·10月车市同环比负增长 刺激政策致市场透支    ·政府部门保驾护航 中国车市保持强势扩容态势    ·交通部:加强公交驾驶员安全意识和应急处置培训    ·上汽大通首创“后悔药”服务 用户再定制北京“交车”    ·浙江:首个超重货车ETC测试在杭州九峰收费站完成    ·全国主要公路气象预报(11月11日20时至12日20时)    ·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制    ·10月商用车销量同比下降 重卡环比增2.99%    ·澳新累销破2万 上汽大通T60海外上市16个月破万    ·福田戴姆勒高效物流卡车公开赛盐城站举行    ·参观进博会汽车展馆 盘点展台之“最”    ·六部委联合发布《通知》 全面清理整顿低速电动车    ·高效物流市场由量变到质变 汕德卡实现逆市增长    ·全国主要公路气象预报(11月8日20时至9日20时)    ·首届中国商用车大会于11月8日在南京开幕    ·江北水城决高下 重汽实况挑战赛助力保卫蓝天    ·王侠:摒弃“强者通吃” 跨国车企需寻求多样合作    ·上汽商用车10月销量同比下降 红岩保持增长    ·威伯科聚焦商用车行业自动驾驶、网联化、电动化未来    ·江淮轻卡海外累销超21万辆!十四年出口第一 !   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖

2018年09月13日 09:58    来源: 中国商用汽车网    

  随着江淮轻卡新品的不断推出,江淮轻卡喜迎三百万辆下线活动的超级大奖也在持续地送出中。日前在骏铃V9中卡郑州上市活动现场,举办了江淮轻卡喜迎三百万辆下线真情回馈活动的第四轮抽奖,来自合肥力赋汽车运输有限公司的黄汝四获得瑞风S7三年使用权大奖,这是江淮轻卡送出的第四辆瑞风S7超级大奖。

  本次超级大奖获得者较以往的获奖者不同,黄汝四不是卡车司机,而是货运公司老板,他比很多司机更了解卡车和货运行业。在做运输公司之前,黄汝四在上海做了多年的二手车生意,对各类型卡车非常了解。“之前做了多年的二手车生意,我对各个品牌的轻卡都十分了解,现在我们公司的所有车都是我经过考察才选的。对于一个运输公司来说,一款品质好的车可以提升整个车队的运营效率,也是对司机的一份关爱,所以我选车的标准也很严格,要能装货,动力性能要强,质量好,安全性能高,江淮轻卡也是我认真考察后的选择。”

  “这几年我陆陆续续的也买了多台江淮轻卡,现在公司所有的运输车都是江淮的,主要是骏铃和康铃,我们公司做散货运输,康铃和骏铃在动力方面不用说,而且江淮卡车的货箱比市场上其他车的都大,装的更多,同比来说,经济效益也更高。另外,我们司机都说江淮的卡车驾驶室大,配置和轿车一样,驾驶舒适。”

  在黄汝四的运输公司,除了自家车以外,公司还有别人挂靠的百来辆运输车,其中八成以上都是江淮轻卡。“江淮轻卡可靠性比较高,不过也要定期去做保养,售后也很省心,我们一般把车送过去就不用操心了,大家说好,那就错不了,这么多人选择江淮,肯定有选择的道理在。”

  在黄汝四创业的五年时间里,江淮轻卡以其卓越的品质,良好的售后服务,俘获了这个货运公司老板的心,高效高质的运输,是一个货运公司蒸蒸日上不可或缺的,驾乘人员的安全,更是一个货运公司的基础保障。起步快、底盘稳、离合轻、刹车不打滑,这些黄老板随口说出的优点,想来也是卡车司机时常谈起的缘故。

  对于超级大奖瑞风S7,黄汝四也做好用途规划。“这辆超级大奖不是属于我自己一个人的,这个运气是大家的,以后这辆车会放在公司用,好运要跟大家一起分享。”

  江淮轻卡以其高品质让越来越多的卡车人实现了奋斗目标,实现了家庭的梦想。目前回馈三百万客户的福利抽奖活动还在进行中,让我们期待下一个超级大奖花落谁家。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...