·中石化海南供应国六车用汽柴油成品油升级提速    ·北京新增11条自动驾驶汽车测试道路    ·斯堪尼亚亮相IAA 引领交通生态系统的可持续发展    ·管好充电桩 城市管理需先“充电”    ·福田汽车与戴姆勒合作升级,全面深耕中国重卡市场    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至20日20时)    ·大众与中国重汽合资 曼恩卡车将在中国本土化生产    ·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务    ·谭旭光指出重汽十大问题 对“利益群体”动刀    ·打造皮卡市场增长“新引擎” 域虎3正式上市   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖

2018年09月13日 09:58    来源: 中国商用汽车网    

  随着江淮轻卡新品的不断推出,江淮轻卡喜迎三百万辆下线活动的超级大奖也在持续地送出中。日前在骏铃V9中卡郑州上市活动现场,举办了江淮轻卡喜迎三百万辆下线真情回馈活动的第四轮抽奖,来自合肥力赋汽车运输有限公司的黄汝四获得瑞风S7三年使用权大奖,这是江淮轻卡送出的第四辆瑞风S7超级大奖。

  本次超级大奖获得者较以往的获奖者不同,黄汝四不是卡车司机,而是货运公司老板,他比很多司机更了解卡车和货运行业。在做运输公司之前,黄汝四在上海做了多年的二手车生意,对各类型卡车非常了解。“之前做了多年的二手车生意,我对各个品牌的轻卡都十分了解,现在我们公司的所有车都是我经过考察才选的。对于一个运输公司来说,一款品质好的车可以提升整个车队的运营效率,也是对司机的一份关爱,所以我选车的标准也很严格,要能装货,动力性能要强,质量好,安全性能高,江淮轻卡也是我认真考察后的选择。”

  “这几年我陆陆续续的也买了多台江淮轻卡,现在公司所有的运输车都是江淮的,主要是骏铃和康铃,我们公司做散货运输,康铃和骏铃在动力方面不用说,而且江淮卡车的货箱比市场上其他车的都大,装的更多,同比来说,经济效益也更高。另外,我们司机都说江淮的卡车驾驶室大,配置和轿车一样,驾驶舒适。”

  在黄汝四的运输公司,除了自家车以外,公司还有别人挂靠的百来辆运输车,其中八成以上都是江淮轻卡。“江淮轻卡可靠性比较高,不过也要定期去做保养,售后也很省心,我们一般把车送过去就不用操心了,大家说好,那就错不了,这么多人选择江淮,肯定有选择的道理在。”

  在黄汝四创业的五年时间里,江淮轻卡以其卓越的品质,良好的售后服务,俘获了这个货运公司老板的心,高效高质的运输,是一个货运公司蒸蒸日上不可或缺的,驾乘人员的安全,更是一个货运公司的基础保障。起步快、底盘稳、离合轻、刹车不打滑,这些黄老板随口说出的优点,想来也是卡车司机时常谈起的缘故。

  对于超级大奖瑞风S7,黄汝四也做好用途规划。“这辆超级大奖不是属于我自己一个人的,这个运气是大家的,以后这辆车会放在公司用,好运要跟大家一起分享。”

  江淮轻卡以其高品质让越来越多的卡车人实现了奋斗目标,实现了家庭的梦想。目前回馈三百万客户的福利抽奖活动还在进行中,让我们期待下一个超级大奖花落谁家。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...