·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展    ·资本狂欢过后,共享汽车过上“韭菜生活”    ·董扬:安全性是当前我国电动汽车的短板    ·8月车市同比下降3.8% 新能源全年产销有望达150万辆    ·福田8月销量同比增6.64% 重卡遇淡季小幅下滑    ·交通运输部督查组深入一线考评安全生产    ·福建加快城乡综合枢纽建设 换乘更便捷 物流更高效    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至9月12日20时)    ·8月商用车销量同比微增 重卡产销同环比双降    ·淡季销量保持同比增长 红岩大通领涨上汽商用车   
当前位置   首页 > 卡车站 > 轻卡 > 正文
中经搜索

犇牛物流再购14辆盛图 强化冷链运输能力

2018年05月10日 10:01    来源: 中国商用汽车网    

  5月8日,重庆禾久源汽车销售有限公司在重庆航越酒店隆重举办了盛图犇牛物流交车仪式活动。活动中,重庆犇牛物流产业发展有限公司所采购的14台盛图轻卡成功交付,四川现代汽车有限公司副总经理邓义军、四川现代汽车有限公司销售部部长刘玉萍、重庆犇牛物流产业发展有限公司董事长李强、重庆禾久源汽车销售有限公司总经理李钢共同出席了本次活动。

  高效经济典范 犇牛物流再购盛图

  犇牛物流是重庆市物流协会理事单位,主要承担永辉超市、顺丰速运等单位的物流配送工作。事实上,这并不是犇牛物流第一次采购盛图轻卡,今年年初犇牛物流已经采购过盛图,初次购车后良好的使用体验使犇牛物流对盛图轻卡更加认可,所以再次进行大批量采购。

  据重庆犇牛物流产业发展有限公司董事长李强表示,此次交付的14台盛图将马上投入运营,为企业创造效益,后续还会根据公司的需求增购5台盛图。

  提起选车的心得,犇牛物流李总表示自己一般看重车辆性能、油耗、服务三方面的综合表现,“现在公司的业务量增加,车辆性能好,才能保证高效率。”李总表示,第一批采购的盛图表现出色,不仅出勤率高,相比同级别车型更加省油,盛图的做工精细,质量可靠,使李总对盛图情有独钟。犇牛物流再次批量采购盛图,证明了盛图的产品实力,更体现了物流企业对盛图轻卡的认可。

  四川现代汽车有限公司副总经理邓义军发表讲话

  重庆犇牛物流产业发展有限公司董事长李强发表讲话

  诚意收获信任 携手开启财富旅程

  高端轻卡盛图是四川现代旗下轻卡代表车型,产品定位高端,主要满足城市、城际物流市场的用车需求。由韩国现代商用车专家倾力研发,自去年上市以来,其卓越的品质在行业内广为人知,其人性化的设计、强劲的动力、出色的安全性、耐久性、节油性备受广大卡友赞赏。

  重庆禾久源汽车销售有限公司总经理李总表示,盛图轻卡目前已在重庆地区享有良好口碑,不仅回购的客户多,也成为了新客户的采购首选。

  重庆禾久源汽车销售有限公司总经理李钢发表讲话

  值得一提是,四川现代秉承“尽我所能,为你所为”的服务理念,发布了“畅行服务”品牌,向购买盛图的用户承诺“限时服务、超时赔付”,即当车辆出现故障时,四川现代将迅速到达现场并在规定时间内排除故障,否则将以500元/天的标准支付车主停运赔偿。

  同时,四川现代已经在全国各地建立起16家配件中心库,在全国13条高速主干道建立起200余家服务渠道,充分保障高效服务。四川现代诚意满满的服务政策,也是盛图广受市场欢迎重要原因。

  随着交车仪式的顺利落幕,犇牛物流将与四川现代盛图携手开启新的财富征程。面对市场的发展和消费者需求的升级,四川现代对品质的不懈追求塑造了盛图轻卡强大的产品竞争力,使盛图成为国内冷链、电商、快递等多个运输领域的不二选择。在物流行业发展越来越迅速的当下,客户对轻卡产品本身的品质和性能更加关注,盛图突出的性能使其成为当之无愧的物流好帮手,将推动我国物流行业高质量发展。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...