·汽车市场今年有望保持稳定 新能源汽车发展是方向    ·挖角、收购、"换道"研发!跨国车企积极转型科技公司    ·北京经济2019“开门红” 福田汽车在行动    ·推进改革创新发展 谭旭光对重汽新聘领导干部提要求    ·博世涉嫌尾气排放作弊 或将面临巨额罚款    ·[己亥新春]“候鸟人群”在海南岛过冬的“用车经”    ·全国主要公路气象预报(2月11日20时至12日20时)    ·盘点:自动驾驶技术将会改变这九大行业    ·L4级自动驾驶民用还远,特定场景先行    ·再推硬核产品 比亚迪纯电动卡车欧洲首秀    ·谭旭光发出动员令 中国重汽提前进入工作状态    ·春节期间全国道路交通总体平稳有序 各地迎返程高峰    ·[己亥新春]莱西经销商感受车市寒冬 新能源车日渐兴起    ·跃跃哲谈:强者恒强,2019车市将凸显“马太效应”    ·电池产业竞争加剧 车企自建电池工厂成趋势    ·全国主要公路气象预报(2月10日20时至11日20时)    ·投资者撤离 油价将启动新一轮涨势?    ·商业模式“卡住”智能汽车?    ·里卡多CryoPower用于重型发动机几乎实现零排放    ·完全自动驾驶汽车的实现要靠这四种技术?   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

为专业物流而生,帅铃全能物流版即将全球首发亮相

2018年05月15日 11:48    来源: 中国商用汽车网    

  帅铃全能卡车自上市以来,已推出多款车型,满足不同载货场景,在物流领域掀起了一阵定制风,此次即将亮相的是针对专业物流行业的帅铃全能物流版轻卡,上市地点选择中国物流之都—山东临沂。

  选择山东临沂上市绝非偶然,临沂作为中国北方最大的市场集群和商品集散中心,被中国交通运输协会授予“全国物流之都”称号,临沂的物流网络覆盖了全国1800个县级以上网点并辐射全球30多个国家和地区,拥有3000多家物流企业、13万辆公路货运卡车和30多万物流从业人员,在这样一座物流行业高度发达的城市进行帅铃全能物流版全球上市,旨在让更多物流行业的卡哥抢先体验帅铃全能物流版的价值与魅力。

  运输货物品种及重量不固定、物流旺季对货厢容积提出更高要求,是长期困扰专业物流行业的难题,带来的结果就是运输效率低,帅铃全能物流版为此量身打造全新一代专业物流底盘平台,850MM同级别最宽车架更适合超宽货厢,车架受力更均衡,并且大幅提升整车的防侧倾能力,即使是颠簸路段,帅铃全能物流版也能让配送业务稳稳当当。

  帅铃全能物流版独有的2.42米超宽货厢让货厢容积达到22.1立方,在物流旺季轻松满足超大运输空间的需求,两车货物一车拉,可并排放置两个1.2米标准托盘,整车最多同时装载8个标准托盘,实现专业物流高效运输。

  物流行业的竞争是一场成本控制的竞争,营运成本高成为制约专业物流行业盈利的核心问题,帅铃全能物流版为降低物流客户的营运成本,采用世界级高端锐捷特动力,锐捷特动力最高马力达到152匹,最大扭矩达到360牛米,让帅铃全能物流版市区起步和加速更快,并在高速公路以平均110码极速前进,降低物流客户单次配送周期,降低单次配送的人力和车辆成本;锐捷特动力载重5吨百公里油耗比同类产品节省15%,每年为客户省下1台华为Mate 10手机。同时帅铃全能物流版采用德国克诺尔ABS、日本爱思帝离合器、美国江森座椅等国际知名零部件品牌,可靠耐用,减少因车辆故障带来的运营成本增加。

  相信帅铃全能物流版在正式上市之后,会为客户带去更多舒适与智能的驾乘体验,刷新国内轻卡市场的高端新标准。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...