·上汽红岩危化运输车全国首发 整车仅13.7吨    ·解锁300万辆成就 江淮轻卡携七重豪礼邀用户狂欢    ·406款新能源商用车公示 客车申报数再创新高    ·特斯拉落户上海 不是超级工厂是研发公司    ·比亚迪斩获拉美地区最大纯电动卡车订单    ·博世董事泰瑞来:会将更多的研发投入到中国    ·宇通客车业绩再降 获58亿财政补贴后股价仍阴跌    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·斯堪尼亚签约重庆经销商,服务网络进一步扩展    ·安凯客车护航中俄国际道路运输试运行    ·银隆巨变:订单下降、多地停工、员工出走    ·应用爆胎应急安全系统 瑞风S7全新超级版上市    ·1-4月商用车市场整体向好 纯电动车型仍“一路高歌”    ·曼恩加速成本缩减进程 助大众发展卡车业务    ·全国主要公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·不断超越 一汽解放开拓进取创优质服务新局面    ·精心打造物流效率新朋友:江铃凯锐重载金刚    ·博世在华销售收入首破千亿 研发支出64亿元    ·新能源发展迅速 汽油市场呈现供应过剩局面    ·江铃、江淮都装了 高端轻卡为什么选择康机 ?   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

为专业物流而生,帅铃全能物流版即将全球首发亮相

2018年05月15日 11:48    来源: 中国商用汽车网    

  帅铃全能卡车自上市以来,已推出多款车型,满足不同载货场景,在物流领域掀起了一阵定制风,此次即将亮相的是针对专业物流行业的帅铃全能物流版轻卡,上市地点选择中国物流之都—山东临沂。

  选择山东临沂上市绝非偶然,临沂作为中国北方最大的市场集群和商品集散中心,被中国交通运输协会授予“全国物流之都”称号,临沂的物流网络覆盖了全国1800个县级以上网点并辐射全球30多个国家和地区,拥有3000多家物流企业、13万辆公路货运卡车和30多万物流从业人员,在这样一座物流行业高度发达的城市进行帅铃全能物流版全球上市,旨在让更多物流行业的卡哥抢先体验帅铃全能物流版的价值与魅力。

  运输货物品种及重量不固定、物流旺季对货厢容积提出更高要求,是长期困扰专业物流行业的难题,带来的结果就是运输效率低,帅铃全能物流版为此量身打造全新一代专业物流底盘平台,850MM同级别最宽车架更适合超宽货厢,车架受力更均衡,并且大幅提升整车的防侧倾能力,即使是颠簸路段,帅铃全能物流版也能让配送业务稳稳当当。

  帅铃全能物流版独有的2.42米超宽货厢让货厢容积达到22.1立方,在物流旺季轻松满足超大运输空间的需求,两车货物一车拉,可并排放置两个1.2米标准托盘,整车最多同时装载8个标准托盘,实现专业物流高效运输。

  物流行业的竞争是一场成本控制的竞争,营运成本高成为制约专业物流行业盈利的核心问题,帅铃全能物流版为降低物流客户的营运成本,采用世界级高端锐捷特动力,锐捷特动力最高马力达到152匹,最大扭矩达到360牛米,让帅铃全能物流版市区起步和加速更快,并在高速公路以平均110码极速前进,降低物流客户单次配送周期,降低单次配送的人力和车辆成本;锐捷特动力载重5吨百公里油耗比同类产品节省15%,每年为客户省下1台华为Mate 10手机。同时帅铃全能物流版采用德国克诺尔ABS、日本爱思帝离合器、美国江森座椅等国际知名零部件品牌,可靠耐用,减少因车辆故障带来的运营成本增加。

  相信帅铃全能物流版在正式上市之后,会为客户带去更多舒适与智能的驾乘体验,刷新国内轻卡市场的高端新标准。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...