞风S7三年使用权大奖,这是江淮轻卡送出的第四辆瑞风S7超级大奖。

  本次超级大奖获得者较以往的获奖者不同,黄汝四不是卡车司机,而是货运公司老板,他比很多司机更了解卡车和货运行业。在做运输公司之前,黄汝四在上海做了多年的二手车生意,对各类型卡车非常了解。“之前做了多年的二手车生意,我对各个品牌的轻卡都十分了解,现在我们公司的所有车都是我经过考察才选的。对于一个运输公司来说,一款品质好的车可以提升整个车队的运营效率,也是对司机的一份关爱,所以我选车的标准也很严格,要能装货,动力性能要强,质量好,安全性能高,江淮轻卡也是我认真考察后的选择。”

  “这几年我陆陆续续的也买了多台江淮轻卡,现在公司所有的运输车都是江淮的,主要是骏铃和康铃,我们公司做散货运输,康铃和骏铃在动力方面不用说,而且江淮卡车的货箱比市场上其他车的都大,装的更多,同比来说,经济效益也更高。另外,我们司机都说江淮的卡车驾驶室大,配置和轿车一样,驾驶舒适。”

  在黄汝四的运输公司,除了自家车以外,公司还有别人挂靠的百来辆运输车,其中八成以上都是江淮轻卡。“江淮轻卡可靠性比较高,不过也要定期去做保养,售后也很省心,我们一般把车送过去就不用操心了,大家说好,那就错不了,这么多人选择江淮,肯定有选择的道理在。”

  在黄汝四创业的五年时间里,江淮轻卡以其卓越的品质,良好的售后服务,俘获了这个货运公司老板的心,高效高质的运输,是一个货运公司蒸蒸日上不可或缺的,驾乘人员的安全,更是一个货运公司的基础保障。起步快、底盘稳、离合轻、刹车不打滑,这些黄老板随口说出的优点,想来也是卡车司机时常谈起的缘故。

  对于超级大奖瑞风S7,黄汝四也做好用途规划。“这辆超级大奖不是属于我自己一个人的,这个运气是大家的,以后这辆车会放在公司用,好运要跟大家一起分享。”

  江淮轻卡以其高品质让越来越多的卡车人实现了奋斗目标,实现了家庭的梦想。目前回馈三百万客户的福利抽奖活动还在进行中,让我们期待下一个超级大奖花落谁家。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...